Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 01:44 | Сообщение # 436 |
| Цитата Lemon (  ) Серьезно? Ты носил когда-то другую аву, кроме той, что сейчас стоит? Ну такое бывало не раз даже. Правда недолгою. Самое долго носил пару месяцев думаю, ту что Ирис типа сама мне поставила и сказала хотя бы пару месяцев подержать
Цитата Lemon (  ) Очень жаль, затея вполне годная Ну, может, у Артёма дойдут руки ее реализовать как-то получше, чтобы побольше людей привлечь. А твой гопстайл-образ мне понравился Ну здесь просто большинство людей хиканы
Цитата Lemon (  ) На русском неплохо разговариваешь, оказывается Вот это типа тайна и неправда, а то мои правые братья не закатируют меня
Цитата Lemon (  ) Почему вы еще этого не сделали? Мне что, в органы опеки обратиться? Просто пока мы не имеем официального брака, то нам никто не даст ребеночка
Цитата Lemon (  ) А с кем, если не с Ртво? Он вроде неплохой парень Он плохой, очень плохой! Он поматросить и бросить! Ему от тебя нужно только вместе смотреть аниме про лолок! Не порть себе жизнь, девочка!
Цитата Lemon (  ) Я уже не маленькая давно, алло Ищи тогда себе другую идеальную Микасу, понял? Не заметил он Ну как бы ты для нас всегда будешь нашим маленьким Левенятком
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 01:44 | Сообщение # 437 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Lemon (  ) Та не знаю, там в скобках было написано "Ленивая задница", я хз, что это такое Я не аниме-задр, сори Тоже люблю подбадривать себя тем, шо я не анимешник 
Цитата Lemon (  ) Та да, до твоего уровня опустилась Удачи тебе) Будь строгим преподом, девчонкам такие нравятся) Такие прям с харизмой) Ты хотела сказать, шо поднялась, да? Ну в потоке подавляющее большинство девушек 
Цитата Lemon (  ) Девушка, Лимонка, Львёночек и просто красавица.
Ващета на тот вопрос предполагался с фоткой ответ
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 01:46 | Сообщение # 438 |
| Цитата Wzz (  ) Вот Супер девушка Алекс пытался чета даже возразить, но там ноль шнасов. Мне даже жаль стало его, потому что уровни были сразу видны между ними)
Цитата Lemon (  ) Я? Правда? А разве нет?) Пацан так сломался, что ему оставалось только с собой уже разговаривать Даже жаль стало, думал окончательно сломаеться и даже Виола выкинет его уже
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 01:48 | Сообщение # 439 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Getman1659 (  ) Ну такое бывало не раз даже. Правда недолгою. Самое долго носил пару месяцев думаю, ту что Ирис типа сама мне поставила и сказала хотя бы пару месяцев подержать Рома, может, когда-то всё-таки настанет период, когда ты сменишь эту аву? Надо Иру попросить, чтобы опять тебе сменила
Цитата Getman1659 (  ) Вот это типа тайна и неправда, а то мои правые братья не закатируют меня Ой-ой-ой, сейчас солью это твоим правым братишкам, чтобы жизнь тебе малиной не казалась На самом деле, красиво разговариваешь, тебе одинаково идёт украинский и русский, не выглядишь смешно, как некоторые люди. Гуд
Цитата Getman1659 (  ) Просто пока мы не имеем официального брака, то нам никто не даст ребеночка Давай я там пошуршу со своими дружками и мы используем свои связи в политической верхушке?
Цитата Getman1659 (  ) Он плохой, очень плохой! Он поматросить и бросить! Ему от тебя нужно только вместе смотреть аниме про лолок! Не порть себе жизнь, девочка! Всего лишь анимешки про лолок?
Цитата Getman1659 (  ) Ну как бы ты для нас всегда будешь нашим маленьким Левенятком :D Правда? Тогда это очень мило, мимими Но Микасу себе другую ищи все равно
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 01:49 | Сообщение # 440 |
| Цитата Getman1659 (  ) Алекс пытался чета даже возразить, но там ноль шнасов. Мне даже жаль стало его, потому что уровни были сразу видны между ними) Пусть даст Фортуне пару советов
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 01:57 | Сообщение # 441 |
| Цитата Wzz (  ) Тоже люблю подбадривать себя тем, шо я не анимешник ^_^ скажи, это прям утешает, когда общаешься с людьми, которые каждый день по 100 аниме смотрят 
Цитата Wzz (  ) Ты хотела сказать, шо поднялась, да? Ну в потоке подавляющее большинство девушек ^_^ Нет, Ден, я сказала то, что хотела сказать. Я опустилась, скатилась, называй как хочешь.  Ну вот, у нас есть один препод такой, он только заходит в аудиторию , а большинство девочек уже под партой тают)
Цитата Wzz (  ) Ващета на тот вопрос предполагался с фоткой ответ ^_^ А я сломала систему! 
