DarSh, ну там, тип она как бы не то что бы притворялась, но никогда не была на 100% честной, даже когда хотела, она маленько псих, пожалуй. Как часто бывает у Нисио.
Калитка не стесняется хвалится своим миллионным тиражом.
Для такого результата её пришлось переиздать 33 раза, перевести на инглиш, после этого еще 33 раза издать, сделать аниму, которое как говорится "хайпануло чутка". И даже так, всего лишь миллион. И она одна такая, скорее всего. А если и не одна, то хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать все.)
Для такого результата её пришлось переиздать 33 раза, перевести на инглиш, после этого еще 33 раза издать, сделать аниму, которое как говорится "хайпануло чутка". И даже так, всего лишь миллион. И она одна такая, скорее всего. А если и не одна, то хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать все.)
Тем не менее неплохо вышло. Да и новелла хороша. Определенно в топ-5 того что я играл. Я вот думаю опять перепройти, а потом взяться за Зеро Гейто.
Калитка не стесняется хвалится своим миллионным тиражом.
Калитка это такой тайпмуновский фейт для sciADV, часть серии, которая выстрелила и стала настолько популярной, что заставила всех забыть, что помимо неё есть и другие части серии (привет ремейку цукихиме, который выйдет примерно никогда).
я тут походу один трансляцию с кракова кс го смотрю, но пиздец SK тир 2 команда мира вьебалась в BIG, который до не давнего времени еле еле на тир 15 походили
Никогда его не хотел. Давно хотел 2ю часть, но сейчас уже насрать. Лучше бы он пару томов ДДД выдаст, мб хоть это выйдет.
Дело даже не в том, нужен ли этот ремейк или нет и хотят ли его фанаты, а в том, что тайпмуны вместо чего-нибудь стоящего или хотя бы просто не связанного с фейтом выкатывают очередной спин-офф или вообще ГО.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Учитывая что я играл в другие игры почти тех же людей, могу сказать что Калитка реально лучше, да.
Ну хуй знает, те, кто угорели по sciADV частенько утверждают, что вся серия примерно одного уровня годности и я склонен им верить.
Смотрю жидоразрабы ГО прямо расщедрились, кварцем сыплют.
Это за 11 часов тех работ. Их реальную "щедрость" ощутишь на годовщине, которая вроде 29-го будет. В прошлом году они уменьшили стоимость ролов, мб они наконец-то поднимут шансы у СР\ССР сервантов(мечты). А еще я хочу, что бы инфа про Мусаши-ассасина на летнем ивенте не подтвердилась, ибо это удар ниже пояса.