|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 14:43 | Сообщение # 2536 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Фортуна (  ) Сегодня у препода в универе др, надо поздравить так Напомнило мне историю из универа. Есть там профессор один(в возрасте уже), который вёл у нас выш. мат., так вот был у него др и так совпало, что он попал как раз на колобок(это как контрольные за четверть в школе), ну и так как мужик хороший - решили купить ему подарок. Но был один нюанс. Он очень принципиально относился к взяткам и всё, что было больше одного необлагаемого минимума(на то время, что то около 17 грн), то считалось взяткой. А у нас были самые благие намерения и даже задней мысли не было о взятке. Он сначала сопротивлялся, но потом всё же взял подарок.
Цитата Фортуна (  ) Чет мне не помогло)) Потому что тебе не говорили "Расти бальшой".
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 14:45 | Сообщение # 2537 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата insectic (  ) Scissors, как твои делишки?) У меня всё хорошо) У тебя?)
Цитата insectic (  ) что у тебя нового?? Вот со вчерашнего дня я в Клане) А так... Учеба-дом-учеба-музыка-дом Замкнутый круг У тебя?)
Цитата Yondaїme (  ) Чот не умею я с девушками общаться видимо. Может я не так поняла
Цитата Yondaїme (  ) Хотя я сам не знаю чего хотел, так что можно остановиться на чашке кофе и шоколадке. Вот и взял выбрал из двух зол самое меньшее А я так надеялась на песню) Ну да ладно)
Цитата Yondaїme (  ) Колись давай, чего нужно? Мне нужна авка) Я скину тебе фотографию)
Цитата Yondaїme (  ) Я догадывался, что тебе понравиться. Я прям тащусь от медицинских шуток
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 14:45 | Сообщение # 2538 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Просто я не в твоем вкусе, да? Я же тебя даже не видел. Как я могу судить? Я же выделил причину в сообщении. Не прохожу по критерию юмора. Да и живу я далеко от Киева.
Цитата Luna_Lovegood (  ) И да, всем йоу Йоу!
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 14:46 | Сообщение # 2539 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) И да, всем йоу :D Привет)
Цитата Lemon (  ) Скажу по секрету: у меня до сих пор клановой подписи нет(три года как), только Роме не говори Я и не скажу Тогда надо так зафлудить, чтоб он об этом не узнал
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 14:48 | Сообщение # 2540 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Lemon (  ) Не прими меня за сумасшедшую, но я сейчас сижу, собираю вещи на Киев и пою песни х) А ты?)
Вполне норм действия)) Я, я ... что я ток не делаю) Домаху, переписываюсь, за хомяком смотрю, морожку ем)
Цитата insectic (  ) шикарно просто все)))) чем занимаешься?Как Др отметила? Рада за тебя) Заполняю по студентам одну хрень. Классно, романтично)
Цитата Scissors (  ) Кстати, мне тоже Видишь как)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Чем баловать? Вкусняшкаи)
Цитата Yondaїme (  ) Напомнило мне историю из универа. Есть там профессор один(в возрасте уже), который вёл у нас выш. мат., так вот был у него др и так совпало, что он попал как раз на колобок(это как контрольные за четверть в школе), ну и так как мужик хороший - решили купить ему подарок. Но был один нюанс. Он очень принципиально относился к взяткам и всё, что было больше одного необлагаемого минимума(на то время, что то около 17 грн), то считалось взяткой. А у нас были самые благие намерения и даже задней мысли не было о взятке. Он сначала сопротивлялся, но потом всё же взял подарок. У нас тоже такое по универу, никому ничего не дарим, а иногда хочется, потому что хорошие люди)
Цитата Yondaїme (  ) Потому что тебе не говорили "Расти бальшой". Да-да)) Ну мне и маленькой хорошо))
Цитата Scissors (  ) Тогда ты счастливица) Я же богиня Фортуна)
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 14:49 | Сообщение # 2541 |
 Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2017-03-22
| Цитата Scissors (  ) У меня всё хорошо) У тебя?)
шикарно))))
Цитата Scissors (  ) Вот со вчерашнего дня я в Клане) А так... Учеба-дом-учеба-музыка-дом Замкнутый круг У тебя?)
Поздравляю)А чего решила вступить??? Ну я на работе был меньше двух недель.Заработал неплохо денег,что за 3 дня трошечки потратил на гульки)))Теперь жду следующую неделю,что бы снова уехать на работу)))А еще жду когда мне позвонят на экзамен ехать.Пока вот такие дела
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 14:49 | Сообщение # 2542 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Может я не так поняла Мы ещё решим этот вопрос как-нибудь.
Цитата Scissors (  ) я так надеялась на песню) Ну да ладно) Любишь петь?
