Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Все техники Катона - ...
Цунаде VS Третий Казе...
Би vs Наруто и Саске
Саске МШ объясняет, к...
Обсуждение манги и сп...
Кто способен в одиноч...
Обсуждение манги One ...
Сусано
Итачи в жёсткой схват...
Финальный разбор Амат...
Иглы Кагуи
ACT Clan Общалка №42
Раса намного сильнее ...
Адское Болото
Саске VS Какаши
Мадара vs Хаширама
Стрела Сусано - Параш...
Красный Риннеган Саск...
Неостановимая сила vs...
Уровень силы Акацкки
Саске и Индра спасают...
Так если ама непотуши...
Давайте решим.
Самые умные персонажи...
Нагато и Тендо против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
41 Mortal Jerk in Just as Planned Clan
Krimbel-KoДата: Пятница, 2017-06-02, 19:05 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Пятница, 2019-03-22, 10:12 | Сообщение # 4786
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата PaRaDoXx ()
Ох SIU такой SIU)) "Я не читал ****."
До, совсем не читал. ОГА!!1

Шо он не читал?))))

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Пятница, 2019-03-22, 10:49 | Сообщение # 4787
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата TweakTheSound ()
Шо он не читал?))))

:Q

Добавлено (2019-03-22, 10:52)
---------------------------------------------
Его в блоге спрашивали, ну а тут... Ну хотя бы это))

Добавлено (2019-03-22, 10:55)
Благо хотя бы от DB не отказывается+еще на одно облик и поведение Рана намекает :D

Добавлено (2019-03-22, 11:14)
Касательно Хоакина, я так вообще этот фильм вспоминаю...:

:D

Добавлено (2019-03-22, 11:20)

Я так понял сын в отца?))
TweakTheSound

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Пятница, 2019-03-22, 15:51 | Сообщение # 4788
Ride The Lightning

Цитата PaRaDoXx ()

Я так понял сын в отца?))

Отец глава клана и сильнейший мечник башни, проиграл только Захарду. Но увы мы ещё его не видели

Добавлено (2019-03-22, 15:52)
Ну вообще он любитель всунуть кучу тоненьких отсылок, я как-то статейку видел

Добавлено (2019-03-22, 15:53)
PaRaDoXx, как идёт? :Q

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Пятница, 2019-03-22, 16:06 | Сообщение # 4789
TOP SECRET

Цитата TweakTheSound ()
PaRaDoXx, как идёт?

:p Отличная манхва. Сюжета много, и потому торможу малость))
Цитата TweakTheSound ()
Ну вообще он любитель всунуть кучу тоненьких отсылок, я как-то статейку видел

Я так и понял))
Цитата TweakTheSound ()
Отец глава клана и сильнейший мечник башни, проиграл только Захарду. Но увы мы ещё его не видели

Это я понимаю. И там фулл Хокаину похоже до него и впрямь как до небес... Я к тому что отец похоже так же силу черпает, И про демона не спроста упомянул))

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Пятница, 2019-03-22, 17:35 | Сообщение # 4790
Ride The Lightning

Цитата PaRaDoXx ()
Отличная манхва. Сюжета много, и потому торможу малость))

А дальше только усилят сюжет!
Цитата PaRaDoXx ()
Это я понимаю. И там фулл Хокаину похоже до него и впрямь как до небес... Я к тому что отец похоже так же силу черпает, И про демона не спроста упомянул))

Хз просто кто там отец незаконный и из вне, что там за силы, никто не знает, известно только то что он мастер меча.
И топ 5 башни. И даже сильнее куна!
Но урек топ 4!

