|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2017-04-11, 16:28 | Сообщение # 1786 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) Чего сейчас читаешь?) Дэниел Киз "Загадочная история Билли Миллигана". Может, слышал, это та история, где у мужчины в голове жили 24 личности
Цитата F@N@TiГ (  ) Заноза мелкая Я не заноза и не мелкая, сколько можно уже
Цитата F@N@TiГ (  ) А вы там посменно учитесь чтоли, не с утра? Ну, я учусь в главном административном корпусе, в котором размещены три факультета: юридический, исторический и философский(мой). Так как юристов слишком много(реально, их дохера), они учатся на первой смене, а мы с историками - на второй, иначе аудиторий не хватит Так что в три часа дня у меня пары только начинаются х)
Цитата F@N@TiГ (  ) Хм...знакомое имя...хотя вряд ли мы его изучали) Изучали, наверно, он тесно связан с Россией тоже) Он был во времена Елизаветы Петровной и Екатерины 2) Его брат был фаворитом(а потом - и супругом) Елизаветы
Цитата F@N@TiГ (  ) Знаю что плохо, но уже хрен слезешь...я уже себе даже парилку заказывал) Попарил пару недель и поставил на полочку) Слезть всегда можно. Может, у тебя не такая уж сильная мотивация?
Цитата F@N@TiГ (  ) кухни долго катиться на кресле...может сама встанешь?:D Тебе лень для меня даже это сделать?  Добавлено (11.04.2017, 16:28) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Что ты там хотела сказать, ну-ка, ну-ка? Ничего-ничего, вы молодцы, говорю. х)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Просто всякие разные, заходят в общалку, удивляются, восхищаются и шлют нам наградки
Прикольно) Но это вряд ли успех хД
Цитата SnowWhite (  ) Ахахахх, кто то решил добавить веселья)) Так а почему проштрафилась ты?? Тут надо рассказывать с самого начала. В общем, слушай) Мы дружим всем блоком, и у девочки из второй комнаты в блоке, Оли, был др, ей исполнилось 18. Так как наша комната больше, сидеть решили у нас. Мы позвали друзей(офк, незаконно оставили их в общаге), нас сидело человек 15, мы тихо-мирно пили и веселились, но уже часа в два ночи, когда мы собирались расходиться, пришёл Эдик, у которого тоже был др, и привёл своих друзей со своей выпивкой. Мы этого вообще не ожидали, и не успели ничего сказать даже, как влетела в открытую дверь вахта и начала орать, что мы бухаем и прочее-прочее. Скорее всего, они услышали, как Эдик с компанией идут по коридору и поднялись на шум. Так как комната моя, то я отдала свой пропуск, утром меня отчитали, но коменда - тётка добрая, так что мы отделались очень легко, всего лишь один раз поубирав территорию) Конечно, мы ей потом занесли виски и конфеты, оставшиеся после днюхи, но это чисто в знак благодарности, что не выселила)
Цитата SnowWhite (  ) Дааа, я помню эти деньки, когда сразу в нескольких лошадках сидишь, всем отпиши и успевай за страницами)))) Даааааа, золотое времечко было)
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2017-04-11, 16:32 | Сообщение # 1787 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) Дэниел Киз "Загадочная история Билли Миллигана". Может, слышал, это та история, где у мужчины в голове жили 24 личности Я в прошлом году её прочитал, офигительная история *о* Мне ёё порекомендовал пьяный дружище, когда мы пьянствовали на вылазке))
Цитата Lemon (  ) Я не заноза и не мелкая, сколько можно уже Сколько можно, столько и будет Ты хоть подросла, чтобы говорить такие вещи?))
Цитата Lemon (  ) ак как юристов слишком много(реально, их дохера), Их всегда дохренища, люди думают, что получив юридическую корочку, для них откроются все суды и частные агенства...тупость
Цитата Lemon (  ) ни учатся на первой смене, а мы с историками - на второй, иначе аудиторий не хватит А сколько же у вас там народу учится, что аж аудиторий не хватает?)
Цитата Lemon (  ) Так что в три часа дня у меня пары только начинаются х) Ну хоть выспаться можно как следует) Домой часам к десяти возвращаешься?)
