|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Вторник, 2017-04-11, 15:54 | Сообщение # 1771 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Lemon (  ) И сколько вы так протянули?) Да я бы тоже не выдержала, это же полчаса на ответ уходит, как минимум. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить так много времени на эти ответы х)
Несколько недель кажись Уже и не помню, это его нужно спросить) Да ты права,оно того не стоит)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2017-04-11, 15:55 | Сообщение # 1772 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) А чего так?)...хотя сам не сплю уже второй день:D Ну, я уснула где-то в три. А в девять меня разбудили, потому что надо было идти на субботник в общаге. Я бы, конечно, не пошла, но я очень сильно проштрафилась, так что должна сказать спасибо, что не выселили
Цитата F@N@TiГ (  ) Филонишь зараза?)) Эээ, неа! Я осталась дома, потому что на завтра надо сделать реферат по истории, и это важнее, чем лекция по теоретической философии
Цитата F@N@TiГ (  ) Проект сдал и меня не выкинули на улицу - это самое главное)) Сижу в офисе, хернёй маюсь -__- Отлично, рада за тебя) Совсем нечего делать тебе там в офисе, что ли?)
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Вторник, 2017-04-11, 15:58 | Сообщение # 1773 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Я бы, конечно, не пошла, но я очень сильно проштрафилась, так что должна сказать спасибо, что не выселили Вечеринки устраивает там?
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2017-04-11, 15:59 | Сообщение # 1774 |
| Цитата SnowWhite (  ) Несколько недель кажись Уже и не помню, это его нужно спросить) Да ты права,оно того не стоит)
Не, это для меня слишком. Где-то в 2013 я ещё могла бы так флудить х)Добавлено (11.04.2017, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Вечеринки устраивает там? Вообще, вечеринка была не моя, и всё было бы гладко, если бы не внезапно нагрянувший сосед со СВОЕЙ вечеринкой и выпивкой. Через минуту после него ворвалась вахта, он, короче, всю малину испортил нам
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-04-11, 16:00 | Сообщение # 1775 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Getman1659 (  ) ты постоянно хочешь выпить) Ты меня пугаешь Потому что я спилась
Цитата Getman1659 (  ) И вообще, такое чувство, что ты меня хочешь споить Ромчик, да ты что, зачем мне тебя спаивать. Как ты мог обо мне такое подумать? F@N@TiГ, Илюшка, я так рада тебя видеть
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2017-04-11, 16:01 | Сообщение # 1776 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) Ну, я уснула где-то в три. Никогда не понимал людей, сидящих так долго за компом...меня вот в районе часа уже вырубает)
Цитата Lemon (  ) А в девять меня разбудили, потому что надо было идти на субботник в общаге. Я бы, конечно, не пошла, но я очень сильно проштрафилась, так что должна сказать спасибо, что не выселили Что ты натворила-то?))
Цитата Lemon (  ) Эээ, неа! Я осталась дома, потому что на завтра надо сделать реферат по истории, и это важнее, чем лекция по теоретической философии Ну так-то да, я на философию сам практически не ходил) А реферат кстати на какую тему?)
Цитата Lemon (  ) Совсем нечего делать тебе там в офисе, что ли?) Ага Заявки все поделал...на столе прибрался, шкафчик вычистил...и всё равно *ука делать нехрен, покурить сходить чтоли))
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-04-11, 16:02 | Сообщение # 1777 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Да все спрашивают. Но что Таня, что Александр говорят, что им не надоедает. Странные, да?)
Все хотят знать наш секрет успеха Но это не бесплатно, естественно.Добавлено (11.04.2017, 16:02) --------------------------------------------- Ви просто нам заздрите, так-так 
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2017-04-11, 16:03 | Сообщение # 1778 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Илюшка, я так рада тебя видеть Привет Танюшкинч, сколько лет сколько зим:3 Где ты там пропадала?))