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Суббота, 2019-03-23, 08:50 | Сообщение # 4791
TOP SECRET

Эх, я пока на 199 главе. И меня одназначно разочаровывают комментаторы. Чего-то агрятся на Рахиль, которая пока никого толком не замочила, по сути просто обиженна на Баама, и вот только его попыталась заклить, и у неё впринципе и впрямь были на то причины, что конечно её оправдывает довольно слабо, Но всё же. За то Ран, Бета и Новик, да и похоже Даниэль красавчики. Ведь они свои посаны. Друзья ГГ!!!11 Несмотря на то что валят народ пачками, который ИМ не собирался делать ничего. Вообще. Вот один захотел украсть имя, и тем самым отправить Рана в район для неудачников пока тот его не отобьёт, по сути, но Ран его просто замочил ваншотом. Грустное зрелище))

Добавлено (2019-03-23, 08:52)
Андроси кстати в том же списке. Даже ящерка так себя не вела. B)

Добавлено (2019-03-23, 08:55)
Зато мне нравится что Кун нормально общается с братом, но удивляется тому как Ха Джинсунг уничтожил клан, по какой то видите ли обиде. Лол. Я понимаю что Кун может быть ЧСВ мразью, в чём я сомневаюсь, но подумать с его то интой о том как конфликт выглядел со стороны Ха Джингсунга то можно было... -_-

Добавлено (2019-03-23, 14:07)

О, так вот почему он "25-я Ночь"...))

Добавлено (2019-03-23, 14:08)
Он как чёрная дыра, бездна способная вобрать в себя что угодно) И по всей видимости с этим связан его навык копирования.

Добавлено (2019-03-23, 14:40)
Ох, и Хаатсу ту да же, жаль. -_- Хотя ЕМНИП он жесткоим еще с начала манхвы был показан... Собственно не пойму, что сложного было отрубить руки и отрезать язык? Он же никак не смог бы воровать имена... Да и навредить более как адепт света. по сути навсегда застряв на станции...
Ох, а те кто в комментах типа всё ок... Грустное зрелище... -_-

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2019-03-23, 15:34 | Сообщение # 4792
Ride The Lightning

Цитата PaRaDoXx ()
Эх, я пока на 199 главе. И меня одназначно разочаровывают комментаторы. Чего-то агрятся на Рахиль, которая пока никого толком не замочила, по сути просто обиженна на Баама, и вот только его попыталась заклить, и у неё впринципе и впрямь были на то причины, что конечно её оправдывает довольно слабо, Но всё же. За то Ран, Бета и Новик, да и похоже Даниэль красавчики. Ведь они свои посаны. Друзья ГГ!!!11 Несмотря на то что валят народ пачками, который ИМ не собирался делать ничего. Вообще. Вот один захотел украсть имя, и тем самым отправить Рана в район для неудачников пока тот его не отобьёт, по сути, но Ран его просто замочил ваншотом. Грустное зрелище))

Очень интересное мышление( Просто наверное сам автор не думает о взаимоотношении персонажей к Окружению сеттинга и делает повествования между главных персонажей) Хотя енные детали есть, с той же Андросси, и населением башни, к примеру. Хоты это скорей из-за статуса будущей принцессы.
Я на это внимания не обращал ^_^
Цитата PaRaDoXx ()
Зато мне нравится что Кун нормально общается с братом, но удивляется тому как Ха Джинсунг уничтожил клан, по какой то видите ли обиде. Лол. Я понимаю что Кун может быть ЧСВ мразью, в чём я сомневаюсь, но подумать с его то интой о том как конфликт выглядел со стороны Ха Джингсунга то можно было... -_-

Ну потом эту обиду показали, и она скажем, оправданна. Просто значения кланов в Башенке Огромно, Тот же Кун стремиться к главенству, а Ха Джинсунг со своим огромным талантом прото отрекся от всего.
Тут наверное была идея сказать что человек с такой огромной силой, не может быть таким пассивным со стороны этой всей войны. Но Это мое имхо.
Цитата PaRaDoXx ()
О, так вот почему он "25-я Ночь"...))
Добавлено (2019-03-23, 14:08)
Он как чёрная дыра, бездна способная вобрать в себя что угодно) И по всей видимости с этим связан его навык копирования.

Есть подозрение что Виоле его настоящее имя)))0
А так да, это только начало нашого мистера Гаджета! И скорее всего это и есть его способность как незаконного.

Добавлено (2019-03-23, 15:34)
Как внимательно читает пара B)

Я 3 раза перечитывал некоторые тонкие детали не заметил B)

От этого ж Башенка только лучше, ведь наполнена подобными тонкостями.

