Опять система наказаний на сайте работает как-то односторонне. То есть мои слова о том, что она хорошо делает минет, которые "оскорбленная" не только не отрицает, но и считает комплиментом - это оскорбление, а ее слова о том, что я отборс - нет. Ты такой непредвзятый, Кримбель.
JellalMeteor, Как-то желания нет, хотя если ко мне обращаются, то я говорю, но сам практически диалог не начинаю
ЦитатаNecrolord ()
Не было заинтересованности. Чисто формальное общение насчёт конспектов/лекций. Исключения были, но с ними разговор не получился.( Сейчас только по работе.
Какие-то вы малокоммуникабельные, хотя вот на НБ по вам так не скажешь
ЦитатаSnowWhite ()
Да, в нем) Я тебе скажу, работать пока мне больше нравится)
Мне в школе больше всего нравилось. В старших классах. Никакой ответственности вообще, знаешь что тебя не выпрут, вместо уроков можно в парке рядом со школой чаек пить, курить, общаться. И на экзамены как-то по барабану было... А в универе блин отчислить нахрен могут, дык еще и денег вечно не хватает.
ЦитатаChut666 ()
Ничего! это просто весна так действует!
Да это все девчонка одна. Вот обычно я всегда легко знакомился с девушками, если мне кто-то нравился я всегда начинал с ней общаться, гулять и т.д. И даже если отшивают (такое бывало несколько раз) как-то было пофигу. А вот сейчас понравилась одна и я жутко стремаюсь позвать ее куда-то, как-то общение наладить, в общем чувствую себя каким-то трусливым щенком, раньше никогда такого не было. Ужс крч, че делать-то((
Мне в школе больше всего нравилось. В старших классах. Никакой ответственности вообще, знаешь что тебя не выпрут, вместо уроков можно в парке рядом со школой чаек пить, курить, общаться. И на экзамены как-то по барабану было...
Какая же ЖИЗА!
ЦитатаJellalMeteor ()
Да это все девчонка одна. Вот обычно я всегда легко знакомился с девушками, если мне кто-то нравился я всегда начинал с ней общаться, гулять и т.д. И даже если отшивают (такое бывало несколько раз) как-то было пофигу. А вот сейчас понравилась одна и я жутко стремаюсь позвать ее куда-то, как-то общение наладить, в общем чувствую себя каким-то трусливым щенком, раньше никогда такого не было. Ужс крч, че делать-то((
Не порть дружбу отношениями! А если серьёзно: взял яйца в кулак! предложил погулять!
Мне в школе больше всего нравилось. В старших классах. Никакой ответственности вообще, знаешь что тебя не выпрут, вместо уроков можно в парке рядом со школой чаек пить, курить, общаться. И на экзамены как-то по барабану было... А в универе блин отчислить нахрен могут, дык еще и денег вечно не хватает.
Не ну школа это отдельный случай) Хотя я была рада что ушла оттуда) В универе мне было попроще ХЪ Может это из-за моей профессии) Да и универ хороший был, много приятных воспоминаний) Но вернуться я бы не хотела)