|
41 Mortal Jerk in Just as Planned Clan
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2017-06-02, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
|

|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Четверг, 2019-03-14, 21:11 | Сообщение # 4741 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата TweakTheSound (  ) Не буду спойлерить тебе! Сказал как одолжение.
|
| |
|
|
| Chut666 | Дата: Пятница, 2019-03-15, 00:26 | Сообщение # 4742 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Jadespir (  ) Сказал как одолжение.
Подпись скрыта тебе кажется
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2019-03-18, 11:16 | Сообщение # 4743 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Попросился чел в гости, пара угрожает ЧСом
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Понедельник, 2019-03-18, 13:13 | Сообщение # 4744 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Йо. Кто живой?
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2019-03-18, 13:13 | Сообщение # 4745 |
 Ride The Lightning
| Тупа в лёгкую переманил слудера с акт Добавлено (2019-03-18, 13:13) --------------------------------------------- Слайдер, а тут все мертвы)))
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Понедельник, 2019-03-18, 13:14 | Сообщение # 4746 |
| TweakTheSound, Выпиши себе золотую медаль, ещё никому этого не удавалось) Осталось только другого москаля переманить оттуда и у нас тут все будет чики-поки. Ну всм все нормально будет, не как у Чата.Добавлено (2019-03-18, 13:16) --------------------------------------------- TweakTheSound, Ппц, твек заманил в комнату, где только он, я и выхода нет Брат, что ты замышляешь, брат? 
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2019-03-18, 13:16 | Сообщение # 4747 |
 Ride The Lightning
| Цитата Слайдер (  ) Выпиши себе золотую медаль, ещё никому этого не удавалось) Осталось только другого москаля переманить оттуда и у нас тут все будет чики-поки. Ну всм все нормально будет, не как у Чата.
Подпись скрыта Это вообще мой план по воскрешению клана, парадокс читает башенку, шикашу ещё и все будет!
Добавлено (2019-03-18, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Слайдер (  ) Ппц, твек заманил в комнату, где только он, я и выхода нет Брат, что ты замышляешь, брат? Я кремлебот и буду путинизировать слудера. В ЛС капча так не могу пройти
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Понедельник, 2019-03-18, 13:17 |
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Понедельник, 2019-03-18, 13:22 | Сообщение # 4748 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Я кремлебот и буду путинизировать слудера. В ЛС капча так не могу пройти НИТ! Я ХОЧУ В КАНАДУ! Я не приманиваюсь на дешёвый русский хлеб! (Первые две недели!)
Цитата TweakTheSound (  ) В ЛС капча так не могу пройти Ммм, точно, у тебя же ВИП ВИП ВИППППОЧКИ ТО НЕТ...(
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2019-03-18, 13:42 | Сообщение # 4749 |
 Ride The Lightning
| Цитата Слайдер (  ) НИТ! Я ХОЧУ В КАНАДУ! Я не приманиваюсь на дешёвый русский хлеб! (Первые две недели!) Я тип на серьёзе не против. Сейчас уже семейный бухгалтер выбирает квартиру. А потом хотелось бы в ванкувер. Но нужно ехать уже с идеей (( куда и зачем. И с шикашей)))Цитата Слайдер (  ) Ммм, точно, у тебя же ВИП ВИП ВИППППОЧКИ ТО НЕТ...(
Кримблу мафею и Пиро випку выпросил, а сам сижу)))
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Понедельник, 2019-03-18, 13:45 | Сообщение # 4750 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Я тип на серьёзе не против. Сейчас уже семейный бухгалтер выбирает квартиру. А потом хотелось бы в ванкувер. Но нужно ехать уже с идеей (( куда и зачем. И с шикашей))) А ты английский знаешь, брат? или у тебя вышка есть?) Если ты там никому не нужен, тебе будет сложно работу найти, а без потенциальной работы, тебе просто визу не дадут) Государство помогает только тем иммигрантам, которые четко знают, зачем туда едут, насколько я знаю, чисто по приколу, визу не дают в Канаду)
Цитата TweakTheSound (  ) Кримблу мафею и Пиро випку выпросил, а сам сижу))) Ты определенно заслуживаешь большего, попроси модерку от ками сана!
