|
41 Mortal Jerk in Just as Planned Clan
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2017-06-02, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
|

|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Пятница, 2019-03-22, 10:12 | Сообщение # 4786 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ох SIU такой SIU)) "Я не читал ****." До, совсем не читал. ОГА!!1 Шо он не читал?))))
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2019-03-22, 10:49 | Сообщение # 4787 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата TweakTheSound (  ) Шо он не читал?))))
 Добавлено (2019-03-22, 10:52) --------------------------------------------- Его в блоге спрашивали, ну а тут... Ну хотя бы это))
Добавлено (2019-03-22, 10:55) --------------------------------------------- Благо хотя бы от DB не отказывается+еще на одно облик и поведение Рана намекает  Добавлено (2019-03-22, 11:14) --------------------------------------------- Касательно Хоакина, я так вообще этот фильм вспоминаю...:
 Добавлено (2019-03-22, 11:20) ---------------------------------------------
Я так понял сын в отца?)) TweakTheSound
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Пятница, 2019-03-22, 15:51 | Сообщение # 4788 |
 Ride The Lightning
| Цитата PaRaDoXx (  ) Я так понял сын в отца?))
Отец глава клана и сильнейший мечник башни, проиграл только Захарду. Но увы мы ещё его не виделиДобавлено (2019-03-22, 15:52) --------------------------------------------- Ну вообще он любитель всунуть кучу тоненьких отсылок, я как-то статейку видел Добавлено (2019-03-22, 15:53) --------------------------------------------- PaRaDoXx, как идёт? 
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2019-03-22, 16:06 | Сообщение # 4789 |
 TOP SECRET
| Цитата TweakTheSound (  ) PaRaDoXx, как идёт?
Отличная манхва. Сюжета много, и потому торможу малость))Цитата TweakTheSound (  ) Ну вообще он любитель всунуть кучу тоненьких отсылок, я как-то статейку видел
Я так и понял))
Цитата TweakTheSound (  ) Отец глава клана и сильнейший мечник башни, проиграл только Захарду. Но увы мы ещё его не видели
Это я понимаю. И там фулл Хокаину похоже до него и впрямь как до небес... Я к тому что отец похоже так же силу черпает, И про демона не спроста упомянул))
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Пятница, 2019-03-22, 17:35 | Сообщение # 4790 |
 Ride The Lightning
| Цитата PaRaDoXx (  ) Отличная манхва. Сюжета много, и потому торможу малость)) А дальше только усилят сюжет!
Цитата PaRaDoXx (  ) Это я понимаю. И там фулл Хокаину похоже до него и впрямь как до небес... Я к тому что отец похоже так же силу черпает, И про демона не спроста упомянул))
Хз просто кто там отец незаконный и из вне, что там за силы, никто не знает, известно только то что он мастер меча. И топ 5 башни. И даже сильнее куна! Но урек топ 4!
