Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Орочимару: три сражен...
Наруто КСМ
2 сенсея 2 ученика
Обсуждение манги One ...
Забуза против Суйгецу
Конан: небольшая пира...
Зачем тобирама взобра...
Хаширама vs Минато
口寄せ! 外道魔像! Приди же, ...
Индра 2РН, РСЧ, РЧ До...
Кабуто СМ пробует рас...
20 персонажей, которы...
Кабуто vs Итачи
Кисаме против Джирайи
Саннины против Мадары...
Риннеган: пирамида.
Старый Гарп йонко?
ACT Clan Общалка №42
Саске Учиха ПП2 проти...
Испытание для Гидры (...
Пирамида для Итачи.
Почему не стоит днищи...
Джирайя явно недооцен...
Пейн против Обито, Ит...
Джирайя укладывает ПС...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Getman1659Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

Luna_LovegoodДата: Вторник, 2017-04-11, 23:14 | Сообщение # 1831
Ниндзя-беженец

Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13

Цитата Дон_Вишенка ()
А, ну не знаю че эт за фигня, поэтому не буду комментировать

Это тесты такие, как расшифровывается смысла писать нету, наверное все равно не разберешь))
Их сдают после 11 класса, по три теста, но можно и выбрать четыре, это уже по собственному желанию)

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2017-04-11, 23:16 | Сообщение # 1832
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Luna_Lovegood ()

Это тесты такие, как расшифровывается смысла писать нету, наверное все равно не разберешь))
Их сдают после 11 класса, по три теста, но можно и выбрать четыре, это уже по собственному желанию)

а ты после 11 решила не сдавать?

Добавлено (11.04.2017, 23:16)
---------------------------------------------
или они уже типа считаются как "просроченные"?

Подпись скрыта

YondaїmeДата: Вторник, 2017-04-11, 23:17 | Сообщение # 1833
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21

Цитата Luna_Lovegood ()
А что конкретно у тебя не получается? Или просто нету желания доделывать? Может тебе можно чем-нибудь помочь?

Пока всё получается. Идей нету как доделать. Та и в принципе я так и не определился с концепцией сайта до конца. Обычно свой сайт делают в виде личного блога. Я блог делать не хочу, т.к. мне просто нечего туда писать. А просто сайт со страничкой обо мне, моими работами и контактами кажеться пустым.
Помочь? Вряд ли. По крайней мере, я не знаю чем там можно помочь.
Цитата Luna_Lovegood ()
А на ЗНО в этому году не успеваю подать документы, так что только в 18 теперь.

О, у меня есть такой же знакомый. Только ему 23, как и мне. Мне почему то было забавно услышать, что он собрался сдавать ЗНО. Хотя он уже 3 заведения бросал. Чувак в поисках себя, в общем.
Цитата Luna_Lovegood ()
Почему не взяли официантом?

Потому что я до этого работал продавцем в магазине техники и с продажами у меня не пошло. А в том месте, где я собирался устроиться, з/п официанта зависела от его продаж. После таких слов я уже и сам не особо хотел туда устраиваться. Так что я не очень расстроился.
Цитата Luna_Lovegood ()
Помню его, он все время постил арт со страшной девочкой. Куда он подевался, кстати?

Он в армию уходил, а куда потом пропал - не знаю.
Цитата Luna_Lovegood ()
А та новая игра, Хотс кажется? Не интересует?

Хотс не новая уже игра. И нет, не интересует. Не важно какая игра, если она сетевая то веселее играть с кем то. А у меня таких друзей нету.
Цитата Luna_Lovegood ()
Может поспрашивать людей? В моем клане ребята в хотс играют, может они и в лол могут. Если хочешь, я спрошу у них.

Нет, спасибо. Я как то не особо хочу играть в такого рода игры.

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2017-04-11, 23:19 | Сообщение # 1834
Преступник уровня S

у меня бывшая девушка(стоп, тут же инц, надо выбирать правильные слова!) подруга после окончания 12ого класса забыла подать документы в ВУЗ, опомнилась в августе. Проработала тут около года(еще не забыла вынести мозг про то, что вышка говно, а студенты рабы системы) и свалила в Великобританию. Не знаю че там с ней, вроде, возвращалась, но я особо не интересовался.

Подпись скрыта

YondaїmeДата: Вторник, 2017-04-11, 23:22 | Сообщение # 1835
Зам Главы клана Наруто

Цитата Дон_Вишенка ()
плохо, когда не видишь улучшений. Хотя я у своего увидел, но все равно тут делать особо нечего. Тяжело покидать город, на самом деле, но иногда единственный выбор
Я ваще в другую страну собираюсь свалить и работать по специальности, вот только вряд ли у меня это получится сразу после окончания учебы, боюсь, что 1 год таки потеряю. Но, надеюсь, будет стоять того.

