|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 21:08 | Сообщение # 1681 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ницего Что не так-то ?
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 21:10 | Сообщение # 1682 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Меня эти пидорги в белых халатах бесят. бля, опять кругом унижают и опускают
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 21:23 | Сообщение # 1683 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Дон_Вишенка (  ) медицина, я щас на 5ом курсе. Уж с будующим я тебе определиться помочь не смогу точно. В зависимости ещё что за варианты и куда после всего этого собираешься уезжать/оставаться тут А конкретнее? Пока что из вариантов только кулинарка, пока больше в голову ничего не приходит. Конечно, собираюсь переезжать в Киев.
Цитата Дон_Вишенка (  ) опять таки - пока никакой трагедии не будет, никто ничего не заметит. Пока в Риге не рухнул супермаркет и не погреб 55 человек под собой, то проверок особо и не было. А сейчас спохватились - огромная часть супермаркетов так и сделана некачественно с распилом денег
А потом политики скажут красивые слова по телевизору, как им жаль и что виновные будут наказаны, а случаи будут повторяться. Вон в Украине в последнее время столько жилых домов рушится, и жертвы есть, и жить людям негде.
Цитата Дон_Вишенка (  ) да-да-да! Первые два дня норм, а потом мучаешься. Я так тем более - уменя 1ый тип кожи, мне загар вообще противопоказан. Да и пялится на море тоже достает Мы просто на море всегда с палатками ездили, вдалеке от "цивилизации", вот скукотища по вечерам. Да и днями тоже не будешь купаться в море, хочется и другим позаниматься. Оооо, брат по несчастью, у меня с этим загаром беда, я "сгораю" на солнце мгновенно, а потом мучаюсь.
Цитата Дон_Вишенка (  ) неа, сделали все по канонам, мне кажется. По каким таким канонам?
Цитата Дон_Вишенка (  ) бабка наглая))00 Я раньше давал бабос походим лдям, потом перестал. Последний раз зимой в Старой Риге дал копейки какому-то мужику, который на столько отвратительно пел, что мне стало смешно Мужик такой скандал там закатил) Я когда то давала попрошайкам, очень жалко их становилось. Вот дать человеку за красивое пение или выступление - совсем другое, человек старается ведь и зарабатывает деньги таким образом, в Киеве мужику давала деньги, пел офигенно просто. А вот однажды на остановке пел мужик, от него отстать невозможно было. Как завел "Желтые тюльпаны,о-о-о-о" и все, кроме этих слов он больше ничего не знает, и других песен видимо тоже И ходит, повторяет два слова)))
Цитата Дон_Вишенка (  ) е знаю про вас, а среди моих знакомых-поваров и кондитеров(их 7 человек) - 0 работает по специальности в данный момент и лишь один работал по специальности раньше
Это еще окончательно не решено, возможно я выберу другую профессию еще. Пока на выбор есть несколько месяцев.Но эта меня сейчас очень привлекает, да и раньше тоже.
Цитата Lemon (  ) Что не так-то ? Да все хорошо, Мирочка
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 21:27 | Сообщение # 1684 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Просто удивилась, никогда не было в знакомых человека, работающем в зоопарке)Как это ты туда решил пойти работать?) А еноты милашки,правда лучше смотреть на них в зоопарках, а не держать дома
А что так серьезно все? Что там у тебя происходит? Да просто, потянуло на официальное трудоустройство. Хз почему, наверное потому что на вольных хлебах затишье. Ну и это, можно няшкать животных. Лисят там. Можно с павлином драться, и всякое такое))
Ну так вот, на самом деле ничего серьезного. Просто расставание, слишком сильно по мне ударило. Стал жить один, стал ненавидеть всех людишек. Вообщем трансформировался в социопата и комнатного мизантропа))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я до сих пор тебя так называю, точнее помню по этому нику старому А мне если честно он не нравится. Потому что меня Оленёнок так называет, дурак((
Цитата Luna_Lovegood (  ) Просто так показалось, тут много кто уходил)
Ну почти ровесники, только мне 20 На врача? Не боишься?)
Хочу в кулинарку, если честно. Только еще не определилась, то ли кондитером хочу быть, то ли просто поваром.
