|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-04-12, 14:31 | Сообщение # 1861 |
| Цитата SnowWhite (  ) Нет, что за вопрос вообще =.= Как будто то это каждый день происходит Ну в общем вроде в Киеве часто такое. Я туевую кучу давал
Цитата SnowWhite (  ) Ну там может в школьные годы, когда в театре играла, но интервью, я не давала ни разу
О, так ты в театре играла?) Я тоже играл. А кого ты играла?)
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Среда, 2017-04-12, 14:36 | Сообщение # 1862 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Getman1659 (  ) Ну в общем вроде в Киеве часто такое. Я туевую кучу давал Ну ты и личность немного другая) не думаю что у тебя вызывает это проблему) я бы отказалась давать интервью
Цитата Getman1659 (  ) О, так ты в театре играла?) Я тоже играл. А кого ты играла?) Ничего важного, я в массовке была.Но зато главной никогда не забуду, как в первой смене наш главный актер схватил меня за зад, перед всеми зрителямиДобавлено (12.04.2017, 14:36) --------------------------------------------- *сцене/действии
Сообщение отредактировал SnowWhite - Среда, 2017-04-12, 14:35 |
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-04-12, 14:39 | Сообщение # 1863 |
| Цитата SnowWhite (  ) Ну ты и личность немного другая) не думаю что у тебя вызывает это проблему) я бы отказалась давать интервью Я тоже не горел желаниями, но меня не спрашивали как правило)
Цитата SnowWhite (  ) Ничего важного, я в массовке была.Но зато главной никогда не забуду, как в первой смене наш главный актер схватил меня за зад, перед всеми зрителями Вот это хорошая была роль главного актера. Мне вот такой не давали
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Среда, 2017-04-12, 15:40 | Сообщение # 1864 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) Я тоже не горел желаниями, но меня не спрашивали как правило) Меня что то в Днепре пару раз останавливали,но я крепкий орешек))
Цитата Getman1659 (  ) Вот это хорошая была роль главного актера. Мне вот такой не давали Ну там первое действие было такое. Что девчата водят хороводы, поют, и тут такой хлопец на все село, забегает к нам в круг и разгоняет девчат))) самоутвержлается)) И в этот момент, когда я была повернула спиной к залу, он залетает, я теряюсь в какую сторону бежать,зато он не разтерялся как схватился что аж поднял =DDD Я думала убью его за кулисами)))
Сообщение отредактировал SnowWhite - Среда, 2017-04-12, 15:42 |
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-04-12, 16:34 | Сообщение # 1865 |
| Цитата SnowWhite (  ) Меня что то в Днепре пару раз останавливали,но я крепкий орешек)) И что ты как танк тулила и даже не оборачивалась?
Цитата SnowWhite (  ) Ну там первое действие было такое. Что девчата водят хороводы, поют, и тут такой хлопец на все село, забегает к нам в круг и разгоняет девчат))) самоутвержлается)) И в этот момент, когда я была повернула спиной к залу, он залетает, я теряюсь в какую сторону бежать,зато он не разтерялся как схватился что аж поднял =DDD Я думала убью его за кулисами))) Вот это кул история из детский воспоминаний)
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Среда, 2017-04-12, 17:19 | Сообщение # 1866 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) И что ты как танк тулила и даже не оборачивалась? Нет) Я сказала что мне не интересно) точнее пробубнила себе под нос)
Цитата Getman1659 (  ) Вот это кул история из детский воспоминаний) Ну, детских, я уже школу заканчивала... Театр был городской, не школьный
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-04-12, 17:46 | Сообщение # 1867 |
| Цитата SnowWhite (  ) Нет) Я сказала что мне не интересно) точнее пробубнила себе под нос) А я вот не могу людям отказать, когда они просят А ты вот бука такая :P
Цитата SnowWhite (  ) Ну, детских, я уже школу заканчивала... Театр был городской, не школьный То есть тогда уже все было на...кхм ну я понял) Актеру можно было только больше позавидовать)^_^
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Среда, 2017-04-12, 18:02 | Сообщение # 1868 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Getman1659 (  ) А я вот не могу людям отказать, когда они просят А ты вот бука такая :P Ну я сильно смущаюсь, краснею, путаюсь, кому это интересно будет слушать...
