|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2017-04-11, 22:11 | Сообщение # 1816 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я постоянно забываю спросить, с какой целью ты его создал? Две основные задачи это попрактиковаться в этом и использовать его как портфолио. Правда он всё равно какой то пустой.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты вроде учился...хотя прошло несколько лет, постоянно забываю об этом. В 15м году закончилась учёба. Теперь началась суровая жизнь 
Цитата Luna_Lovegood (  ) А что насчет работы, или нету желания? Та я бы с радостью уже, но в моём захолустье сложно с этим. Я уже полгода не могу найти себе работу. Вакансий и так не много, так меня в большинстве случаев просто не берут. С моим профилем здесь делать нечего, а выбраться куда то я не могу.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Вот этому я удивилась, насколько помню, вы с Димой постоянно обсуждали эту игру. Ты что то путаешь. Там было пару сообщений и назвать это "постоянным обсуждением" у меня язык не повернётся.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Надоела тебе она? Играть не с кем. Самому скучно.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я много чего пишу с ошибками, хорошо что неправильно написанное подчеркивается)
У меня тоже. Я про то, что не могу написать его сразу правильно.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2017-04-11, 22:15 |
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-04-11, 22:16 | Сообщение # 1817 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Yondaїme (  ) Две основные задачи это попрактиковаться в этом и использовать его как портфолио. Правда он всё равно какой то пустой. Можно посмотреть на него?
Цитата Yondaїme (  ) В 15м году закончилась учёба. Теперь началась суровая жизнь Я еще только в 18 буду учиться начинать
Цитата Yondaїme (  ) Та я бы с радостью уже, но в моём захолустье сложно с этим. Я уже полгода не могу найти себе работу. Вакансий и так не много, так меня в большинстве случаев просто не берут. С моим профилем здесь делать нечего, а выбрать куда то я не могу. Понимаю твою проблему, сейчас тоже нахожусь в поисках работы, но скорее всего официантом устроюсь, больше выбора нету. Ты в Виннице проживал, если я не ошибаюсь? А уехать никуда не вариант? Что за профиль у тебя?
Цитата Yondaїme (  ) Ты что то путаешь. Там было пару сообщений и назвать это "постоянным обсуждением" у меня язык не повернётся. Наверное путаю, просто казалось, что вы постоянно о ней разговариваете и упоминаете)Еще кто-то был с вами, кажется.
Цитата Yondaїme (  ) Играть не с кем. Самому скучно. Не верю, что совсем не с кем...Даже на базе кто-то играет, по-любому.
Цитата Yondaїme (  ) У меня тоже. Я про то, что не могу написать его сразу правильно. Мне просто сложно, потому что я не учила русский и много где пишу неграмотно
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2017-04-11, 22:24 | Сообщение # 1818 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я еще только в 18 буду учиться начинать
0_0 (как раз закончу)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-04-11, 22:25 | Сообщение # 1819 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) 0_0 (как раз закончу) А ведь мне уже 20 лет
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2017-04-11, 22:29 | Сообщение # 1820 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Можно посмотреть на него? Только на моём компе, увы. Я не заливал его на какой нибудь хостинг. И не хочу заливать пока не доделаю(если доделаю вообще).
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я еще только в 18 буду учиться начинать Учиться никогда не поздно. И всё таки, почему именно в 18м?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Понимаю твою проблему, сейчас тоже нахожусь в поисках работы, но скорее всего официантом устроюсь, больше выбора нету. Ты в Виннице проживал, если я не ошибаюсь? А уехать никуда не вариант? Что за профиль у тебя? Меня даже официантом не взяли Я проживал в Виннице пока учился, сейчас я в Ладыжине(это родной город, в Винницкой обл.) Что бы переехать в другой город нужно иметь за что, а мой финансовый баланс.. эм, ну его просто нету. Я инженер-программист по специальности "Программное обеспечение систем".
