А вот сейчас понравилась одна и я жутко стремаюсь позвать ее куда-то, как-то общение наладить, в общем чувствую себя каким-то трусливым щенком, раньше никогда такого не было. Ужс крч, че делать-то((
Сочувствую. Влюбился)) Прекращай стрематься, а то так можно ждать, вздыхать и стесняться, а потом смотреть, как она замуж выйдет)
Опять система наказаний на сайте работает как-то односторонне. То есть мои слова о том, что она хорошо делает минет, которые "оскорбленная" не только не отрицает, но и считает комплиментом - это оскорбление, а ее слова о том, что я отборс - нет. Ты такой непредвзятый, Кримбель.
Не порть дружбу отношениями! А если серьёзно: взял яйца в кулак! предложил погулять!
Дык я с ней не дружу Вообще пока по минимуму контачу
ЦитатаSnowWhite ()
Не ну школа это отдельный случай) Хотя я была рада что ушла оттуда) В универе мне было попроще ХЪ Может это из-за моей профессии) Да и универ хороший был, много приятных воспоминаний) Но вернуться я бы не хотела)
Как тебе в универе было полегче? Что у тебя за школа такая, что ты рада оттуда свалить и в универе проще? Удивлен, чесн
ЦитатаSnowWhite ()
Влюбился?)
ЦитатаSilver_Irbis ()
Сочувствую. Влюбился)) Прекращай стрематься, а то так можно ждать, вздыхать и стесняться, а потом смотреть, как она замуж выйдет)
Ну наверн влюбился. Да блин, ни в какую. Я пытался, но быстро передумывал переставать стесняться. Вообще, если бы мне сказали, что в будущем я буду стесняться познакомиться с девушкой, то я бы не поверил. Так она еще и одногруппница. Блин, дурацкая ситуация и зачем я вообще тут это пишу.
Ну наверн влюбился. Да блин, ни в какую. Я пытался, но быстро передумывал переставать стесняться. Вообще, если бы мне сказали, что в будущем я буду стесняться познакомиться с девушкой, то я бы не поверил. Так она еще и одногруппница. Блин, дурацкая ситуация и зачем я вообще тут это пишу
Это бывает, когда объект действительно вызывает интерес. Но набраться смелости, даже если ты при этом будешь бледнеть, краснеть и заикаться в неприрывном цикле, все равно стоит. Иначе через какое-то время начнешь вздыхать "Ах, почему я тогда не решился".
потому что для тебя это на самом деле важнее курсовой по субъективной оценке)))
Каждый должен собрать собственную коллекцию граблей)
я бы не хотел повторять свои ошибки .
ЦитатаJellalMeteor ()
Чатик шарит
.
ЦитатаJellalMeteor ()
Дык я с ней не дружу Вообще пока по минимуму контачу
Тогда тебе ближе второй вариант .
ЦитатаJellalMeteor ()
Ну наверн влюбился. Да блин, ни в какую. Я пытался, но быстро передумывал переставать стесняться. Вообще, если бы мне сказали, что в будущем я буду стесняться познакомиться с девушкой, то я бы не поверил. Так она еще и одногруппница. Блин, дурацкая ситуация и зачем я вообще тут это пишу.
Братан, у меня была девушка одногруппница - не совершай ошибок .