Цитата Getman1659 (  ) А разве нет?) Пацан так сломался, что ему оставалось только с собой уже разговаривать  Даже жаль стало, думал окончательно сломаеться и даже Виола выкинет его уже ^_^
^_^ Только не считайте меня монстром. Ломать ребятам жизнь у меня случайно выходит
Цитата Wzz (  ) Пусть даст Фортуне пару советов ^_^ Так мы с Виолой всё решили. Сошлись на том, что Алекс ей не нужен, а в следующий раз мы его оставим где-то с Ромой, а сами на его деньги пойдем суши кушать
Сообщение отредактировал Lemon - Воскресенье, 2017-04-02, 01:57 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 01:59 | Сообщение # 442 |
| Цитата Lemon (  ) Рома, может, когда-то всё-таки настанет период, когда ты сменишь эту аву? Надо Иру попросить, чтобы опять тебе сменила Так не честно...Ира просто имеет слишком большое влияние и она все делает как хочет и у меня даже не будет шансов возразить
Цитата Lemon (  ) Ой-ой-ой, сейчас солью это твоим правым братишкам, чтобы жизнь тебе малиной не казалась На самом деле, красиво разговариваешь, тебе одинаково идёт украинский и русский, не выглядишь смешно, как некоторые люди. Гуд На меня Нб плохо влияет Хотя если серьезно, но мне нужно время для перестройки и я не могу так вольно и тонко все переводить как бы я мог сказать на украинском
Цитата Lemon (  ) Давай я там пошуршу со своими дружками и мы используем свои связи в политической верхушке? Это будет всей мечтой нашей жизни) Будешь крестной после этого?
Цитата Lemon (  ) Всего лишь анимешки про лолок? О такой он..вот так всегда использует
Цитата Lemon (  ) Правда? Тогда это очень мило, мимими
Цитата Lemon (  ) Но Микасу себе другую ищи все равно Наверное больше нет их на белом свете Разве что Хадзимэ Итиносэ или Рем какая-то где-то
Цитата Lemon (  ) Только не считайте меня монстром. Ломать ребятам жизнь у меня случайно выходит Он потом как ты ушла стресс смог только пивом снять  Добавлено (02.04.2017, 01:59) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Пусть даст Фортуне пару советов
Цитата Lemon (  ) Так мы с Виолой всё решили. Сошлись на том, что Алекс ей не нужен, а в следующий раз мы его оставим где-то с Ромой, а сами на его деньги пойдем суши кушать
Вот мир современых девушек
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 02:03 | Сообщение # 443 |
| Цитата Getman1659 (  ) Так не честно...Ира просто имеет слишком большое влияние и она все делает как хочет и у меня даже не будет шансов возразить Так я же знаю, что ты не устоишь перед авторитетом Иры, поэтому легко сдашься. А я получу самое желанное - новую аву для тебя
Цитата Getman1659 (  ) На меня Нб плохо влияет  Хотя если серьезно, но мне нужно время для перестройки и я не могу так вольно и тонко все переводить как бы я мог сказать на украинском Тебе тяжело быстро переходить с русского на украинский?
Цитата Getman1659 (  ) Это будет всей мечтой нашей жизни) Будешь крестной после этого? А вы возьмете меня крестной? Некрасиво будет, конечно, потому мой будущий крестник уже ко мне подкатывал, но да ладно
Цитата Getman1659 (  ) О такой он..вот так всегда использует А я надеялась на большее
Цитата Getman1659 (  ) Наверное больше нет их на белом свете  anme_43 Разве что Хадзимэ Итиносэ или Рем какая-то где-то Вот видишь, ты единственную такую Микасу упустил А все из-за твоих предрассудков
Цитата Getman1659 (  ) ^_^ Он потом как ты ушла стресс смог только пивом снять ^_^
Блин, я бы тоже пивка щас... Я перед ним очень извиняюсь, не хотела ранить его. Передай своему бойфренду
Цитата Getman1659 (  ) Вот мир современых девушек ^_^ А что тебе не нравится? Ром, мы же тебя с Алексом оставим. Для тебя мы можем привязать его к дереву, чтобы на брыкался
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 02:04 | Сообщение # 444 |
| Цитата Lemon (  ) скажи, это прям утешает, когда общаешься с людьми, которые каждый день по 100 аниме смотрят Даа
Цитата Lemon (  ) Нет, Ден, я сказала то, что хотела сказать. Я опустилась, скатилась, называй как хочешь. Ну вот, у нас есть один препод такой, он только заходит в аудиторию , а большинство девочек уже под партой тают)
Ну я и назвал это, как хочу, типа ты поднялась Крут)
Цитата Lemon (  ) А я сломала систему! Мира крушить, Мира ломать, да?
Цитата Getman1659 (  ) Вот мир современых девушек Я думал, что еще не все потеряно, мы сдаем позиции =_=
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 02:07 | Сообщение # 445 |
| Цитата Wzz (  ) Даа Я вообще удивляюсь, как люди могут много аниме смотреть
Цитата Wzz (  ) Ну я и назвал это, как хочу, типа ты поднялась  Крут) Не в том смысле ты назвал, надо "опустилась" Вот и ты таким будь) Главное - эффектно войти в аудиторию)
Цитата Wzz (  ) Мира крушить, Мира ломать, да? Ну, я же не Халк, в конце-то концов...
