|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:00 | Сообщение # 1606 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата SnowWhite (  ) Вообще очень легко) Вон Вишню уговорим
Цитата SnowWhite (  ) ДА? Я как то не замечала) Я просто обращаю внимание на такое, когда пытаюсь понять что за человек
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:00 | Сообщение # 1607 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Он много там навейпил пока ходил? Дааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя сегодня почти не курил. А вот раньше, мы с ним уже виделись пару раз, он вообще с этой штукой не расстается)
Цитата Дон_Вишенка (  ) если бы мне нужно было образование для души(например, ситуация - мой батя бизнесмен и я в бизнесе тоже шарю, вместе там сносит всех и образование там нафиг не нужно 100% или уже есть какая-нить заочная корочка, но родаки просят, чтоб я пошел хоть куда-нить очно, то я бы выбрал какой-нить филфак или языки. А может тот же самый менеджмент и прочую хероту). Но не психологию точно
Я бы не выбрала филфак или языки)))) Не считаю что это стоит потраченных лет на обучение. Лучше уже психология. Мб пригодится в бизнесе)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:00 | Сообщение # 1608 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) по мне так,вайдман нарочно всё сделал,вспомни с ромеро,3 раунд и вайдман напоролся опять на колено,у него страх.
ну так врачи здесь при чем, Вайдман сам виноват, что не слышал изменения в правилах или его тренерский штаб. За что боролся на то и напоролся, собстна.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) вайдман плохо восстановился я слышал,за день до боя где-то 6 кг всего лишь набрал.
да они там ненормальные. Прав был ЖСП - что пока кто-нить не кинет коньки от этой весогонки всем будет пофиг. Это ненормально. Над дадой5000 все поржали, а проблемы то у парня серьезные были.
|
| |
|
|
| jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:02 | Сообщение # 1609 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ну так врачи здесь при чем, Вайдман сам виноват, что не слышал изменения в правилах или его тренерский штаб. За что боролся на то и напоролся, собстна. так они и сказали ему лично что бой он не продолжит,а мазагатти вообще тупой судья,его уволить надо.Цитата Дон_Вишенка (  ) да они там ненормальные. Прав был ЖСП - что пока кто-нить не кинет коньки от этой весогонки всем будет пофиг. Это ненормально. Над дадой5000 все поржали, а проблемы то у парня серьезные были.
с дадой вообще жопа была скажу честно. а вот с весогонкой надо что-то делать,недавно один казах скончался зараза от этой сгонки.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:03 | Сообщение # 1610 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата SnowWhite (  ) Я бы не выбрала филфак или языки)))) Не считаю что это стоит потраченных лет на обучение. Лучше уже психология. Мб пригодится в бизнесе)
даже не смешно))))
Цитата SnowWhite (  ) Дааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, Диман не меняется
Цитата SnowWhite (  ) Хотя сегодня почти не курил. А вот раньше, мы с ним уже виделись пару раз, он вообще с этой штукой не расстается)
у меня такой же дружбан - тоже Диман. Тоже вейпит как паровоз. Я реально хочу, чтоб когда-нить он пошел в дом, где пожарная сигнализация пашет. Если она не на уровень угарног ггаза реагирует, а чисто на дым, то хотя бы ржачно будет
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:04 | Сообщение # 1611 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) мне хватает твоей компании очень) Ой ой, даже не знаю что сказать)
Цитата jiraya_Sixpath (  ) орать везде Искандер как это включать,тоже не очень знаешь...) Пускай тогда тебе отдаст А себе попроще возьмет ХЪДобавлено (10.04.2017, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Вон Вишню уговорим Вишня уже занят
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я просто обращаю внимание на такое, когда пытаюсь понять что за человек Мне не нужно было, поэтому и не видела)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:06 | Сообщение # 1612 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) А, ну да, у нас корочка тут в основном Украинская и по одному-двум представителям с других стран ======================== Я ваще никогда не был в/на Украине, даже в Беларусь не заезжал. Когда-то друг приглашал в Одессу с ним поехать, но я был мелким и родаки не пустили. Через год без них смотал до Францию
Да много здесь украинцев) Я бывала в Казахстане, и России. В Беларусе тоже еще не довелось побывать. В Одессе круто конечно, есть на что посмотреть и куда сходить, несколько раз там отдыхали на море. Как ты смотал туда? А сколько тебе лет было?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) я тут почти год,я дико сомневаюсь что ты знаешь меня.. Откуда ты можешь это знать? Ты вроде недавно появился в разделе кланов.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) признаю,этот город не из приятных,но ты ещё в семей не была,там кошмар. А ты как оказался в Павлодаре? Слышала про этот город, он вроде закрыт даже?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) ну явно не осень. Мне осень и зима нравятся, как поры года) Конечно, и там есть свои недостатки, как холод)Но каждая по своему прекраснее остальных)Хотя кому как.Добавлено (10.04.2017, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Вишня уже занят Кем? Сейчас мы с этими чуваками договоримся)
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:08 | Сообщение # 1613 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) даже не смешно)))) Ну почему же?) Просто я считаю, что языки проще и лучше выучить с репетитором. А получать образование пустая трата времени... Я об этом жалею. Я бы лучше инженерию попробовала. Хотя может и попробую)
Цитата Дон_Вишенка (  ) да, Диман не меняется Он говорил, раньше курил, потом бросил и перешел на вейпинг
Цитата Дон_Вишенка (  ) у меня такой же дружбан - тоже Диман. Тоже вейпит как паровоз. Я реально хочу, чтоб когда-нить он пошел в дом, где пожарная сигнализация пашет. Если она не на уровень угарног ггаза реагирует, а чисто на дым, то хотя бы ржачно будет Вот я на него тоже наезжала немного, а то он как с соской, вообще не расстается) Даже когда на кальян ходили, он через раз свою трубку курил)
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:09 | Сообщение # 1614 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19
| Да, это я))
|
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:09 | Сообщение # 1615 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я больше тебя понимаю, может
сомневаюсь )
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:09 | Сообщение # 1616 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Кем? мной
Цитата Luna_Lovegood (  ) Сейчас мы с этими чуваками договоримся) Ну давай)))
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:09 | Сообщение # 1617 |
 Ниндзя-беженец
| Lucifer_Morningstar, ты меня узнаешь??
|
| |
|
|
| Dm1triy | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:10 | Сообщение # 1618 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Знаете что я сейчас сделаю?
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:10 | Сообщение # 1619 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Luna_Lovegood, Конечно))
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-10, 20:10 | Сообщение # 1620 |
 Ниндзя-беженец