Цитата Scissors (  ) Мне нужна авка) Я скину тебе фотографию) Хорошо, жду.
Цитата Scissors (  ) Я прям тащусь от медицинских шуток Да? Ладно, возьму на заметку.
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 14:50 | Сообщение # 2543 |
 Джоуннин
| Цитата Фортуна (  ) Рада за тебя) Заполняю по студентам одну хрень. Классно, романтично)
рад за тебя) что у тебя нового?
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 14:52 | Сообщение # 2544 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Scissors (  ) Я и не скажу  Тогда надо так зафлудить, чтоб он об этом не узнал ^_^ Он всё равно общалку не перечитывает Надеюсь, ему что-то в голову не взбредёт Хотя он меня всё равно не заставит) Так что, бар выбрала?)Добавлено (2017-04-17, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Вполне норм действия)) Я, я ... что я ток не делаю) Домаху, переписываюсь, за хомяком смотрю, морожку ем) Сколько дел сразу) Мороооооженка
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 14:53 | Сообщение # 2545 |
 Лисичка
| Цитата insectic (  ) рад за тебя) что у тебя нового?
Спасибо) Ой, да много всего, суматоха жизненная)Добавлено (2017-04-17, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Сколько дел сразу) Мороооооженка Да и сама не знаю чего хочу) Да, вкусно, но не та, какую люблю)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 14:54 | Сообщение # 2546 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Фортуна (  ) Да, вкусно, но не та, какую люблю) А какую любишь? х)
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 14:56 | Сообщение # 2547 |
 Студент академии
| Цитата Фортуна (  ) Видишь как) Потом тебя все называют полторашкой Не особо радужно, но всё равно)
Цитата Фортуна (  ) Я же богиня Фортуна) Я немного позаимствую вашей магии, Богиня?)
Цитата insectic (  ) Поздравляю)А чего решила вступить??? Ну тут я общаюсь со многими хорошими людьми и захотелось стать частью чего-то большего) Еще и Рома выполнил условие сделки, так что, вот она я)
Цитата insectic (  ) Ну я на работе был меньше двух недель.Заработал неплохо денег,что за 3 дня трошечки потратил на гульки)))Теперь жду следующую неделю,что бы снова уехать на работу)))А еще жду когда мне позвонят на экзамен ехать.Пока вот такие дела Я так рада, что сдала экзамены) Хотя впереди еще есть по педиатрии, так что рано радуюсь
Цитата Yondaїme (  ) Мы ещё решим этот вопрос как-нибудь. Ты только напомни мне) Я могу и забыть
Цитата Yondaїme (  ) Любишь петь? Конечно) А кто не любит?)
Цитата Yondaїme (  ) Хорошо, жду. Скину в личку)
Цитата Yondaїme (  ) Да? Ладно, возьму на заметку. Не боишься меня приручить к медицинскому каламбуру?
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 14:57 | Сообщение # 2548 |
 Лисичка
| Цитата Lemon (  ) А какую любишь? х)
Ну ем любое, но больше люблю замороженный сок или пломбир с вишней)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 14:58 | Сообщение # 2549 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата insectic (  ) солнце,привет)сейчас в вк напишу,а то все забывал ответить же Ничего страшного, Димка, пиши когда удобно будет))) Как твои дела, чем занимаешься? ))
Цитата Lemon (  ) привет) Хеллоу, як там Лимони поживають? )))
Цитата Yondaїme (  ) Я же тебя даже не видел. Как я могу судить? Я же выделил причину в сообщении. Не прохожу по критерию юмора. Да и живу я далеко от Киева.
От чорт, і то правда Мені треба чоловік веселий, а то вже один був з поганим почуттям гумору і я його закопала
Цитата Yondaїme (  ) Йоу! Як твої справи, Йончику?
Цитата Scissors (  ) Привет) Привет, давно не виделись))Как твои дела?))
Цитата Фортуна (  ) Вкусняшкаи) А как же Алекс?  Добавлено (2017-04-17, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Он всё равно общалку не перечитывает Ай-яй-яй
|
| |
|
|
| insectic | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 14:59 | Сообщение # 2550 |
 Джоуннин
| Цитата Фортуна (  ) Спасибо) Ой, да много всего, суматоха жизненная)
ясненько
Цитата Scissors (  ) Я так рада, что сдала экзамены) Хотя впереди еще есть по педиатрии, так что рано радуюсь
поздравляю)А мне 2 экзамена сдать,но там очень серьезная комиссия.
Цитата Scissors (  ) Ну тут я общаюсь со многими хорошими людьми и захотелось стать частью чего-то большего) Еще и Рома выполнил условие сделки, так что, вот она я)
понятно,хорошее решение)
|
| |
|
|