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Суббота, 2019-03-23, 15:45 | Сообщение # 4793
TOP SECRET

Цитата TweakTheSound ()
Ну потом эту обиду показали, и она скажем, оправданна. Просто значения кланов в Башенке Огромно, Тот же Кун стремиться к главенству, а Ха Джинсунг со своим огромным талантом прото отрекся от всего.
Тут наверное была идея сказать что человек с такой огромной силой, не может быть таким пассивным со стороны этой всей войны. Но Это мое имхо.

Ну потому и ясно с чего существует FUG)) Собственно и описание как орга где собрались те кому знатно прилетело от 10 семей и они жаждут мести + те кто считает что у тех власть недостойно наличествует.
Цитата TweakTheSound ()
Есть подозрение что Виоле его настоящее имя)))0

Потом будет сказано или у тебя есть теория без инфы из "будущего"?))
Цитата TweakTheSound ()
Очень интересное мышление( Просто наверное сам автор не думает о взаимоотношении персонажей к Окружению сеттинга и делает повествования между главных персонажей) Хотя енные детали есть, с той же Андросси, и населением башни, к примеру. Хоты это скорей из-за статуса будущей принцессы.
Я на это внимания не обращал

:Q Ну про Андроси еще намного ранее говорилось. Как она то ли реально Oo, или всё же метафорически захомячила горы конкуренток. И напоминаю, рядом с ней с наклонившейся головой были трупы -_- Когда об этом говорилось. ЕМНИП
Автор делает всё же упор на то что Баам жёсткий(не путать с жестокостью), но добрый персонаж. И потому никого не убивает. Так что автор понимает что делает)) Он не раз в блоге на подобное намёки делал.
НУ и я к тому же про коментаторов. Я бы не было против если бы на Рахиль не бомбили. Но Рахиль мало того что только Баама пыталась слить, и то не напрямую, того же Дана только покалечила. Более того потом Баама не залила раствором. Но на неё бомбить мы будем, ога. А на реальных маньяков нет.
И Рахиль реально не везёт(Ей не повезло даже тогда, когда Кун смухлевал и сам является невезучим), и реально не ей а Бааму дали чёрный март, а что самое главное она законная, но ей дали задание 20-го этажа -_- А задания выполняются еще и коллективом. Так что отчасти я её понимаю как раз. Хотя и не оправдываю. Не достойно перекладывать свои проблемы на тех у кого их нет. Лучше бы Хеадона бы мочканула :D

Добавлено (2019-03-23, 15:46)
Цитата TweakTheSound ()
Как внимательно читает пара

:Q
Цитата TweakTheSound ()
От этого ж Башенка только лучше, ведь наполнена подобными тонкостями.

:p Я такие манги/манхвы люблю))

Добавлено (2019-03-23, 16:09)

Цитата PaRaDoXx ()
чёрный март

Который кстати застрял в сфере, от чего была в полном недоумении Юри. Высший офицер и принцесса Захард. Что делает тест гораздо выше 20-го этажа. Более того еще и в СОЛО!!!O_o Более того, по всей видимости это испытание нормально без провожатого даже не пройдёшь... А ведь там еще и люто шинсу было... Конечно же Рахиль могла его пройти... -_-

Добавлено (2019-03-23, 16:11)
Да это задание только Уреку под силу. -_-

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Суббота, 2019-03-23, 15:48

TweakTheSoundДата: Суббота, 2019-03-23, 16:12 | Сообщение # 4794
Ride The Lightning

Цитата PaRaDoXx ()
Ну потому и ясно с чего существует FUG)) Собственно и описание как орга где собрались те кому знатно прилетело от 10 семей и они жаждут мести + те кто считает что у тех власть недостойно наличествует.