Цитата Luna_Lovegood (  ) Наверное путаю, просто казалось, что вы постоянно о ней разговариваете и упоминаете)Еще кто-то был с вами, кажется. Был такой piwz(он же SpielFuhrer) с которым я тоже играл, но в общалке мы почти не говорили о лоле. Про доту тут больше обсуждений было.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Не верю, что совсем не с кем...Даже на базе кто-то играет, по-любому. Я таких не знаю. У меня была знакомая тут, с который мы играли, но потом либо ей надоело либо так обстоятельства сложились и в какой то момент мы перестали.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне просто сложно, потому что я не учила русский и много где пишу неграмотно У меня в школе аж один семестр русский был. И то я его там не учил. Всему, что я знаю научился в интернетах. Благо, он не без хороших людей. Да и хрон помогает иногда.Добавлено (11.04.2017, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) А ведь мне уже 20 лет Я вас умоляю. Нужно говорить "только 20 лет". Между прочим, люди считаются молодыми до 45и. А современная молодёжь считает 20+ уже старыми, ужс.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2017-04-11, 22:30 | Сообщение # 1821 |
 Преступник уровня S
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А ведь мне уже 20 лет
А чего не в этом году? Хотя какая разница, у нас в 19 лет школу заканчивают
Цитата Yondaїme (  ) Я вас умоляю. Нужно говорить "только 20 лет". Между прочим, люди считаются молодыми до 45и. А современная молодёжь считает 20+ уже старыми, ужс.
Это только, если ты мужчина)))0000
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2017-04-11, 22:33 | Сообщение # 1822 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Это только, если ты мужчина)))0000 Вот мне, к примеру, 23 сейчас, а вопрос семьи меня вообще не беспокоит. Я себя обеспечить пока не могу, что уже говорить о других. Вообще не понимаю людей, которые спешат как можно быстрее расписаться и завести себе личинок. Если уже на то пошло, то я сам ещё ребёнок, йопт.
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2017-04-11, 22:36 | Сообщение # 1823 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Yondaїme (  ) Если уже на то пошло, то я сам ещё ребёнок, йопт. Я тоже еще ребенок  Добавлено (11.04.2017, 22:36) --------------------------------------------- Норм Юве наказывают Барсу. Инц будет гулять сегодня
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2017-04-11, 22:37 | Сообщение # 1824 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Getman1659 (  ) Норм Юве наказывают Барсу. Эх, я бы тоже позалипал в футбольчик на большом телеке. Осталось только большой телек купить.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2017-04-11, 22:37 |
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2017-04-11, 22:46 | Сообщение # 1825 |
 Преступник уровня S
| Цитата Yondaїme (  ) Вот мне, к примеру, 23 сейчас, а вопрос семьи меня вообще не беспокоит. Я себя обеспечить пока не могу, что уже говорить о других. Вообще не понимаю людей, которые спешат как можно быстрее расписаться и завести себе личинок. Если уже на то пошло, то я сам ещё ребёнок, йопт.
Моему другу ваще тридцарик через неделю, мы в его холостятской квартире каждую пятницу собираемся перед тусойДобавлено (11.04.2017, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Yondaїme (  ) Вообще не понимаю людей, которые спешат как можно быстрее расписаться и завести себе личинок. это надо у них спрашивать, здесь таких нет, кажись)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2017-04-11, 22:50 | Сообщение # 1826 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Моему другу ваще тридцарик через неделю, мы в его холостятской квартире каждую пятницу собираемся перед тусой Круто. У меня тоже такой есть(правда ему 27), а потом он переехал в другой город.
Цитата Дон_Вишенка (  ) это надо у них спрашивать, здесь таких нет, кажись) Мне как бы фиолетово - это их геморрой.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2017-04-11, 22:50 |
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2017-04-11, 23:00 | Сообщение # 1827 |
 Преступник уровня S
| Цитата Yondaїme (  ) Мне как бы фиолетово - это их геморрой.
потом эти дети войдут в общество все равно
Цитата Yondaїme (  ) Круто. У меня тоже такой есть(правда ему 27), а потом он переехал в другой город.
из маленьких городов часто бегут, хотя не всегда
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2017-04-11, 23:08 | Сообщение # 1828 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Дон_Вишенка (  ) из маленьких городов часто бегут, хотя не всегда Вроде того. Я бы и сам рад свалить. Хотя у нас город не большой (30 - 40к), но промышленный. У нас находяться филии 2х крупных предприятий в стране. И вроде как пытаются развивать город, но кроме увеличившихся цен этих вот улучшений почти не заметно. Да и оба предприятия можно сказать частные. Город вроде как и застроен неплохо, но по сути ничего нету. Скверно всё, в общем.
