Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Какаши vs Итачи
Обсуждение манги One ...
Обито ДД, Мадара 2РН ...
Джирайя против Обито
Орочимару в Гидре, бе...
Саске ПП2 против Джир...
Финальный разбор Амат...
Фукасаку, Хаку Шима п...
Какаши vs Обито
Тендо, Шурадо, Нинген...
Орочимару сильнее Дей...
Тобирама против Итачи...
Нагато против Итачи: ...
Итачи против КМ-1 Нар...
Может ли Итачи против...
Ямамото
Кицучи против Саске
Тобирама: 6 столкнове...
Какаши Рикудо против ...
Саске vs Цунаде
Хватка Джигокудо и Ни...
Акаину щупает верс на...
Уровень сил: Локи
Кайдо сильнее пятого ...
Бессмертный воин: пир...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
41 Mortal Jerk in Just as Planned Clan
Krimbel-KoДата: Пятница, 2017-06-02, 19:05 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14

Подпись скрыта

Chut666Дата: Понедельник, 2019-03-18, 15:38 | Сообщение # 4756
Член Акацуки

Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14

Цитата TweakTheSound ()
Это вообще мой план по воскрешению клана, парадокс читает башенку, шикашу ещё и все будет!

10 многоходовочек из 10 ^_^

Подпись скрыта

СлайдерДата: Понедельник, 2019-03-18, 15:38 | Сообщение # 4757
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23

Цитата TweakTheSound ()
Ну где-то оно так и представляется, мы с шикашей частенько на эту тему говорим. Но делать алл ин на переезд херовый план, ибо пойти может все по разному, легче заработать условных 2к бучей и поехать имея что-то за спиной куда можно вернуться

Вторичка в любом случае продается в прибыль..в норме.. да и возвращаться нет никакого смысла на самом деле, зачем? Это путевка в один конец, даже если Россия станет замечательной страной (какой она не станет и через 30 лет, просто ввиду устройства политической системы и отсутствия объективной возможности целиком пустить ее под нож с сотнями чиновников, депутатов и влиятельных людей)
Цитата TweakTheSound ()
заработать условных 2к бучей и

Так это на один месяц примерно тебе хватит. Мб на два

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Понедельник, 2019-03-18, 15:49 | Сообщение # 4758
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата Слайдер ()

Вторичка в любом случае продается в прибыль..в норме.. да и возвращаться нет никакого смысла на самом деле, зачем? Это путевка в один конец, даже если Россия станет замечательной страной (какой она не станет и через 30 лет, просто ввиду устройства политической системы и отсутствия объективной возможности целиком пустить ее под нож с сотнями чиновников, депутатов и влиятельных людей)

Тут дело скорей не в том что будет хорошо, а в том что может с первого раза даже при 100% согласовании что-то не получиться. А дороги обратно нет. Начал шутить про мамок и депортировали в рашку а тут ничего!
Цитата Слайдер ()
Так это на один месяц примерно тебе хватит. Мб на два

Именно так и считал, если получиться с работой этого хватит, дальше заработаешь. Если нет и деньги останутся и не потерял все.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Понедельник, 2019-03-18, 15:52 | Сообщение # 4759

Цитата TweakTheSound ()
Тут дело скорей не в том что будет хорошо, а в том что может с первого раза даже при 100% согласовании что-то не получиться. А дороги обратно нет. Начал шутить про мамок и депортировали в рашку а тут ничего

А смысл? Даже если тебя депортируют, есть остальная планета, есть как минимум Беларусь, в которой реально имеет смысл осесть в таком случае, явно не в России, в которой нет интернета и вернулись 90е.
Цитата TweakTheSound ()
менно так и считал, если получиться с работой этого хватит, дальше заработаешь. Если нет и деньги останутся и не потерял все.

Ну хз, это слишком опасно, имхо, может не получиться по работе, и за месяц банально можешь не найти работу эмигранту. Ты же все таки там не местный. Лучше иметь буфер хотя бы на год жизни.

Добавлено (2019-03-18, 15:53)
---------------------------------------------
Тем более, что если уезжать из России, может просто не остаться возможности продать квартиру в России. Потому что интернету наступила изоляция, как ты себе представляешь потом продать эту квартиру, если у тебя все получилось в Канаде?
Плюс могут банально не пустить обратно в Россию, но это уже такое, фантазия без оснований.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Понедельник, 2019-03-18, 15:57 | Сообщение # 4760
Ride The Lightning

Цитата Слайдер ()
А смысл? Даже если тебя депортируют, есть остальная планета, есть как минимум Беларусь, в которой реально имеет смысл осесть в таком случае, явно не в России, в которой нет интернета и вернулись 90е.