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2019-03-23, 08:50 | Сообщение # 4791 |
 TOP SECRET
| Эх, я пока на 199 главе. И меня одназначно разочаровывают комментаторы. Чего-то агрятся на Рахиль, которая пока никого толком не замочила, по сути просто обиженна на Баама, и вот только его попыталась заклить, и у неё впринципе и впрямь были на то причины, что конечно её оправдывает довольно слабо, Но всё же. За то Ран, Бета и Новик, да и похоже Даниэль красавчики. Ведь они свои посаны. Друзья ГГ!!!11 Несмотря на то что валят народ пачками, который ИМ не собирался делать ничего. Вообще. Вот один захотел украсть имя, и тем самым отправить Рана в район для неудачников пока тот его не отобьёт, по сути, но Ран его просто замочил ваншотом. Грустное зрелище)) Добавлено (2019-03-23, 08:52) --------------------------------------------- Андроси кстати в том же списке. Даже ящерка так себя не вела.  Добавлено (2019-03-23, 08:55) --------------------------------------------- Зато мне нравится что Кун нормально общается с братом, но удивляется тому как Ха Джинсунг уничтожил клан, по какой то видите ли обиде. Лол. Я понимаю что Кун может быть ЧСВ мразью, в чём я сомневаюсь, но подумать с его то интой о том как конфликт выглядел со стороны Ха Джингсунга то можно было... -_- Добавлено (2019-03-23, 14:07) ---------------------------------------------
О, так вот почему он "25-я Ночь"...))Добавлено (2019-03-23, 14:08) --------------------------------------------- Он как чёрная дыра, бездна способная вобрать в себя что угодно) И по всей видимости с этим связан его навык копирования. Добавлено (2019-03-23, 14:40) --------------------------------------------- Ох, и Хаатсу ту да же, жаль. -_- Хотя ЕМНИП он жесткоим еще с начала манхвы был показан... Собственно не пойму, что сложного было отрубить руки и отрезать язык? Он же никак не смог бы воровать имена... Да и навредить более как адепт света. по сути навсегда застряв на станции... Ох, а те кто в комментах типа всё ок... Грустное зрелище... -_-
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Суббота, 2019-03-23, 15:34 | Сообщение # 4792 |
 Ride The Lightning
| Цитата PaRaDoXx (  ) Эх, я пока на 199 главе. И меня одназначно разочаровывают комментаторы. Чего-то агрятся на Рахиль, которая пока никого толком не замочила, по сути просто обиженна на Баама, и вот только его попыталась заклить, и у неё впринципе и впрямь были на то причины, что конечно её оправдывает довольно слабо, Но всё же. За то Ран, Бета и Новик, да и похоже Даниэль красавчики. Ведь они свои посаны. Друзья ГГ!!!11 Несмотря на то что валят народ пачками, который ИМ не собирался делать ничего. Вообще. Вот один захотел украсть имя, и тем самым отправить Рана в район для неудачников пока тот его не отобьёт, по сути, но Ран его просто замочил ваншотом. Грустное зрелище)) Очень интересное мышление( Просто наверное сам автор не думает о взаимоотношении персонажей к Окружению сеттинга и делает повествования между главных персонажей) Хотя енные детали есть, с той же Андросси, и населением башни, к примеру. Хоты это скорей из-за статуса будущей принцессы. Я на это внимания не обращал
Цитата PaRaDoXx (  ) Зато мне нравится что Кун нормально общается с братом, но удивляется тому как Ха Джинсунг уничтожил клан, по какой то видите ли обиде. Лол. Я понимаю что Кун может быть ЧСВ мразью, в чём я сомневаюсь, но подумать с его то интой о том как конфликт выглядел со стороны Ха Джингсунга то можно было... -_- Ну потом эту обиду показали, и она скажем, оправданна. Просто значения кланов в Башенке Огромно, Тот же Кун стремиться к главенству, а Ха Джинсунг со своим огромным талантом прото отрекся от всего. Тут наверное была идея сказать что человек с такой огромной силой, не может быть таким пассивным со стороны этой всей войны. Но Это мое имхо.
Цитата PaRaDoXx (  ) О, так вот почему он "25-я Ночь"...)) Добавлено (2019-03-23, 14:08) --------------------------------------------- Он как чёрная дыра, бездна способная вобрать в себя что угодно) И по всей видимости с этим связан его навык копирования. Есть подозрение что Виоле его настоящее имя)))0 А так да, это только начало нашого мистера Гаджета! И скорее всего это и есть его способность как незаконного.Добавлено (2019-03-23, 15:34) --------------------------------------------- Как внимательно читает пара  Добавлено (2019-03-23, 15:34) --------------------------------------------- Я 3 раза перечитывал некоторые тонкие детали не заметил  Добавлено (2019-03-23, 15:34) --------------------------------------------- От этого ж Башенка только лучше, ведь наполнена подобными тонкостями.