Каких то кардинальных изменений не заметно, имелось в виду.
Вообще так то, лавочки по городу расставили, бетонные дорожки в прошлом году сделали, которые вместе со снегом посходили. Парк привели в нормальный вид, да и всё по сути.
Я вот тоже задумывался о другой стране, однако тут тоже всё в деньги упирается сейчас. Да и англицкий не на том уровне, как хотелось бы, а учить лень.

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2017-04-11, 23:25 | Сообщение # 1836
Преступник уровня S

Цитата Yondaїme ()
Каких то кардинальных изменений не заметно, имелось в виду.
Вообще так то, лавочки по городу расставили, бетонные дорожки в прошлом году сделали, которые вместе со снегом посходили. Парк привели в нормальный вид, да и всё по сути.

это лишь верхушка айсберга. Самое главное - зарплаты внутри города, цены на квартиры и есть ли рядом большой город(иногда спасает)
Цитата Yondaїme ()
Я вот тоже задумывался о другой стране, однако тут тоже всё в деньги упирается сейчас. Да и англицкий не на том уровне, как хотелось бы, а учить лень.

мне тоже впадлу. Я даже не парюсь, знаю, что со своими оценками могу попасть туда, куда хочу без особых проблем. Даже прикидывал худший вариант. А английский впадлу доучивать, но надо...завтра начну(говорю 3 день уже)

Подпись скрыта

YondaїmeДата: Вторник, 2017-04-11, 23:35 | Сообщение # 1837
Зам Главы клана Наруто

Цитата Дон_Вишенка ()
это лишь верхушка айсберга. Самое главное - зарплаты внутри города, цены на квартиры и есть ли рядом большой город(иногда спасает)

Хм, ближайший большой город в 100+- км от сюда. А вот по з/п и квартирам не могу ничего сказать. Знаю только, что после появления второго завода цены на съём поднялись в 2 - 3 раза.
У нас хорошие з/п получают только начальники высшего звена. Все остальные получают только в жопу. Некоторые даже по несколько раз.
Когда я работал кладовщиком в прошлом году, то у меня з/п была 120$(это была самая маленькая з/п в цеху, а остальные получали где то от 150 до 200$ не считая начальника), а что бы снять однокомнатную квартиру нужно где то в районе 40 - 60$(это про более менее нормальную квартиру с хоть какой то мебелью, а не собачую будку). Плюс ещё коммунальные около 20$.
Не думаю, что в других цехах ситуация сильно отличается.
Сейчас правда минималку в стране подняли, но з/п от этого особо не выросли. Прирост, возможно, до 50$ максимум.

Добавлено (11.04.2017, 23:35)

Цитата Дон_Вишенка ()
мне тоже впадлу. Я даже не парюсь, знаю, что со своими оценками могу попасть туда, куда хочу без особых проблем. Даже прикидывал худший вариант. А английский впадлу доучивать, но надо...завтра начну(говорю 3 день уже)

Та я в общем то тоже особо не заморачиваюсь. Фильмы смотрю исключительно на английском(с сабами, но стараюсь не подглядывать) и понимаю больше половины. Вот с разговорным проблема, а пообщаться не с кем. Через интернет стесняюсь, как бы смешно это не звучало.

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2017-04-12, 03:16 | Сообщение # 1838
Преступник уровня S

Цитата Yondaїme ()

Хм, ближайший большой город в 100+- км от сюда. А вот по з/п и квартирам не могу ничего сказать. Знаю только, что после появления второго завода цены на съём поднялись в 2 - 3 раза.
У нас хорошие з/п получают только начальники высшего звена. Все остальные получают только в жопу. Некоторые даже по несколько раз.
Когда я работал кладовщиком в прошлом году, то у меня з/п была 120$(это была самая маленькая з/п в цеху, а остальные получали где то от 150 до 200$ не считая начальника), а что бы снять однокомнатную квартиру нужно где то в районе 40 - 60$(это про более менее нормальную квартиру с хоть какой то мебелью, а не собачую будку). Плюс ещё коммунальные около 20$.
Не думаю, что в других цехах ситуация сильно отличается.
Сейчас правда минималку в стране подняли, но з/п от этого особо не выросли. Прирост, возможно, до 50$ максимум.

ну там тяжело судить. У нас з/п выше, но и стоимость жизни выше. Но за 200 баксов у нас даже выжить невозможно.

Добавлено (12.04.2017, 00:27)

Цитата Yondaїme ()
Та я в общем то тоже особо не заморачиваюсь. Фильмы смотрю исключительно на английском(с сабами, но стараюсь не подглядывать) и понимаю больше половины. Вот с разговорным проблема, а пообщаться не с кем. Через интернет стесняюсь, как бы смешно это не звучало.