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-04-11, 23:09 | Сообщение # 1829 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Yondaїme (  ) Только на моём компе, увы. Я не заливал его на какой нибудь хостинг. И не хочу заливать пока не доделаю(если доделаю вообще). А что конкретно у тебя не получается? Или просто нету желания доделывать? Может тебе можно чем-нибудь помочь?
Цитата Yondaїme (  ) Учиться никогда не поздно. И всё таки, почему именно в 18м? Потому что я бросила университет в 2014, а больше никуда не поступала, так сложились обстоятельства, к сожалению. А на ЗНО в этому году не успеваю подать документы, так что только в 18 теперь.
Цитата Yondaїme (  ) Меня даже официантом не взяли Я проживал в Виннице пока учился, сейчас я в Ладыжине(это родной город, в Винницкой обл.) Что бы переехать в другой город нужно иметь за что, а мой финансовый баланс.. эм, ну его просто нету. Я инженер-программист по специальности "Программное обеспечение систем". Почему не взяли официантом? Понимаю тебя, сейчас тоже в этом плане тяжеловато, по этому хочу поработать, что бы родителям помочь и немножко себе на универ накопить, всякие там общаги да учебники нужны будут.
Цитата Yondaїme (  ) Был такой piwz(он же SpielFuhrer) с которым я тоже играл, но в общалке мы почти не говорили о лоле. Про доту тут больше обсуждений было. Помню его, он все время постил арт со страшной девочкой. Куда он подевался, кстати? А та новая игра, Хотс кажется? Не интересует?
Цитата Yondaїme (  ) Я таких не знаю. У меня была знакомая тут, с который мы играли, но потом либо ей надоело либо так обстоятельства сложились и в какой то момент мы перестали. Может поспрашивать людей? В моем клане ребята в хотс играют, может они и в лол могут. Если хочешь, я спрошу у них.
Цитата Yondaїme (  ) У меня в школе аж один семестр русский был. И то я его там не учил. Всему, что я знаю научился в интернетах. Благо, он не без хороших людей. Да и хрон помогает иногда.
В нашей школе учительница мировой литературы сама(!) совершенно бесплатно учила нас после уроков, но все потихоньку забросили, и когда на занятия ходило 2-3 человека, смысла продолжать не было. А мне книги помогли, да и интернет тоже, конечно))
Цитата Дон_Вишенка (  ) А чего не в этом году? Хотя какая разница, у нас в 19 лет школу заканчивают Просто я не успела подать документы на ЗНО, а без него не берут. Подавать нужно было в феврале
Цитата Getman1659 (  ) Инц будет гулять сегодня
Чому він буде гуляти?)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2017-04-11, 23:13 | Сообщение # 1830 |
 Преступник уровня S
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Просто я не успела подать документы на ЗНО, а без него не берут. Подавать нужно было в феврале
А, ну не знаю че эт за фигня, поэтому не буду комментировать
Цитата Yondaїme (  ) Вроде того. Я бы и сам рад свалить. Хотя у нас город не большой (30 - 40к), но промышленный. У нас находяться филии 2х крупных предприятий в стране. И вроде как пытаются развивать город, но кроме увеличившихся цен этих вот улучшений почти не заметно. Да и оба предприятия можно сказать частные. Город вроде как и застроен неплохо, но по сути ничего нету. Скверно всё, в общем.
плохо, когда не видишь улучшений. Хотя я у своего увидел, но все равно тут делать особо нечего. Тяжело покидать город, на самом деле, но иногда единственный выбор Я ваще в другую страну собираюсь свалить и работать по специальности, вот только вряд ли у меня это получится сразу после окончания учебы, боюсь, что 1 год таки потеряю. Но, надеюсь, будет стоять того.Добавлено (11.04.2017, 23:13) --------------------------------------------- ================= если Барса хоть 1 забьет в гостях, то задача уже намного проще станет
|
| |
|
|