Я про то что должно быть место для шагу назад. Аллинить не есть хорошо.
Цитата Слайдер ()
Ну хз, это слишком опасно, имхо, может не получиться по работе, и за месяц банально можешь не найти работу эмигранту. Ты же все таки там не местный. Лучше иметь буфер хотя бы на год жизни.

Я имею ввиду, что ты согласовываешь, договаривается и едешь на 2 месяца, если да, то да, если нет то есть и время и фин потери небольшие. Тупо просрал деньги на год жизни в Канаде суперхеррвый план.
Учитывая что если не вышло, то тупо приезжему челик найти там работу без предыдущей обговоренности ну уберсложно

Добавлено (2019-03-18, 16:00)
Хотя чё тебе думать, через 2 недели подпишут об невыпуске граждан

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал TweakTheSound - Понедельник, 2019-03-18, 16:00

СлайдерДата: Понедельник, 2019-03-18, 16:01 | Сообщение # 4761

Цитата TweakTheSound ()

Я про то что должно быть место для шагу назад. Аллинить не есть хорошо

Так а какой шаг назад? Допустим, ты хату продал, у тебя есть кэш на счете, тебе в Канаде не зашло, не понравилось 9а полгодика (шанс - низкий), во первых, можно попытаться счастья в самой Америке, во вторых, можно попытаться счастья в европе, в третьих, если эти два варианта не катят (хз как можно проебаться чисто по всей Европе, это невозможно технически) которые ты 100% первыми попробуешь, то у тебя после этого есть третий вариант, вернуться в СНГ, но уже не в Россию/Украину, Беларусь, Молдова и так далее. И только если ты совсем какой то мегамен, тебе ПРИДЕТСЯ вернуться на Украину/Россию.
----
Шанс того, что ты в итоге вернёшься на родину ну около нуля, реально. Лучше all in и постараться максимально прижиться на новом месте и забыть о своих корнях с концами. Насовсем. И вообще не иметь этого варианта на возврат

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Понедельник, 2019-03-18, 16:02 | Сообщение # 4762
Ride The Lightning

Слава богу мой шикаша Монгол его выпустят

Подпись скрыта

СлайдерДата: Понедельник, 2019-03-18, 16:04 | Сообщение # 4763

Тем более что если ты приживешлся, тебе минимум (!) 4 раза придется потратиться на авиабилеты.
1) Проконтролировать всю документацию по недвижке и выставить на продажу
2) уехать обратно, ждать клиентов
3) Приехать к потенциальным клиентам, пообщаться, заключить договор
4) уехать обратно

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Понедельник, 2019-03-18, 16:04 | Сообщение # 4764
Ride The Lightning

Цитата Слайдер ()
Так а какой шаг назад? Допустим, ты хату продал, у тебя есть кэш на счете, тебе в Канаде не зашло, не понравилось 9а полгодика (шанс - низкий), во первых, можно попытаться счастья в самой Америке, во вторых, можно попытаться счастья в европе, в третьих, если эти два варианта не катят (хз как можно проебаться чисто по всей Европе, это невозможно технически) которые ты 100% первыми попробуешь, то у тебя после этого есть третий вариант, вернуться в СНГ, но уже не в Россию/Украину, Беларусь, Молдова и так далее. И только если ты совсем какой то мегамен, тебе ПРИДЕТСЯ вернуться на Украину/Россию.
----
Шанс того, что ты в итоге вернёшься на родину ну около нуля, реально. Лучше all in и постараться максимально прижиться на новом месте и забыть о своих корнях с концами. Насовсем. И вообще не иметь этого варианта на возврат

Какие-то влажные просчеты, с сумасшедшим финансированием(((
Я думаю что без продаж квартир можно попробовать несколько раз с 80% шансом и возвратом домой, чем шляться непонятно куда(.
Офк можно сделать и как ты. Ток это рандомная шляние, если ты не прирожденный дипломат и не провлдишь супер собеседование на инглишем через скуйп

Добавлено (2019-03-18, 16:06)

Цитата Слайдер ()
Тем более что если ты приживешлся, тебе минимум (!) 4 раза придется потратиться на авиабилеты.
1) Проконтролировать всю документацию по недвижке и выставить на продажу
2) уехать обратно, ждать клиентов
3) Приехать к потенциальным клиентам, пообщаться, заключить договор
4) уехать обратно

Если ты прижился то и недвидка пусть останется ( лишней не будет.