Я их ненавижу тоже, но что поделать. А вообще, походу буду идти в другую больницу, в другом городе) Ну так а мне 24. Это вроде как не ровесник. Я то уже старею потихоньку)) Да нет, не боюсь. У меня бабушка была офигенным врачом, с кучей дипломов. Я хочу тоже, быть нормальным врачом, и помогать людям.
Кулинария это хорошо. Особенно если этим профессионально заниматься. У меня в свое время, тоже как один из вариантов, кулинарный колледж был))
Лучше идти в платную, хорошую клинику. Я уже давно начал так делать. С тех пор не знаю бед))
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 21:33 | Сообщение # 1685 |
 Преступник уровня S
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А конкретнее?
мне проще сказать куда я конкретнее не собираюсь идти после окончания, а это - гинекология, реабилитология, раикальная хирургия любого типа, психиатрия и сет, что кружится вокруг детей, разговоров по душам, половых органов и радикальных операций
Цитата Luna_Lovegood (  ) Это еще окончательно не решено, возможно я выберу другую профессию еще. Пока на выбор есть несколько месяцев.Но эта меня сейчас очень привлекает, да и раньше тоже.
так кулинарка, это, вроде, колледж, неа? Или технарь, я в этом плохо разбраюсь. Просто у нас их переизбыток в 6 раз, буквально половина из тех, кто ушли после 9ого пошли в кулинары и парихмахеры
Цитата Luna_Lovegood (  ) Мужик такой скандал там закатил) Я когда то давала попрошайкам, очень жалко их становилось. Вот дать человеку за красивое пение или выступление - совсем другое, человек старается ведь и зарабатывает деньги таким образом, в Киеве мужику давала деньги, пел офигенно просто. А вот однажды на остановке пел мужик, от него отстать невозможно было. Как завел "Желтые тюльпаны,о-о-о-о" и все, кроме этих слов он больше ничего не знает, и других песен видимо тоже И ходит, повторяет два слова)))
Значит, заслужил! Главное, ведь не смотреть, мол, какие у него крутые инструменты или как он круто всей группой барабанит...по мне так главное - старание. Потому что в нашей жизни почти всегда оценивается только результат. Иногда надо оценить и банальное старание, я так считаю
Цитата Luna_Lovegood (  ) По каким таким канонам?
ну как - охранника не подзывали, а на немецком(который я не знаю) попытались мне объяснить в чем проблема. Потом перешли на английский.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Мы просто на море всегда с палатками ездили, вдалеке от "цивилизации", вот скукотища по вечерам. Да и днями тоже не будешь купаться в море, хочется и другим позаниматься. Оооо, брат по несчастью, у меня с этим загаром беда, я "сгораю" на солнце мгновенно, а потом мучаюсь.
мы на 2 дня ездили так с палатками. В этом году может на машине поеду, правда, с парковкой я там точно буду ооочень париться. Везде в Юрмале платная летом и забитая, еще и сам въезд бабосов стоит ------------ Возможно, нам просто противипоказано сгорать. Если тип кожи первый-второй, то с этим беда.
Цитата Luna_Lovegood (  ) А потом политики скажут красивые слова по телевизору, как им жаль и что виновные будут наказаны, а случаи будут повторяться. Вон в Украине в последнее время столько жилых домов рушится, и жертвы есть, и жить людям негде.
ещё обязательно: "мы активно работаем над этим". У нас наказали сразу, но нашли, возможно, крайних. Вину строй компании не совсем понял
Цитата Luna_Lovegood (  ) Конечно, собираюсь переезжать в Киев. ну да, в больших городах больше работы и возможностей. А лучше всего вообще из страны уехать)))0
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 21:38 | Сообщение # 1686 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Да все хорошо, Мирочка Я вижу, у вас тут общение идет полным ходом, круто х)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 21:43 | Сообщение # 1687 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lemon (  ) Я вижу, у вас тут общение идет полным ходом, круто х)
Ага, мне после кофейка так бодренько стало
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 21:43 | Сообщение # 1688 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ага, мне после кофейка так бодренько стало Зачем ты пьешь кофе, если потом ночами не спишь? х)
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 21:46 | Сообщение # 1689 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Lemon (  ) чувствую себя не очень хорошо, да и плюс ко всему я очень устала. А так, ничего не случилось х) Вздумала болеть?
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Лихко!