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2019-03-18, 13:50 | Сообщение # 4751 |
 Ride The Lightning
| Цитата Слайдер (  ) А ты английский знаешь, брат? или у тебя вышка есть?) Если ты там никому не нужен, тебе будет сложно работу найти, а без потенциальной работы, тебе просто визу не дадут) Государство помогает только тем иммигрантам, которые четко знают, зачем туда едут, насколько я знаю, чисто по приколу, визу не дают в Канаду) Ну с инглишем не плохо, и так знал, и подтягивал сам, и даже практика была ! Вышка была. Бы если первый раз не бросил, а так уже скоро! Годик остался! Как раз время для обдумывания. Да и тян в инглиш могёт хорошо.
Цитата Слайдер (  ) Ты определенно заслуживаешь большего, попроси модерку от ками сана! Не, это ж клеймо на всю жизнь)))
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Понедельник, 2019-03-18, 14:57 | Сообщение # 4752 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Не, это ж клеймо на всю жизнь))) Представь, можно забанить Тенди и требовать с нее все, что угодно Шучу, низя, она почему то тоже Модер
Цитата TweakTheSound (  ) у с инглишем не плохо, и так знал, и подтягивал сам, и даже практика была ! Вышка была. Бы если первый раз не бросил, а так уже скоро! Годик остался! Как раз время для обдумывания. Да и тян в инглиш могёт хорошо. Тогда дерзай, брат Я вообще агитирую продать все имущество в Москве и дать по съебам. Ни работы, ни бизнеса, ни образования, ни зарплаты тут не словить. И это Москва ещё.
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2019-03-18, 15:06 | Сообщение # 4753 |
 Ride The Lightning
| Цитата Слайдер (  ) Представь, можно забанить Тенди и требовать с нее все, что угодно Шучу, низя, она почему то тоже Модер
Зошем, я ж никакойтатам анимэ изврат!Цитата Слайдер (  ) огда дерзай, брат Я вообще агитирую продать все имущество в Москве и дать по съебам. Ни работы, ни бизнеса, ни образования, ни зарплаты тут не словить. И это Москва ещё.
А зочем все продавать, зарабатываешь на переезд и прожитие на месяц-два, заранее ищешь работу и вообще все делаешь заранее, и в путь
|
| |
|
|
| Слайдер | Дата: Понедельник, 2019-03-18, 15:17 | Сообщение # 4754 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Зошем, я ж никакойтатам анимэ изврат! =(Цитата TweakTheSound (  ) А зочем все продавать, зарабатываешь на переезд и прожитие на месяц-два, заранее ищешь работу и вообще все делаешь заранее, и в путь
Ну продажа это процесс не быстрый в принципе, это год-два где-то. Понятное дело что "дать по съебам" подразумевает нормально подготовиться, я скорее о том, что от сюда надо бежать максимально быстро. Летом я офигел от законопроекта про интернет, и уже весной его приняли в первом чтении. По идее это значит, что ещё через полгода все там обмозгуют и в 20-21 году это придет в исполнение. Это проект государственной важности и поэтому это не будет Роскосмос, все сделают крайне быстро, потому что сроки горят. Скверное будущее просто предполагается, скорее всего будет гражданская через года 3-4, когда импорт из-за отсутствия интернета уменьшится на два порядка. Тут дело очень серьезное, надо давать по съебам, потому что потом может быть просто поздно и не будет возможности уехать ни за какие деньги.
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2019-03-18, 15:35 | Сообщение # 4755 |
 Ride The Lightning
| Цитата Слайдер (  ) Ну продажа это процесс не быстрый в принципе, это год-два где-то. Понятное дело что "дать по съебам" подразумевает нормально подготовиться, я скорее о том, что от сюда надо бежать максимально быстро. Летом я офигел от законопроекта про интернет, и уже весной его приняли в первом чтении. По идее это значит, что ещё через полгода все там обмозгуют и в 20-21 году это придет в исполнение. Это проект государственной важности и поэтому это не будет Роскосмос, все сделают крайне быстро, потому что сроки горят. Скверное будущее просто предполагается, скорее всего будет гражданская через года 3-4, когда импорт из-за отсутствия интернета уменьшится на два порядка. Тут дело очень серьезное, надо давать по съебам, потому что потом может быть просто поздно и не будет возможности уехать ни за какие деньги.
Ну где-то оно так и представляется, мы с шикашей частенько на эту тему говорим. Но делать алл ин на переезд херовый план, ибо пойти может все по разному, легче заработать условных 2к бучей и поехать имея что-то за спиной куда можно вернуться
|
| |
|
|