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2019-03-23, 15:45 | Сообщение # 4793 |
 TOP SECRET
| Цитата TweakTheSound (  ) Ну потом эту обиду показали, и она скажем, оправданна. Просто значения кланов в Башенке Огромно, Тот же Кун стремиться к главенству, а Ха Джинсунг со своим огромным талантом прото отрекся от всего. Тут наверное была идея сказать что человек с такой огромной силой, не может быть таким пассивным со стороны этой всей войны. Но Это мое имхо. Ну потому и ясно с чего существует FUG)) Собственно и описание как орга где собрались те кому знатно прилетело от 10 семей и они жаждут мести + те кто считает что у тех власть недостойно наличествует.
Цитата TweakTheSound (  ) Есть подозрение что Виоле его настоящее имя)))0
Потом будет сказано или у тебя есть теория без инфы из "будущего"?))
Цитата TweakTheSound (  ) Очень интересное мышление( Просто наверное сам автор не думает о взаимоотношении персонажей к Окружению сеттинга и делает повествования между главных персонажей) Хотя енные детали есть, с той же Андросси, и населением башни, к примеру. Хоты это скорей из-за статуса будущей принцессы. Я на это внимания не обращал
Ну про Андроси еще намного ранее говорилось. Как она то ли реально Oo, или всё же метафорически захомячила горы конкуренток. И напоминаю, рядом с ней с наклонившейся головой были трупы -_- Когда об этом говорилось. ЕМНИП Автор делает всё же упор на то что Баам жёсткий(не путать с жестокостью), но добрый персонаж. И потому никого не убивает. Так что автор понимает что делает)) Он не раз в блоге на подобное намёки делал. НУ и я к тому же про коментаторов. Я бы не было против если бы на Рахиль не бомбили. Но Рахиль мало того что только Баама пыталась слить, и то не напрямую, того же Дана только покалечила. Более того потом Баама не залила раствором. Но на неё бомбить мы будем, ога. А на реальных маньяков нет. И Рахиль реально не везёт(Ей не повезло даже тогда, когда Кун смухлевал и сам является невезучим), и реально не ей а Бааму дали чёрный март, а что самое главное она законная, но ей дали задание 20-го этажа -_- А задания выполняются еще и коллективом. Так что отчасти я её понимаю как раз. Хотя и не оправдываю. Не достойно перекладывать свои проблемы на тех у кого их нет. Лучше бы Хеадона бы мочканула 
Добавлено (2019-03-23, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Как внимательно читает пара
Цитата TweakTheSound (  ) От этого ж Башенка только лучше, ведь наполнена подобными тонкостями.
Я такие манги/манхвы люблю))Добавлено (2019-03-23, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) чёрный март Который кстати застрял в сфере, от чего была в полном недоумении Юри. Высший офицер и принцесса Захард. Что делает тест гораздо выше 20-го этажа. Более того еще и в СОЛО!!!O_o Более того, по всей видимости это испытание нормально без провожатого даже не пройдёшь... А ведь там еще и люто шинсу было... Конечно же Рахиль могла его пройти... -_-Добавлено (2019-03-23, 16:11) --------------------------------------------- Да это задание только Уреку под силу. -_-
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Суббота, 2019-03-23, 15:48 |
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Суббота, 2019-03-23, 16:12 | Сообщение # 4794 |
 Ride The Lightning
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ну потому и ясно с чего существует FUG)) Собственно и описание как орга где собрались те кому знатно прилетело от 10 семей и они жаждут мести + те кто считает что у тех власть недостойно наличествует. ФУГ кстати очень специфичная организация, суть в том что по записям Сиу. FUG - это самая опасная и скрытная группировка в Башне, возглавляемая Грейс Мирцеа Ласлек. То есть как я понимаю, Фуг создал Вообще отец Баама, еще до смерти, и Баам фигурирует тут не просто так, хоть он ушёл но походу цели самого ФУГ исполняет до сил пор. И есть очень много деталей с Именем Баама. Цитата PaRaDoXx (  ) Потом будет сказано или у тебя есть теория без инфы из "будущего"?)) Теория на инфе из будущего, но неправдивая, но то что ты прочитаешь перевернет Башню вообще полностью \
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну про Андроси еще намного ранее говорилось. Как она то ли реально Oo, или всё же метафорически захомячила горы конкуренток. И напоминаю, рядом с ней с наклонившейся головой были трупы -_- Когда об этом говорилось. ЕМНИП Автор делает всё же упор на то что Баам жёсткий(не путать с жестокостью), но добрый персонаж. И потому никого не убивает. Так что автор понимает что делает)) Он не раз в блоге на подобное намёки делал. НУ и я к тому же про коментаторов. Я бы не было против если бы на Рахиль не бомбили. Но Рахиль мало того что только Баама пыталась слить, и то не напрямую, того же Дана только покалечила. Более того потом Баама не залила раствором. Но на неё бомбить мы будем, ога. А на реальных маньяков нет. И Рахиль реально не везёт(Ей не повезло даже тогда, когда Кун смухлевал и сам является невезучим), и реально не ей а Бааму дали чёрный март, а что самое главное она законная, но ей дали задание 20-го этажа -_- А задания выполняются еще и коллективом. Так что отчасти я её понимаю как раз. Хотя и не оправдываю. Не достойно перекладывать свои проблемы на тех у кого их нет. Лучше бы Хеадона бы мочканула Ну рахиль вообще отдельный персонаж. Она незаконная, но у всех незаконных есть сверх сила, Урек вообще ненормален в этом плане. У нее нет ничего, но при этом она не отстает а в конце первого сезона даже Опередила Баамку с помощью того же ФУГ. Она очень важный персонаж, которго тащит фуг потому что она очень много знает, или может на многое повлиять. Но сделана она нестандартно , бесхребетное беспомощьное существо которое подлое и ничего не может, но при этом имеет такой вес. Ну это талантливо.
Цитата PaRaDoXx (  ) Я такие манги/манхвы люблю)) Ну Башня моя любимая Манхва точно, а среди манг... Ну хз, но я ее очень люблю! А когда дойдёшь до этажа смерти, то отпишись после прочтения  Добавлено (2019-03-23, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Который кстати застрял в сфере, от чего была в полном недоумении Юри. Высший офицер и принцесса Захард. Что делает тест гораздо выше 20-го этажа. Более того еще и в СОЛО!!!O_o Более того, по всей видимости это испытание нормально без провожатого даже не пройдёшь... А ведь там еще и люто шинсу было... Конечно же Рахиль могла его пройти... -_- Так... Рахиль же его не проходила... Я вот не помню точно, но или ее пропустили так... Или она была сразу с Фуг. Ибо она действительна вошла в башню вместе с ФУГ
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2019-03-23, 16:15 | Сообщение # 4795 |
 TOP SECRET
| Надо заметить, учитывая то насколько Рахиль хитра, умна и одержима покорением башни, не используй её Хеадон, она бы без проблем её покорила. И вполне возможно мочканула бы Захарда по итогу для начала. ИМХО через несколько сотен/тысяч лет конечно же...)) Добавлено (2019-03-23, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Так... Рахиль же его не проходила... Я вот не помню точно, но или ее пропустили так... Или она была сразу с Фуг. Ибо она действительна вошла в башню вместе с ФУГ Нет, проходила. Но Хеадон кинул ей сделку, так как она очевидно этого не могла, а перед этим она смотрела как его проходит Баам, а Хеадон над ней издевался, далее нам её показывали с кофейником XD и дюже могучим самураем копейщиком.
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Суббота, 2019-03-23, 16:21 | Сообщение # 4796 |
 Ride The Lightning
| Цитата PaRaDoXx (  ) Нет, проходила. Но Хеадон кинул ей сделку, так как она очевидно этого не могла, а перед этим она смотрела как его проходит Баам, а Хеадон над ней издевался, далее нам её показывали с кофейником XD и дюже могучим самураем копейщиком. Значить она вошла с помощью ФУГ. Ей постоянно помогали. И кстати откуда-то Она знает большинство загадок башниДобавлено (2019-03-23, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Надо заметить, учитывая то насколько Рахиль хитра, умна и одержима покорением башни, не используй её Хеадон, она бы без проблем её покорила. И вполне возможно мочканула бы Захарда по итогу для начала. ИМХО через несколько сотен/тысяч лет конечно же...))
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2019-03-23, 16:28 | Сообщение # 4797 |
 TOP SECRET
| Цитата TweakTheSound (  ) Ну рахиль вообще отдельный персонаж. Она незаконная, но у всех незаконных есть сверх сила, Урек вообще ненормален в этом плане. У нее нет ничего, но при этом она не отстает а в конце первого сезона даже Опередила Баамку с помощью того же ФУГ. Она очень важный персонаж, которго тащит фуг потому что она очень много знает, или может на многое повлиять. Но сделана она нестандартно , бесхребетное беспомощьное существо которое подлое и ничего не может, но при этом имеет такой вес. Ну это талантливо. Она законная. Об этом все везде говорят. Точнее о ней не говорят, а вот о Уреке и Бааме да. И она прошла по зову башни, да и сам Хеадон в отличии от Баама ей об этом не говорил. Та нет. Как она может быть бесталантливой и беспомощной, что кстати относится к её невезению, ибо её мечта и стремления иные, когда Кун заметил что он смогла осилить магию сжатия в совершенстве. Он тупо тролил её за ей наивность. Наивность черта принцессок из типичных сказок с которыми она и сравнивала своё попадание в башню. То что она коварна, это да. Хотя до Андроськи ей как до небес со дна океана XD. Она не настолько коварна и жестока как она. Подлой она тоже не является, ибо не грохнула Баамку еще в экспрессе. Просто она обижена на него, что нечестно уже к нему ибо он для не на всё готов. Дану она тупо завидовала, но рекомендую вспомнить еще Андросю которая за жрачку повкуснее и плюшевые игрушки не просто побила, а убила конкуренток не смотря на то что остальные так не делали. ФУГ ей вообще не цепляли. С ней были Андроси и здоровенный копейщик читер с ваншота сломавший мишень на прохождение. И вместе они замочили 200 остальных испытуемых на этаже...Добавлено (2019-03-23, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Значить она вошла с помощью ФУГ. Ей постоянно помогали. И кстати откуда-то Она знает большинство загадок башни Нет. Ей использовали)) Я пока не дошёл до момента знания загадок башни. Пока она тупо Эмили использует по полной. И насчёт Баама копает.Добавлено (2019-03-23, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) ФУГ кстати очень специфичная организация, суть в том что по записям Сиу. FUG - это самая опасная и скрытная группировка в Башне, возглавляемая Грейс Мирцеа Ласлек. То есть как я понимаю, Фуг создал Вообще отец Баама, еще до смерти, и Баам фигурирует тут не просто так, хоть он ушёл но походу цели самого ФУГ исполняет до сил пор. И есть очень много деталей с Именем Баама. Ну на него навесили это как минимум из за силы незаконного+шипа с оружием воспламенения "Дьявола" Башни. По сути его тупо используют, ибо не будь он везучим он бы уже был расплавлен и переделан в топ пуху XD
|
| |
|
|
| Будда | Дата: Суббота, 2019-03-23, 17:11 | Сообщение # 4798 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Удивительно, что вы ещё живы.
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2019-03-23, 17:12 | Сообщение # 4799 |
 TOP SECRET
| Цитата Будда (  ) Удивительно, что вы ещё живы.
Просто иногда впадаем в спячку
|
| |
|
|
| Будда | Дата: Суббота, 2019-03-23, 17:20 | Сообщение # 4800 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| PaRaDoXx, я тебе ответил  Добавлено (2019-03-23, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Попросился чел в гости, пара угрожает ЧСом
Тут же нет гостей...
|
| |
|
|