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 02:10 | Сообщение # 446 |
| Цитата Lemon (  ) Не в том смысле ты назвал, надо "опустилась" Ладно, Мира, ты опустилась! Нормасик?
Цитата Lemon (  ) Вот и ты таким будь) Главное - эффектно войти в аудиторию) Ну все, девушки, держитесь)
Цитата Lemon (  ) Ну, я же не Халк, в конце-то концов... А что ты за супер герой тогда?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 02:11 | Сообщение # 447 |
| Цитата Lemon (  ) Так я же знаю, что ты не устоишь перед авторитетом Иры, поэтому легко сдашься. А я получу самое желанное - новую аву для тебя Ира не может так со мной жестоко
Цитата Lemon (  ) Тебе тяжело быстро переходить с русского на украинский? В общем да) На самом деле языки очень разные в эмоциональном отношении
Цитата Lemon (  ) А вы возьмете меня крестной? Некрасиво будет, конечно, потому мой будущий крестник уже ко мне подкатывал, но да ладно Просто он не различает людей женского пола и у него все они одинаковые
Цитата Lemon (  ) А я надеялась на большее Потому, когда он будет звонить лучше не поднимай даже трубку
Цитата Lemon (  ) Вот видишь, ты единственную такую Микасу упустил А все из-за твоих предрассудков Я теперь сегодня не усну
Цитата Lemon (  ) Блин, я бы тоже пивка щас... Нда...на тебя плозо влияет общежитие
Цитата Lemon (  ) А что тебе не нравится? Ром, мы же тебя с Алексом оставим. Для тебя мы можем привязать его к дереву, чтобы на брыкался Только чур я это сначала на видос сниму  Добавлено (02.04.2017, 02:11) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Я думал, что еще не все потеряно, мы сдаем позиции =_= Тотальное женское доминирование кругом....Братан, я даже не знаю есть ли у нас еще шанс спасти этот мир
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 02:16 | Сообщение # 448 |
| Цитата Getman1659 (  ) Ира не может так со мной жестоко А я Ире заплачу денежку Соберу по еврику с каждого желающего сменить твою зелёную аву 
Цитата Getman1659 (  ) В общем да) На самом деле языки очень разные в эмоциональном отношении Для меня такой проблемы никогда не существовало. Я выросла в семье с билингвизмом, папа всегда говорил на русском, а мама - на украинском. С детства читала литературу на обоих языках, так что словарный запас у меня и там , и там примерно одинаковый. Бывает, конечно, что одно или два слова могу пять минут вспоминать, но это очень редко. Надеюсь, что у меня так всегда будет) А насчёт различия в эмоциональном отношении - это да. Бывают моменты, когда иначе, как на русском, и не выразишь свои мысли 
Цитата Getman1659 (  ) Просто он не различает людей женского пола и у него все они одинаковые А я думала, я была особенной для него. Рома, ты убил во мне надежду 
Цитата Getman1659 (  ) Потому, когда он будет звонить лучше не поднимай даже трубку Ладно, я не буду делать этого, чтобы он не опорочил мою невинную душу 
Цитата Getman1659 (  ) Нда...на тебя плозо влияет общежитие  Шучу, я пью только вино Ну и ещё парочку напитков. Но не пиво. 
Цитата Getman1659 (  ) Только чур я это сначала на видос сниму <_< Как мы связываем Алекса? Или лучше мы вас двоих снимем? 
Цитата Wzz (  ) Ладно, Мира, ты опустилась! Нормасик? ДА! Я этого и добивалась ^_^ 
Цитата Wzz (  ) Ну все, девушки, держитесь) Я помогла тебе поверить в себя? Надеюсь, да 
Цитата Wzz (  ) А что ты за супер герой тогда?
Из женских супрегроев мне нравится Джин Грей(ака Феникс) Вот я буду ею
Сообщение отредактировал Lemon - Воскресенье, 2017-04-02, 02:16 |
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 02:19 | Сообщение # 449 |
| Цитата Lemon (  ) ДА! Я этого и добивалась Наверно это первый раз, когда я вижу человека, который смеется над тем, что опустился
Цитата Lemon (  ) Я помогла тебе поверить в себя? Надеюсь, да Да, тебе осталось сказать, шо я секс
Цитата Lemon (  ) Из женских супрегроев мне нравится Джин Грей(ака Феникс) Вот я буду ею Знаешь, а мне тож, норм вкус!
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2017-04-02, 02:21 | Сообщение # 450 |
| Цитата Wzz (  ) Наверно это первый раз, когда я вижу человека, который смеется над тем, что опустился Так ты шо, не знал, что я порой пришибленная бываю? Тю
Цитата Wzz (  ) Да, тебе осталось сказать, шо я секс Прости, но мой парень будет против
Цитата Wzz (  ) Знаешь, а мне тож, норм вкус!
Ну так ещё бы Я в неё влюбилась, когда "Люди-Икс" смотрела, просто куколка
|
|
|
|