ФУГ кстати очень специфичная организация, суть в том что по записям Сиу.
FUG - это самая опасная и скрытная группировка в Башне, возглавляемая Грейс Мирцеа Ласлек. То есть как я понимаю, Фуг создал Вообще отец Баама, еще до смерти, и Баам фигурирует тут не просто так, хоть он ушёл но походу цели самого ФУГ исполняет до сил пор. И есть очень много деталей с Именем Баама.
Цитата PaRaDoXx ()
Потом будет сказано или у тебя есть теория без инфы из "будущего"?))

Теория на инфе из будущего, но неправдивая, но то что ты прочитаешь перевернет Башню вообще полностью :Q \
Цитата PaRaDoXx ()
Ну про Андроси еще намного ранее говорилось. Как она то ли реально Oo, или всё же метафорически захомячила горы конкуренток. И напоминаю, рядом с ней с наклонившейся головой были трупы -_- Когда об этом говорилось. ЕМНИП
Автор делает всё же упор на то что Баам жёсткий(не путать с жестокостью), но добрый персонаж. И потому никого не убивает. Так что автор понимает что делает)) Он не раз в блоге на подобное намёки делал.
НУ и я к тому же про коментаторов. Я бы не было против если бы на Рахиль не бомбили. Но Рахиль мало того что только Баама пыталась слить, и то не напрямую, того же Дана только покалечила. Более того потом Баама не залила раствором. Но на неё бомбить мы будем, ога. А на реальных маньяков нет.
И Рахиль реально не везёт(Ей не повезло даже тогда, когда Кун смухлевал и сам является невезучим), и реально не ей а Бааму дали чёрный март, а что самое главное она законная, но ей дали задание 20-го этажа -_- А задания выполняются еще и коллективом. Так что отчасти я её понимаю как раз. Хотя и не оправдываю. Не достойно перекладывать свои проблемы на тех у кого их нет. Лучше бы Хеадона бы мочканула

Ну рахиль вообще отдельный персонаж. Она незаконная, но у всех незаконных есть сверх сила, Урек вообще ненормален в этом плане. У нее нет ничего, но при этом она не отстает а в конце первого сезона даже Опередила Баамку с помощью того же ФУГ.
Она очень важный персонаж, которго тащит фуг потому что она очень много знает, или может на многое повлиять.
Но сделана она нестандартно , бесхребетное беспомощьное существо которое подлое и ничего не может, но при этом имеет такой вес. Ну это талантливо.
Цитата PaRaDoXx ()
Я такие манги/манхвы люблю))

Ну Башня моя любимая Манхва точно, а среди манг... Ну хз, но я ее очень люблю!
А когда дойдёшь до этажа смерти, то отпишись после прочтения :Q

Добавлено (2019-03-23, 16:13)

Цитата PaRaDoXx ()
Который кстати застрял в сфере, от чего была в полном недоумении Юри. Высший офицер и принцесса Захард. Что делает тест гораздо выше 20-го этажа. Более того еще и в СОЛО!!!O_o Более того, по всей видимости это испытание нормально без провожатого даже не пройдёшь... А ведь там еще и люто шинсу было... Конечно же Рахиль могла его пройти... -_-

Так... Рахиль же его не проходила... Я вот не помню точно, но или ее пропустили так... Или она была сразу с Фуг. Ибо она действительна вошла в башню вместе с ФУГ B)

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Суббота, 2019-03-23, 16:15 | Сообщение # 4795
TOP SECRET

Надо заметить, учитывая то насколько Рахиль хитра, умна и одержима покорением башни, не используй её Хеадон, она бы без проблем её покорила. И вполне возможно мочканула бы Захарда по итогу для начала. ИМХО через несколько сотен/тысяч лет конечно же...))

Добавлено (2019-03-23, 16:18)

Цитата TweakTheSound ()
Так... Рахиль же его не проходила... Я вот не помню точно, но или ее пропустили так... Или она была сразу с Фуг. Ибо она действительна вошла в башню вместе с ФУГ

Нет, проходила. Но Хеадон кинул ей сделку, так как она очевидно этого не могла, а перед этим она смотрела как его проходит Баам, а Хеадон над ней издевался, далее нам её показывали с кофейником XD и дюже могучим самураем копейщиком.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Суббота, 2019-03-23, 16:21 | Сообщение # 4796
Ride The Lightning

Цитата PaRaDoXx ()
Нет, проходила. Но Хеадон кинул ей сделку, так как она очевидно этого не могла, а перед этим она смотрела как его проходит Баам, а Хеадон над ней издевался, далее нам её показывали с кофейником XD и дюже могучим самураем копейщиком.