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2017-04-11, 16:06 | Сообщение # 1779 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Никогда не понимал людей, сидящих так долго за компом...меня вот в районе часа уже вырубает) Я не сидела за компом, в том-то и дело. Я читала книги, я разговаривала с соседками, я пила чай, я надоедала своим друзьям, чтобы они тоже не спали Просто не хотела спать и всё. Вот хоть убей. Всему виной вторая смена на учёбе х)
Цитата F@N@TiГ (  ) Что ты натворила-то?)) В нашем блоке устроили вечеринку Самое главное, что именинница к тому моменту была уже слишком хорошенькая и мирно спала на кровати
Цитата F@N@TiГ (  ) Ну так-то да, я на философию сам практически не ходил) А реферат кстати на какую тему?) Вот история философии - предмет безумно интересный, это мне нравится, но сама философия - буэ.... Тема реферата: "Украина во времена гетмана Кирилла Разумовского"
Цитата F@N@TiГ (  ) га Заявки все поделал...на столе прибрался, шкафчик вычистил...и всё равно *ука делать нехрен, покурить сходить чтоли))
Бросай курить, это плохо)) Можешь мне сделать кофе, если тебе нечего делать
Цитата Luna_Lovegood (  ) Все хотят знать наш секрет успеха Но это не бесплатно, естественно. Мм... Я бы, может, и хотела знать ваш секрет, но я что-то успеха особо не вижу х)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-04-11, 16:09 | Сообщение # 1780 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Привет Танюшкинч, сколько лет сколько зим:3 Меня сто лет так уже не называл никто Ты даже это помнишь *____*
Цитата F@N@TiГ (  ) Где ты там пропадала?)) Долгая история, где я пропадала, и не для общалки) Но я смогла вернуться)) Ты лучше про себя рассказывай, где работаешь, женился ли, что вообще нового)))Шкафы больше не падали?))Добавлено (11.04.2017, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Мм... Я бы, может, и хотела знать ваш секрет, но я что-то успеха особо не вижу х) О нас тут говорят, как о легендах, вот где успех  Добавлено (11.04.2017, 16:09) --------------------------------------------- Lemon, и еще нам Ромчик платит, там люди всякие награды присылают, удивляются что мы такие Мы ведь уникальные 
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2017-04-11, 16:14 | Сообщение # 1781 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) О нас тут говорят, как о легендах, вот где успех Я бы сказала, но ладно, думай так) Легенды, конечно-конечно)
Цитата Luna_Lovegood (  ) и еще нам Ромчик платит, там люди всякие награды присылают, удивляются что мы такие Мы ведь уникальные Какие люди? Какие награды?
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2017-04-11, 16:14 | Сообщение # 1782 |
| Цитата Lemon (  ) Я читала книги, Чего сейчас читаешь?)
Цитата Lemon (  ) я надоедала своим друзьям, чтобы они тоже не спали Заноза мелкая
Цитата Lemon (  ) Всему виной вторая смена на учёбе х) А вы там посменно учитесь чтоли, не с утра?
Цитата Lemon (  ) В нашем блоке устроили вечеринку Ну хоть повеселились, будет что вспомнить))
Цитата Lemon (  ) но сама философия - буэ. Во во, я обычно там спал, укрывшись тетрадкой -__-
Цитата Lemon (  ) Тема реферата: "Украина во времена гетмана Кирилла Разумовского" Хм...знакомое имя...хотя вряд ли мы его изучали)
Цитата Lemon (  ) Бросай курить, это плохо)) Знаю что плохо, но уже хрен слезешь...я уже себе даже парилку заказывал) Попарил пару недель и поставил на полочку)
Цитата Lemon (  ) Можешь мне сделать кофе, если тебе нечего делать До кухни долго катиться на кресле...может сама встанешь?:D
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-04-11, 16:17 | Сообщение # 1783 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Я бы сказала, но ладно, думай так) Легенды, конечно-конечно) Что ты там хотела сказать, ну-ка, ну-ка?
Цитата Lemon (  ) Какие люди? Какие награды? Просто всякие разные, заходят в общалку, удивляются, восхищаются и шлют нам наградки
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Вторник, 2017-04-11, 16:20 | Сообщение # 1784 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Вообще, вечеринка была не моя, и всё было бы гладко, если бы не внезапно нагрянувший сосед со СВОЕЙ вечеринкой и выпивкой. Через минуту после него ворвалась вахта, он, короче, всю малину испортил нам
Ахахахх, кто то решил добавить веселья)) Так а почему проштрафилась ты??
Цитата Lemon (  ) Не, это для меня слишком. Где-то в 2013 я ещё могла бы так флудить х) Дааа, я помню эти деньки, когда сразу в нескольких лошадках сидишь, всем отпиши и успевай за страницами))))
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2017-04-11, 16:21 | Сообщение # 1785 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Меня сто лет так уже не называл никто Ты даже это помнишь *____* Так эт ж я начал тебя так называть, забудешь тут))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Долгая история, где я пропадала, и не для общалки) Но я смогла вернуться)) Ну...главное ты тут и это хорошо:3 Я честно говоря очень удивился, когда Мирка про тебя рассказала))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты лучше про себя рассказывай, где работаешь, женился ли, что вообще нового)) Та ничего нового особо не произошло) Работаю всё там же, учусь там же)) Гоняю по командировкам и концертам) Жениться мне ещё рановато, детё ещё:3 Цитата Luna_Lovegood (  ) Шкафы больше не падали?)) Уффффф...я раза 3 за последние пару лет мог отправиться к проотцам
|
| |
|
|