Цитата Getman1659 (  ) То есть тогда уже все было на...кхм ну я понял) Актеру можно было только больше позавидовать)^_^ Вот не нада тут мне этих "кхм". Все было прилично) Но иногда он сильно вживался в роль))
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2017-04-12, 18:16 | Сообщение # 1869 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата SnowWhite (  ) Я имею ввиду опыт преподавателем.
Цитата SnowWhite (  ) Беги! Хорошего рабочего дня
Какие у тебя планы на завтра?)))0
Цитата Yondaїme (  ) Я искал исключительно native speakers(то бишь те у кого это родной язык). Проблема была в том, что я не умею заводить диалог. 10 сообщений от силы и диалог заходил в тупик.
А, ну так вообще тяжело найти нэтив спикера ирл. Я только к немцу и норвежцам докопался в универе
Цитата Yondaїme (  ) У меня был 4 года. Сначала был общий, а потом технический.
так этож не мало. У меня в универе был полтора года и в школе еще какая-то фигня шла. На этом все
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Среда, 2017-04-12, 18:59 | Сообщение # 1870 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Какие у тебя планы на завтра?)))0 провести урок и свалить домой))
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Среда, 2017-04-12, 18:59 | Сообщение # 1871 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Дон_Вишенка (  ) А, ну так вообще тяжело найти нэтив спикера ирл. Я только к немцу и норвежцам докопался в универе Ирл я вообще не видел ни одного нэтив спикера. У нас в универе в основном азиаты, африканцы и арабы были.
Цитата Дон_Вишенка (  ) так этож не мало. У меня в универе был полтора года и в школе еще какая-то фигня шла. На этом все Так то да, но что учили, что нет.. толку не много. В школе полезнее было, потому что в школе учителя пытались хть чему то научить, а в универе преподам пофигу. Они пришли, материал выдали и делайте чо хотите. Я честно говоря даже не помню, что там преподавали в универе. На 4м курсе английский вообще был на уровне: "вот вам карточки со словами и с переводом. Можете сдать сразу и гулять, а можете сдать на протяжении триместров" и всё. По сути даже ничего и не учили нас. А всё потому что на кафедре ин. яза. большинство были какими то долбанутыми.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2017-04-12, 19:15 | Сообщение # 1872 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) провести урок и свалить домой))
пошли побазарим после 2-3 по Москве))0
Цитата Yondaїme (  ) Ирл я вообще не видел ни одного нэтив спикера. У нас в универе в основном азиаты, африканцы и арабы были.
ну у нас таких не было, но и нэтив не был. Я ИРЛ с ними разговаривал только пару раз в Старой Риге, когда те просили помощи в дороге
Цитата Yondaїme (  ) Так то да, но что учили, что нет.. толку не много. В школе полезнее было, потому что в школе учителя пытались хть чему то научить, а в универе преподам пофигу. Они пришли, материал выдали и делайте чо хотите. Я честно говоря даже не помню, что там преподавали в универе. На 4м курсе английский вообще был на уровне: "вот вам карточки со словами и с переводом. Можете сдать сразу и гулять, а можете сдать на протяжении триместров" и всё. По сути даже ничего и не учили нас. А всё потому что на кафедре ин. яза. большинство были какими то долбанутыми.
если это не филология, то вполне может такое быть. Мы писали кршки и делали всякие презентации и читали текста, но в целом, мне тогда не нравилось
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Среда, 2017-04-12, 19:23 | Сообщение # 1873 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) пошли побазарим после 2-3 по Москве))0 Ночи?)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2017-04-12, 19:30 | Сообщение # 1874 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Ночи?)
Дня
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Среда, 2017-04-12, 19:32 | Сообщение # 1875 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Дня Я не буду обещать, что освобожусь к 2-3,но надеюсь что нас отпустят. Тебя где достать, если что?
|
| |
|
|