Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 00:48 | Сообщение # 406 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Lemon (  ) Я вас исподтишка сфоткала, когда вы ворковали впереди нас
ну ты не ответила на вопрос ) Зачем тебе они ? Цитата Lemon (  ) В смысле, кто? Еда
собой надо было завернуть )Цитата Getman1659 (  ) Да вот даже в Левенятки есть наши фото
Ну все хотят со мной фото )
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 00:51 | Сообщение # 407 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Getman1659 (  ) ты смотри просто..Настя сразу после просмотра видосив ушла) Неспроста же Ну, за меня не беспокойся, я стойкая, я выдержу эту концентрацию сексуальности в видео 
Цитата Getman1659 (  ) Сложна...сложный вопрос B) Просто признай, что да, я круче 
Цитата Getman1659 (  ) Да вот даже в Левенятки есть наши фото anme_5 Можно, я опубликую? 
У РТВ такой голос прикольный 
Цитата HunterZolomon (  ) Фарту масти гетьману по пасти Я вступлюсь за своего главу, эй 
Цитата aleks6699 (  ) ну ты не ответила на вопрос ) Зачем тебе они ? :Q Я просто любуюсь вами. А на самом деле... Завидую ещё 
Цитата aleks6699 (  ) собой надо было завернуть ) Ага, макарошки с мясом? В метро бы доедала, что ли?
Сообщение отредактировал Lemon - Воскресенье, 2017-04-02, 00:51 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 00:52 | Сообщение # 408 |
| Цитата Lemon (  ) Ну, за меня не беспокойся, я стойкая, я выдержу эту концентрацию сексуальности в видео Просто там еще и Ртво есть) А ты еще юная такая, а тут два таких будут мена)
Цитата Lemon (  ) Просто признай, что да, я круче Просто Гетьман это же тоже очень-очень-очень круто)
Цитата Lemon (  ) Можно, я опубликую? Я не скрываю нашу любовЪ! Можно))
Цитата Lemon (  ) У РТВ такой голос прикольный Да ты его по телефону должна была слышать уже)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 00:56 | Сообщение # 409 |
| Цитата Getman1659 (  ) Просто там еще и Ртво есть) А ты еще юная такая, а тут два таких будут мена) А ты прав... Я теперь даже не знаю, как мне устоять перед вами
п.с. Рома, ты даже на видео заливаешь это про глаза у девушки
Цитата Getman1659 (  ) Просто Гетьман это же тоже очень-очень-очень круто) Но не круче, чем Львёнок
Цитата Getman1659 (  ) Я не скрываю нашу любовЪ! Можно)) Ну ладно, я всё-таки не буду Вдруг вы потом расстанетесь из-за этого, а я буду виновата
Цитата Getman1659 (  ) Да ты его по телефону должна была слышать уже) Слышала) По телефону и в скайпе) Но он на видео какой-то другой... Хотя, может, я просто давно не общалась с Тёмой
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 01:01 | Сообщение # 410 |
| Цитата Lemon (  ) А ты прав... Я теперь даже не знаю, как мне устоять перед вами Мы таки да, секси Сам не могу устоять перед собой у зеркала)
Цитата Lemon (  ) п.с. Рома, ты даже на видео заливаешь это про глаза у девушки Значит не лгу)
Цитата Lemon (  ) Но не круче, чем Львёнок Не-не, русское произношение точно не котирую
Цитата Lemon (  ) Ну ладно, я всё-таки не буду Вдруг вы потом расстанетесь из-за этого, а я буду виновата А здесь ты права. У наши любви здесь столько завистников Почему так устроен Форум, что многие не хотят нашего счастья?
Цитата Lemon (  ) Слышала) По телефону и в скайпе) Но он на видео какой-то другой... Хотя, может, я просто давно не общалась с Тёмой Ну да на видео он с бородой) У тебя есть борода и я тебе говорю да
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 01:05 | Сообщение # 411 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Пришел в общалку общаться
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 01:06 | Сообщение # 412 |
| Цитата Getman1659 (  ) Мы таки да, секси anme_5 Сам не могу устоять перед собой у зеркала) И как же, по-твоему, перед тобой должна устоять девушка, если ты сам не в силах сделать это, Ромашка?)
Цитата Getman1659 (  ) ^_^ Значит не лгу) Второе видео я тоже посмотрела Комментарии Алекса бесценны Видно, что у вас любовь
Цитата Getman1659 (  ) Не-не, русское произношение точно не котирую Окей, Левеня Так лучше?
