Напротив, понравился. Хоть он и не без минусов, которых не мало. Поэтому другие марвело кинцы я могу воспринимать с огромным трудом.
Вот мне тоже понравилось. Достойный уход Хью. И после Логана, вот не хочется, что бы рекаст Росомахи был(хотя это неизбежно). И вообще, киношный Росомаха лучше комиксового имхо. Я Логана вообще не воспринял как супергероику, поэтому даже в один ряд с другими кинокомиксами не ставлю. Добротный фильм. Вообще, я хотел бы еще кинцо про Крида. Скажу честно, хоть мне первый сольник(как и второй) Росомахи не понравился, но Шрайбер в виде Крида доставил. Не ну а чо? Крид воспитывает племяшку, ибо она почти такая же мясорубка как он, только добрее. Чем не идея для кинца
Если это не настоящий Думс, получается что Супс убился об фейка Думса? Неее, они не сделают этого.
Как по мне, бой с Думсом должен быть длительным, причем с ощутимым перевесом в сторону Думса, что бы он героев реально щемил жестко, а не тупо пару раз кинул. А то Диана слишком бодрая была после файта с ним, будто разминка была какая-то. Я особого превозмогания вообще не ощутил в том бою.
Вот мне тоже понравилось. Достойный уход Хью. И после Логана, вот не хочется, что бы рекаст Росомахи был(хотя это неизбежно). И вообще, киношный Росомаха лучше комиксового имхо.
Да. Ну не во всём и не всегда. Но да, киношный рося неплох.
ЦитатаAdo_Burn ()
Я Логана вообще не воспринял как супергероику, поэтому даже в один ряд с другими кинокомиксами не ставлю.
Ну нет, уже был дарк найт, хранители. Причем дарк найт, как фильм, кудааа лучше логана.
Я даже не помню как она выглядит и были ли у неё вообще реплики в фильме.)
Как человек больной раком, разговаривала шёпотом. А сразу после этого Квила космическая тарелка угнала.
ЦитатаDarSh ()
Это гэг на уровне мультфильма...
Какрас это не гэг был, он там реально психанул.
ЦитатаDarSh ()
А она как была мебелью, так и осталась, да?
Да. Вообще никакого прогресса. Я люблю кудере, но это просто бревно с металической начинкой. Во второй части добавили сюжетную линию с её сестрой, которую она (сучка эдакая) побеждала в боях перед Таносом, за что последней отрывали части тела. Но кому не похуй?
ЦитатаDarSh ()
Драма на уровне огненного чувака из ОС.
Пожалуй лутше. Тут упор именно на нулевой слив последующего боя - на факт убийства семьи мне также похер было.
ЦитатаDarSh ()
И персонаж проработан где-то так же.
Хуже. Персонаж вообще провал...
ЦитатаDarSh ()
Драма на уровне огненного чувака из ОС. И персонаж проработан где-то так же. Да и вообще, тут всё это на уровне "грустных историй" ОС.
Там реализация была в разы хуже. Втом числе и самих персонажей в целом. В комиксе по отряду была неплохая сцена с Харли нацепившей на Дедшота маску Джокера, например. Вот это было класно.
ЦитатаDarSh ()
Ну не знаю, шуточки прибауточки сыпятся там как из рога изобилия.
Что не мешает иметь не самую приятную предысторию каждому действующему персонажу. Да и сами миры - то какието вымершие цивилизации, то труп размером с планету перерабатываемый на ресурсы... разве что планета Корпуса Нова была унылой.
Слишком обтягивающий костюм? Возможно других супергероев просто с более удачных ракурсов снимают...
У киношного такого нет. Но скорее всего это действительно ракурс плохой.
ЦитатаSonada ()
А говорил что Бёртоновский Бетс лутше.
Как фильм про бэтмена? Да.
ЦитатаSonada ()
Притом сам же меня когдато убедил в том что у Тёмного Рыцаря хорош только злодеи.
Я же написал:
ЦитатаDarSh ()
дарк найт, как фильм
То есть с точки зрения обычного фильма. Он просто более качественный и проработанный. Но как фильм про бэтмена, он слабо тащит. Сам Брюс там откровенно слабый, плохо показан готэм и так далее. Тот же Бэтфлик в БпС, куда лучше. Не с точки зрения сценария, с а точки зрения антуража.
Sonada, наверное да. Он умеренно реалистичен, но не забывает, что он комикс. По сути это те же иксы, что и раньше, просто минус цензура.
В фильмах Нолана иногда возникает чувство, что мужик в костюме с ушками, выглядит там как аномалия и без него было бы лучше. Ну не должен быть Бэтс настолько приземлённым. В нём всегда должна быть доля сюра, готичности, полной шизофазии, творящейся на улицах его города. Это сюжет про поехавшего мужика в костюме летучей мыши, ало! Нету этого в Нолановских фильмах, нет, нету нету. Хоть они и хороши, сценарно. Да и актёрская игра там хороша. Леджер, все дела. В БпС лучший киношный Бэтс. Он выглядит как надо, сражается как надо, использует свои гаджеты как надо (а не как Бэйл, блин).
Да и вообще, эта сцена боя просто сошла из серии игр Аркхам. А я считаю, что бэтс из Аркхама лучший из всех.
Скорее я просто прохладен к ним, особенно в последнее время. Мне не нравится, куда идёт вся эта мутантская тема в гомиксах. Такое ощущение, что мурвел специально херню какую-то творит, из-за того что права на фильмы у фоксов, а не у них.
Да и вообще, эта сцена боя просто сошла из серии игр Аркхам. А я считаю, что бэтс из Аркхама лучший из всех.
Использование гаджетов(хуков) смотрится так же натянуто как и черная домино. Хотя в общем сцена неплохая, хотя шутейка в конце прямо на уровне Марвела, всё им не дает успех покоя
Чет семерка одна из самых легких финалок оказалась. Даже 13-3 гораздо сложнее. Ну все, можно сказать, что я завершил ознакомление с основной серией. Теперь только пара спиноффов семерки и можно закрыть тему как с тейлсами.