Подпись скрыта

СлайдерДата: Понедельник, 2019-03-18, 16:19 | Сообщение # 4765

Цитата TweakTheSound ()
Какие-то влажные просчеты, с сумасшедшим финансированием(((
Я думаю что без продаж квартир можно попробовать несколько раз с 80% шансом и возвратом домой, чем шляться непонятно куда(.

Так ты почему-то не можешь отказаться от мысли, что ты на родину не вернёшься. Я не могу этот момент понять, ты чего, хочешь ТОЛЬКО в Канаду или никуда? Уехал в Канаду - не пошло - уже не возвращаешься на Украину, все, едешь в другое место. Лично я только так и рассматриваю, потому что варик вернуться обратно в Россию это для меня уже не варик.
Цитата TweakTheSound ()
Если ты прижился то и недвидка пусть останется ( лишней не будет.

Зачем тебе недвижка в стране, которая подыхает от инфляции? Это не та недвижка, которая является ликвидным вложением. Продай ее и купи лучше палладия или золота, на худой крайняк. Бабло будет целее, чем надежда на то, что квартира будет дорожать быстрее двухциферной инфляции. Это опасное вложение

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Понедельник, 2019-03-18, 16:34 | Сообщение # 4766
Ride The Lightning

Цитата Слайдер ()
Так ты почему-то не можешь отказаться от мысли, что ты на родину не вернёшься. Я не могу этот момент понять, ты чего, хочешь ТОЛЬКО в Канаду или никуда? Уехал в Канаду - не пошло - уже не возвращаешься на Украину, все, едешь в другое место. Лично я только так и рассматриваю, потому что варик вернуться обратно в Россию это для меня уже не варик.

Ну наверное, с такой точки зрения мб и ты прав из-за безвыходности. Но я как бы хотел бы жить тут B)
Цитата Слайдер ()

Зачем тебе недвижка в стране, которая подыхает от инфляции? Это не та недвижка, которая является ликвидным вложением. Продай ее и купи лучше палладия или золота, на худой крайняк. Бабло будет целее, чем надежда на то, что квартира будет дорожать быстрее двухциферной инфляции. Это опасное вложение

Если настолько быть категоричным, да. Соглашусь. Но есть шанс того что Буш бомжевать до конца своих дней молясь под УПЦ за пару риполов

Подпись скрыта

СлайдерДата: Понедельник, 2019-03-18, 16:47 | Сообщение # 4767

Цитата TweakTheSound ()
Ну наверное, с такой точки зрения мб и ты прав из-за безвыходности. Но я как бы хотел бы жить тут

Я бы тоже хотел жить среди украиночек, что в 18 лет и планировал, но из страны надо или валить или с оружием..хотя нет, оружие не поможет. Потому что есть тысячи бизнесменов и власть просто перейдет им, потому что у них миллиарды долларов.
Цитата TweakTheSound ()
Если настолько быть категоричным, да. Соглашусь. Но есть шанс того что Буш бомжевать до конца своих дней молясь под УПЦ за пару риполов

Ты намекаешь на оо, что будет коллапс драгмет рынка? Расслабься, его не будет. Инфляция доллара будет гнатт цену на золото, а палладий подгоняется растущим потреблением в области химии и за год удвотл цегу и рынку все мало.

Подпись скрыта

TweakTheSoundДата: Понедельник, 2019-03-18, 16:52 | Сообщение # 4768
Ride The Lightning

Цитата Слайдер ()

Я бы тоже хотел жить среди украиночек, что в 18 лет и планировал, но из страны надо или валить или с оружием..хотя нет, оружие не поможет. Потому что есть тысячи бизнесменов и власть просто перейдет им, потому что у них миллиарды долларов.

У меня суперплан, можно валить с украиночкой! Ухх вотэтотвек.
Цитата Слайдер ()
ы намекаешь на оо, что будет коллапс драгмет рынка? Расслабься, его не будет. Инфляция доллара будет гнатт цену на золото, а палладий подгоняется растущим потреблением в области химии и за год удвотл цегу и рынку все мало.

Я не намекал( Просто УПЦ введёт рипол как за валюту и захватит весь православный мир

Подпись скрыта

СлайдерДата: Понедельник, 2019-03-18, 16:56 | Сообщение # 4769

Цитата TweakTheSound ()
украиночкой

Не дави на больное(
Цитата TweakTheSound ()
православный

Цитата TweakTheSound ()