Но пруфов не будет. Точнее, я не могу их найти((
Да я и не прошу) Просто забавно думаю было)) Я вот не смогла бы парня изображать) Может каких то 5 мин)
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Башкортостан, родина моя родная. Светлый град Уфа, мой дом)) Эх, жаль что не в Москве) А то я охочусь на всех тут)
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) НБ это вообще странная хрень какая-то. Вроде и противно, но зайти так и тянет. Ахаха, ты знаешь, меня вообще редко тянет, но если раз зашел, потом сложно соскочить!))))
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Таким образом, в один прекрасный день зайдешь на НБ, а тут всем уже по 30 и больше))
Да да, на самом деле, это может произойти гораздо быстрее чем ты ожидаешь)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 21:49 | Сообщение # 1690 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Да просто, потянуло на официальное трудоустройство. Хз почему, наверное потому что на вольных хлебах затишье. Ну и это, можно няшкать животных. Лисят там. Можно с павлином драться, и всякое такое))
Ну так вот, на самом деле ничего серьезного. Просто расставание, слишком сильно по мне ударило. Стал жить один, стал ненавидеть всех людишек. Вообщем трансформировался в социопата и комнатного мизантропа))
Зато платить тебе стабильно будут. Тоже подумывала о том, что бы пофрилансить, но во первых - я ничего не умею, во вторых, я ничего не умею, а в третьих, я ничего не умею А вот там заработок действительно неравномерный, то много можешь заработать, то вообще ничего. Ненадежная работа, в общем. Кто же не любит потискать животных Чтоооо, ты дрался с павлином? Как это?
И давно это произошло? Дело твое, но причем же остальные люди.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) А мне если честно он не нравится. Потому что меня Оленёнок так называет, дурак(( Ладно-ладно, намек поняла)Ты все еще состоишь в его клане?)
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ну так а мне 24. Это вроде как не ровесник. Я то уже старею потихоньку)) Да нет, не боюсь. У меня бабушка была офигенным врачом, с кучей дипломов. Я хочу тоже, быть нормальным врачом, и помогать людям.
Кулинария это хорошо. Особенно если этим профессионально заниматься. У меня в свое время, тоже как один из вариантов, кулинарный колледж был))
Лучше идти в платную, хорошую клинику. Я уже давно начал так делать. С тех пор не знаю бед))
Уже заглянула в твой профиль, ну почти ровесники,подумаешь, разница в четыре годика)Ааа, так ты решил значит пойти по ее стопам? Хвалю за такое желание помогать людям Сейчас мало кто, особенно в таких профессиях, стремится помогать людям)
А почему не выбрал его?) Мне кулинария интересна, хотелось бы научиться на очень высоком уровне готовить)
К сожалению, надо ехать в другой город, да еще и в частную походу.Добавлено (10.04.2017, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Зачем ты пьешь кофе, если потом ночами не спишь? х) Что бы не спать днем  Добавлено (10.04.2017, 21:49) --------------------------------------------- Илюшка так и не пришел 
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 21:50 | Сообщение # 1691 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) он же даже не боец, че его обусждать. Лучше в фильмеце каком снялся У у нас, девочек, так сказать свой интерес)) Ну да, как Скала
Цитата Дон_Вишенка (  ) за такие шутки между зубов бывают промежутки!!!11
Давай лучше на луну посмотрим пивка попьем, чет я усталаДобавлено (10.04.2017, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Илюшка так и не пришел Какой?
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 21:50 | Сообщение # 1692 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SnowWhite (  ) Давай лучше на луну посмотрим Всем я нужна
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 21:51 | Сообщение # 1693 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Всем я нужна
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 21:51 | Сообщение # 1694 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Что бы не спать днем И чтобы потом не спать ночью, ну логично, ага)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Илюшка так и не пришел Обещал зайти, не знаю) У него немного запара с работой х)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 21:53 | Сообщение # 1695 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) У у нас, девочек, так сказать свой интерес)) Ну да, как Скала
ну скала хотя бы актер нормальный, его вообще можно в президенты США выбивать. Кроме Леснара пока у других рестлеров вне клоунадских боях ничего добиться не получилось
Цитата SnowWhite (  ) Давай лучше на луну посмотрим пивка попьем, чет я устала
давай, только я пиво не люблю
|
| |
|
|