Цитата Lemon (  ) Изучали, наверно, он тесно связан с Россией тоже) Он был во времена Елизаветы Петровной и Екатерины 2) Его брат был фаворитом(а потом - и супругом) Елизаветы Ну Елизавету мы точно пристально изучали, но про её окружение...там в основном акцент делался на политику)
Цитата Lemon (  ) Слезть всегда можно. Может, у тебя не такая уж сильная мотивация? Её вообще нет. Мне тупо нравится курить и стимулов бросать я пока не вижу)
Цитата Lemon (  ) Тебе лень для меня даже это сделать? Я уже час не могу встать огрызок выкинуть...о чём ты говоришь
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Вторник, 2017-04-11, 16:41 | Сообщение # 1788 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Lemon, Вот, одно слово Эдик, и больше ничего не нужно объяснять
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Вторник, 2017-04-11, 17:10 | Сообщение # 1789 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Простите, у меня очень сильно шалит интернет, не могу ничего делать... Вечером отвечу х)
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2017-04-11, 17:11 | Сообщение # 1790 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Lemon (  ) Простите, у меня очень сильно шалит интернет, не могу ничего делать... Вечером отвечу х) Давай) Пойду в переговорке посплю
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-04-11, 18:17 | Сообщение # 1791 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Так эт ж я начал тебя так называть, забудешь тут)) Меня так вроде Димон еще называл
Цитата F@N@TiГ (  ) Ну...главное ты тут и это хорошо:3 Я честно говоря очень удивился, когда Мирка про тебя рассказала)) Все удивляются))Внезапное возвращение получилось, но теперь я уж точно останусь тут
Цитата F@N@TiГ (  ) Та ничего нового особо не произошло) Работаю всё там же, учусь там же)) Гоняю по командировкам и концертам) Жениться мне ещё рановато, детё ещё:3
Так, напомни мне, где ты учишься и работаешь?) Манюсенький Илюшка так им и остался
Цитата F@N@TiГ (  ) Уффффф...я раза 3 за последние пару лет мог отправиться к проотцам
На меня тоже шкаф упал, кстати Я чуть не поседела от ужаса, все произошло так внезапно
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2017-04-11, 18:22 | Сообщение # 1792 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Lemon (  ) Тут надо рассказывать с самого начала. В общем, слушай) Мы дружим всем блоком, и у девочки из второй комнаты в блоке, Оли, был др, ей исполнилось 18. Так как наша комната больше, сидеть решили у нас. Мы позвали друзей(офк, незаконно оставили их в общаге), нас сидело человек 15, мы тихо-мирно пили и веселились, но уже часа в два ночи, когда мы собирались расходиться, пришёл Эдик, у которого тоже был др, и привёл своих друзей со своей выпивкой. Мы этого вообще не ожидали, и не успели ничего сказать даже, как влетела в открытую дверь вахта и начала орать, что мы бухаем и прочее-прочее. Скорее всего, они услышали, как Эдик с компанией идут по коридору и поднялись на шум. Так как комната моя, то я отдала свой пропуск, утром меня отчитали, но коменда - тётка добрая, так что мы отделались очень легко, всего лишь один раз поубирав территорию) Конечно, мы ей потом занесли виски и конфеты, оставшиеся после днюхи, но это чисто в знак благодарности, что не выселила)
Первокурсники, конечно, в плане как без проблем потусить не очень прошаренные))00
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-04-11, 18:44 | Сообщение # 1793 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Ничего-ничего, вы молодцы, говорю. х) Мы молодцы, так что не надо тут
Цитата Lemon (  ) Прикольно) Но это вряд ли успех хД Это успех, Мирочка  Добавлено (11.04.2017, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Первокурсники, конечно, в плане как без проблем потусить не очень прошаренные))00 А как надо потусить?
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2017-04-11, 18:49 | Сообщение # 1794 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А как надо потусить?
если уж на то пошло, то как минимум надо было изначально отстегнуть тетке частьДобавлено (11.04.2017, 18:49) --------------------------------------------- а ваще хз, в общагах праздновать что-нибудь это себе дороже
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2017-04-11, 19:39 | Сообщение # 1795 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Luna_Lovegood, Ну хватит Таня, я помню как тебя зовут))
Это был бы зашквар, если бы я не помнил)
Сообщение отредактировал Lucifer_Morningstar - Вторник, 2017-04-11, 19:39 |
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-04-11, 19:53 | Сообщение # 1796 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) если уж на то пошло, то как минимум надо было изначально отстегнуть тетке часть Ну первокурсники еще, неопытные Lucifer_Morningstar, а я нашла рисунок, который ты нам с Мирой рисовал
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2017-04-11, 19:57 | Сообщение # 1797 |
 Ниндзя-беженец
| Luna_Lovegood, Лол, были времена когда я что-то рисовал
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-04-11, 19:59 | Сообщение # 1798 |
 Ниндзя-беженец
| Lucifer_Morningstar, а сейчас забросил что ли?
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2017-04-11, 20:34 | Сообщение # 1799 |
 Ниндзя-беженец
| Luna_Lovegood, Вдохновения нет, музы нет.
Что рисовать, я хз((
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-04-11, 20:39 | Сообщение # 1800 |
 Ниндзя-беженец
| Lucifer_Morningstar, а я вот тоже начала рисовать
|