да, а я до иностранцев в универе иногда докапываюсь, но все равно мало. Мб потом в скайпе попробую докапаться

Добавлено (12.04.2017, 00:27)
или в каком-нить чате

Добавлено (12.04.2017, 03:16)
https://pp.userapi.com/c637825/v637825006/3eb1c/rqd9G6WaKHQ.jpg - советую заценить оценки за матч

Подпись скрыта

masha_sanДата: Среда, 2017-04-12, 04:29 | Сообщение # 1839
Светлая сторона силы

Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Дон_Вишенка ()
Я ваще в другую страну собираюсь свалить и работать по специальности, вот только вряд ли у меня это получится сразу после окончания учебы, боюсь, что 1 год таки потеряю. Но, надеюсь, будет стоять того.

В 2018г у тебя заканчивается обучение, говоришь.. Т.е. интернатура в 2018м начинается? И на нее хочешь сваливать? Год в связи с чем может быть потерян?

Цитата Дон_Вишенка ()
А английский впадлу доучивать, но надо...завтра начну(говорю 3 день уже)

Говори себе это на английском тогда)) С чего-то нужно начать :D

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2017-04-12, 10:34 | Сообщение # 1840

Всех с Днем Космонавтики! Да прибудет с Вами Дарт Вейдер :D

Добавлено (12.04.2017, 10:34)
Дон_Вишенка,

Цитата Дон_Вишенка ()
https://pp.userapi.com/c637825/v637825006/3eb1c/rqd9G6WaKHQ.jpg - советую заценить оценки за матч

А что значит красная стрелочка вниз и зеленая вверх?

Подпись скрыта

YondaїmeДата: Среда, 2017-04-12, 11:22 | Сообщение # 1841
Зам Главы клана Наруто

Цитата Дон_Вишенка ()
У нас з/п выше, но и стоимость жизни выше. Но за 200 баксов у нас даже выжить невозможно.

Хм, почему то эта фраза мне показалась очень знакомой. Мы походу обсуждали эту тему когда то. ^_^

Цитата Дон_Вишенка ()
да, а я до иностранцев в универе иногда докапываюсь, но все равно мало. Мб потом в скайпе попробую докапаться

Блин, у меня тоже была такая возможность в универе, но я тогда про англ. вообще не думал. Меня преподавательница моя почему то невзлюбила ещё с первого курса и на парах тупо не обращала на меня внимания. >(
Цитата Дон_Вишенка ()
или в каком-нить чате

Я когда то пробовал через сайт один. Там такой принцип, ты ищешь тех, кто учит твой язык и знают тот который тебе нужен и вы учите друг друга. Правда у меня с общением там тоже не сложилось.
Цитата Getman1659 ()

Замена, скорее всего.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Среда, 2017-04-12, 11:45 | Сообщение # 1842

Цитата Yondaїme ()
Замена, скорее всего.

Бльо...как же логично) Вообще не подумал. А мне в голове крутится эта тема с игры Фифа, что игрок подавлен морально или наоборот на подъеме, но я все думаю блин а как они это знаю в реале?)))

Добавлено (12.04.2017, 11:45)
Yondaїme, Ром, а это дело, а где можно поискать аниме арты, чтобы хорошая база была и чтобы можно там было ввести некие запросы какого характера должны быть арты, а не все подряд?

Подпись скрыта

SnowWhiteДата: Среда, 2017-04-12, 11:49 | Сообщение # 1843
Ниндзя-беженец

Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20

Привет

Подпись скрыта

YondaїmeДата: Среда, 2017-04-12, 11:58 | Сообщение # 1844
Зам Главы клана Наруто

Цитата Getman1659 ()
Yondaїme, Ром, а это дело, а где можно поискать аниме арты, чтобы хорошая база была и чтобы можно там было ввести некие запросы какого характера должны быть арты, а не все подряд?

Я таких не знаю. Я только зерочаном пользовался.

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2017-04-12, 12:35 | Сообщение # 1845
Преступник уровня S

Цитата Getman1659 ()

Произведена замена - красный(=ушел), зеленый(=пришел)
Цитата masha_san ()
Т.е. интернатура в 2018м начинается?

ну она не совсем так называется, но да
Цитата masha_san ()
И на нее хочешь сваливать?

на неё как минимум, а в идеале вообще
Цитата masha_san ()
Год в связи с чем может быть потерян?

с тем, что не хватит скиллов на английский, придётся потом в другом году сдавать
Цитата Yondaїme ()
Я когда то пробовал через сайт один. Там такой принцип, ты ищешь тех, кто учит твой язык и знают тот который тебе нужен и вы учите друг друга. Правда у меня с общением там тоже не сложилось.

там мб левел у всех был недостаточный?
Цитата Yondaїme ()
Блин, у меня тоже была такая возможность в универе, но я тогда про англ. вообще не думал. Меня преподавательница моя почему то невзлюбила ещё с первого курса и на парах тупо не обращала на меня внимания.

Да, ещё смотря сколько этот английский идет, конечно. Бывало, что полгода, бывало что полтора. Но да, там особо не развернешься

Подпись скрыта

Поиск: