|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 14:59 | Сообщение # 2551 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Scissors (  ) Потом тебя все называют полторашкой Не особо радужно, но всё равно) У меня такого не было
Цитата Scissors (  ) Я немного позаимствую вашей магии, Богиня?) Берите барышня)
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 14:59 | Сообщение # 2552 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Lemon (  ) Он всё равно общалку не перечитывает Надеюсь, ему что-то в голову не взбредёт Хотя он меня всё равно не заставит) Если не перечитывает, то окей)
Цитата Lemon (  ) Так что, бар выбрала?) Нет еще) Думаю
Цитата Luna_Lovegood (  ) Привет, давно не виделись)) Дааа) из-за учебы как-то времени не было)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Как твои дела?)) Хорошо, твои?)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:02 | Сообщение # 2553 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Фортуна (  ) Ну ем любое, но больше люблю замороженный сок или пломбир с вишней) Вообще не люблю пломбиры и этот лёд замороженный х) Моя любовь - шоколадное мороженко или эскимо на палочке х)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Хеллоу, як там Лимони поживають? ))) Нормально поживают) Сейчас собираю вещи, вот) Хорошо, что сумку не привезла с собой дорожную, а то мама и туда еды бы напихала  Добавлено (2017-04-17, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ай-яй-яй Давай, сдай меня с потрохами, я-то тоже знаю твои секреты
Цитата Scissors (  ) Нет еще) Думаю Я бы даже поставила себе клановую подпись с тем артом, что Рома недавно кидал его в обащлку, видела? х)
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:04 | Сообщение # 2554 |
 Лисичка
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А как же Алекс? Он само собой)
Цитата insectic (  ) ясненько
Цитата Lemon (  ) Вообще не люблю пломбиры и этот лёд замороженный х) Моя любовь - шоколадное мороженко или эскимо на палочке х) Каждому свое)) У вас тепло там?)
|
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:04 | Сообщение # 2555 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| одни тян
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:04 | Сообщение # 2556 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Ты только напомни мне) Я могу и забыть Ага, только если сам не забуду
Цитата Scissors (  ) Конечно) А кто не любит?) Есть такие, стеснительные вроде меня. Я тоже вроде люблю петь, только вот петь меня не любит.
Цитата Scissors (  ) Не боишься меня приручить к медицинскому каламбуру? Нет. Я не силён в такой юморе. Бывает само проскакивает, но привыкнуть к такому не получиться А даже если и привыкнешь, разве это проблема?
Цитата Luna_Lovegood (  ) От чорт, і то правда Могу сказать сразу, что пыхтящие не в моём вкусе.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Мені треба чоловік веселий, а то вже один був з поганим почуттям гумору і я його закопала Что то вроде: я живу напротив кладбища, будешь меня донимать - будешь жить напротив меня?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Як твої справи, Йончику? Лучше всех.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:05 | Сообщение # 2557 |
 Студент академии
| Цитата insectic (  ) поздравляю)А мне 2 экзамена сдать,но там очень серьезная комиссия. Ох, желаю удачи) сдай всё на отлично)
Цитата insectic (  ) понятно,хорошее решение) Очень)
Цитата Фортуна (  ) У меня такого не было Как так?)
Цитата Фортуна (  ) Берите барышня) Как раз для одного дело нужно)
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:06 | Сообщение # 2558 |
 Лисичка
| Цитата aleks6699 (  ) одни тян И Йон)
Цитата Scissors (  ) Как так?) Везучая)
Цитата Scissors (  ) Как раз для одного дело нужно) Да-да))
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:07 | Сообщение # 2559 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Lemon (  ) шоколадное мороженко или эскимо на палочке Блин, ты меня конечно извини, но фраза просто бомба. Что то из разряда - я люблю красный или квадрат.
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:07 | Сообщение # 2560 |
| Цитата Фортуна (  ) Каждому свое)) У вас тепло там?) Холодно вообще( Солнце светит, но не греет, все почти в шубы поодевались( Хочу весну, солнышко и ходить в вязаном кардигаааане А в Киеве что там?х)
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:08 | Сообщение # 2561 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) Я бы даже поставила себе клановую подпись с тем артом, что Рома недавно кидал его в обащлку, видела? х) Которую он для Вишни нашел?
Цитата aleks6699 (  ) одни тян Завидуешь?
Цитата Yondaїme (  ) Ага, только если сам не забуду Вот теперь это проблема Тогда может сейчас решить?)
Цитата Yondaїme (  ) Есть такие, стеснительные вроде меня. Я тоже вроде люблю петь, только вот петь меня не любит. Главное, чтоб ты любил) думаешь петь меня тоже любит?)
Цитата Yondaїme (  ) Нет. Я не силён в такой юморе. Бывает само проскакивает, но привыкнуть к такому не получиться Ну а вдруг?)
Цитата Yondaїme (  ) А даже если и привыкнешь, разве это проблема? Это как с кофе) Один раз подсядешь, потом не слезешь
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:08 | Сообщение # 2562 |
| Цитата Yondaїme (  ) Блин, ты меня конечно извини, но фраза просто бомба. Что то из разряда - я люблю красный или квадрат. ^_^ оО А что не так? У меня есть два любимых вида мороженого: шоколадное в стаканчике и эскимо на палочке. Я просто забыла дописать "в стаканчике". Пф.
|
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:09 | Сообщение # 2563 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Фортуна (  ) И Йон)
инс ?  Добавлено (2017-04-17, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Scissors (  ) Завидуешь?
я могу завидовать только инсу )
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:09 | Сообщение # 2564 |
| Цитата Scissors (  ) Которую он для Вишни нашел? Нет, для Вишни - то другое, их личное, перед этим кидал классный арт с кучей девчонок
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:10 | Сообщение # 2565 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Scissors (  ) Дааа) из-за учебы как-то времени не было) Как твои экзамены, ты все сдала?)
Цитата Scissors (  ) Хорошо, твои?) Мои тоже хорошо, мужика своего закопала и рада
Цитата Lemon (  ) Нормально поживают) Сейчас собираю вещи, вот) Хорошо, что сумку не привезла с собой дорожную, а то мама и туда еды бы напихала Мамы, они такие всегда))Ты бы видела, сколько моя сестра еды нам накупила на обратную дорогу, будто мы неделю ехать будем, а не пять часов
Цитата Lemon (  ) Давай, сдай меня с потрохами, я-то тоже знаю твои секреты Ты только попробуй раньше времени рассказать Меня все шантажируют, бедняжку, и Алекс, и племянница моя, а теперь и ты туда же, Мирочка
Цитата Фортуна (  ) Он само собой) Так ты мне делаешь предложение руки и сердца?
Цитата aleks6699 (  ) одни тян Ты Инца и Йона только что обидел
Цитата Yondaїme (  ) Могу сказать сразу, что пыхтящие не в моём вкусе. Я не курю беламор, это все вранье
Цитата Yondaїme (  ) Что то вроде: я живу напротив кладбища, будешь меня донимать - будешь жить напротив меня? Отлично сказано, за это и выпить не грех
Цитата Yondaїme (  ) Лучше всех. Как там твой сайт?
|
| |
|
|