Цитата Getman1659 (  ) А здесь ты права. У наши любви здесь столько завистников  Почему так устроен Форум, что многие не хотят нашего счастья? Эх, Рома, если бы я могла тебе дать ответ на этот извечный вопрос... Я желаю вам с Алексом только счастья! Поэтому и не публикую ваши фото Вы собираетесь узаконивать ваши отношения, кстати?)
Цитата Getman1659 (  ) Ну да на видео он с бородой) У тебя есть борода и я тебе говорю да ^_^ Кстати, я видела только пару его фоток, которые были сделаны очень-очень давно. А тут на видео... Он довольно таки симпатичный, оказывается  Добавлено (02.04.2017, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Пришел в общалку общаться ^_^ Ой, КАК НЕОЖИДАННо! Привет, Ден. Как твои дела?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 01:06 | Сообщение # 413 |
| Цитата Wzz (  ) Пришел в общалку общаться Ну давай тогда общаться, раз прищел в общалку общаться с нами
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 01:09 | Сообщение # 414 |
| Цитата Lemon (  ) Ой, КАК НЕОЖИДАННо! Привет, Ден. Как твои дела? Привет, давно не переписывались, да?  Да пойдет, как твои?  Надо готовиться к своей первой лекции, в понедельник веду, хех)
Цитата Getman1659 (  ) Ну давай тогда общаться, раз прищел в общалку общаться с нами Привет, Рома  Да меня просто призвали сюда
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 01:10 | Сообщение # 415 |
| Цитата Lemon (  ) И как же, по-твоему, перед тобой должна устоять девушка, если ты сам не в силах сделать это, Ромашка?) Это одна из всемирных загадок) Сам пока не знаю как такое разгадать)
Цитата Lemon (  ) Второе видео я тоже посмотрела Комментарии Алекса бесценны Видно, что у вас любовь Не ну прикольные же вышли видео) Как раз для уровня НБ
Цитата Lemon (  ) Окей, Левеня Так лучше? Блинский блин...умеешь же ты убеждать
Цитата Lemon (  ) Вы собираетесь узаконивать ваши отношения, кстати?) Угу, нужно...ведь я тебе говорил о наших планах ребеночка, малютку завести) Ходить вместе с ним в кафе на мороженко, смотреть как он пасочки в песочнице делает, как он впервые целуеться и потом краснеет, когда нам рассказывает)
Цитата Lemon (  ) Кстати, я видела только пару его фоток, которые были сделаны очень-очень давно. А тут на видео... Он довольно таки симпатичный, оказывается Не ведись на него, когда он будет звать гулять. Я же знаю такой тип мужиков и что ему нужно будет от тебя
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 01:10 | Сообщение # 416 |
| АнимеБот ВК сказал, что по знаку зодиака я схожа с Микасой Аккерман.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 01:10 | Сообщение # 417 |
| Цитата Wzz (  ) Привет, Рома Да меня просто призвали сюда Типа вжих-вжих и ты явился?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 01:10 | Сообщение # 418 |
| Цитата Lemon (  ) АнимеБот ВК сказал, что по знаку зодиака я схожа с Микасой Аккерман. Кто? А шо там я?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 01:10 | Сообщение # 419 |
| Цитата Lemon (  ) АнимеБот ВК сказал, что по знаку зодиака я схожа с Микасой Аккерман. Блин..тогда выходит ты богиня
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 01:12 | Сообщение # 420 |
| Цитата Getman1659 (  ) Это одна из всемирных загадок) Сам пока не знаю как такое разгадать) А я думала, ты простой скромный парень, а ты вон какой... Нарцисс
Цитата Getman1659 (  ) ^_^  ^_^ Не ну прикольные же вышли видео) Как раз для уровня НБ Видео очень классные Я бы даже, может быть, тоже сняла какое-то видео такое чисто для фана, но я дальше собираюсь крутиться в сфере политики, и вы можете использовать это против меня
Цитата Getman1659 (  ) Угу, нужно...ведь я тебе говорил о наших планах ребеночка, малютку завести) Ходить вместе с ним в кафе на мороженко, смотреть как он пасочки в песочнице делает, как он впервые целуеться и потом краснеет, когда нам рассказывает) Так вы же уже выбрали, какого ребёночка усыновите... Разве нет?)
Цитата Getman1659 (  ) Не ведись на него, когда он будет звать гулять. Я же знаю такой тип мужиков и что ему нужно будет от тебя B) Интересно, и что же ему от меня надо, Ром?
|
|
|
|