Значить она вошла с помощью ФУГ. Ей постоянно помогали.
И кстати откуда-то Она знает большинство загадок башни

Добавлено (2019-03-23, 16:21)

Цитата PaRaDoXx ()
Надо заметить, учитывая то насколько Рахиль хитра, умна и одержима покорением башни, не используй её Хеадон, она бы без проблем её покорила. И вполне возможно мочканула бы Захарда по итогу для начала. ИМХО через несколько сотен/тысяч лет конечно же...))

:Q :Q :Q

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Суббота, 2019-03-23, 16:28 | Сообщение # 4797
TOP SECRET

Цитата TweakTheSound ()
Ну рахиль вообще отдельный персонаж. Она незаконная, но у всех незаконных есть сверх сила, Урек вообще ненормален в этом плане. У нее нет ничего, но при этом она не отстает а в конце первого сезона даже Опередила Баамку с помощью того же ФУГ.
Она очень важный персонаж, которго тащит фуг потому что она очень много знает, или может на многое повлиять.
Но сделана она нестандартно , бесхребетное беспомощьное существо которое подлое и ничего не может, но при этом имеет такой вес. Ну это талантливо.

Она законная. Об этом все везде говорят. Точнее о ней не говорят, а вот о Уреке и Бааме да. И она прошла по зову башни, да и сам Хеадон в отличии от Баама ей об этом не говорил.
Та нет. Как она может быть бесталантливой и беспомощной, что кстати относится к её невезению, ибо её мечта и стремления иные, когда Кун заметил что он смогла осилить магию сжатия в совершенстве. Он тупо тролил её за ей наивность. Наивность черта принцессок из типичных сказок с которыми она и сравнивала своё попадание в башню. То что она коварна, это да. Хотя до Андроськи ей как до небес со дна океана XD. Она не настолько коварна и жестока как она. Подлой она тоже не является, ибо не грохнула Баамку еще в экспрессе. Просто она обижена на него, что нечестно уже к нему ибо он для не на всё готов. Дану она тупо завидовала, но рекомендую вспомнить еще Андросю которая за жрачку повкуснее и плюшевые игрушки не просто побила, а убила конкуренток не смотря на то что остальные так не делали.
ФУГ ей вообще не цепляли. С ней были Андроси и здоровенный копейщик читер с ваншота сломавший мишень на прохождение. И вместе они замочили 200 остальных испытуемых на этаже...

Добавлено (2019-03-23, 16:29)

Цитата TweakTheSound ()
Значить она вошла с помощью ФУГ. Ей постоянно помогали.
И кстати откуда-то Она знает большинство загадок башни

Нет. Ей использовали)) Я пока не дошёл до момента знания загадок башни. Пока она тупо Эмили использует по полной. И насчёт Баама копает.

Добавлено (2019-03-23, 16:36)

Цитата TweakTheSound ()
ФУГ кстати очень специфичная организация, суть в том что по записям Сиу.
FUG - это самая опасная и скрытная группировка в Башне, возглавляемая Грейс Мирцеа Ласлек. То есть как я понимаю, Фуг создал Вообще отец Баама, еще до смерти, и Баам фигурирует тут не просто так, хоть он ушёл но походу цели самого ФУГ исполняет до сил пор. И есть очень много деталей с Именем Баама.

Ну на него навесили это как минимум из за силы незаконного+шипа с оружием воспламенения "Дьявола" Башни. По сути его тупо используют, ибо не будь он везучим он бы уже был расплавлен и переделан в топ пуху XD

Подпись скрыта

БуддаДата: Суббота, 2019-03-23, 17:11 | Сообщение # 4798
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

Удивительно, что вы ещё живы.

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Суббота, 2019-03-23, 17:12 | Сообщение # 4799
TOP SECRET