не знаю.Глава кончилась, как раз на тот моменте, который я скинул выше.К слову, ты прав скорее всего.Рэна говорила об этом, что умрет на 10й день кажется.
Добавлено (2017-05-13, 18:15) --------------------------------------------- Orkwar, к слову, в этой новелле будет вообще счастливый конец?
не знаю.Глава кончилась, как раз на тот моменте, который я скинул выше.К слову, ты прав скорее всего.Рэна говорила об этом, что умрет на 10й день кажется.
Там есть подсказка после главы. После 5 тоже была.
Цитатаiris_heart ()
Да вроде бы в 2 были. НУ и шальная пуля типо. Просто шансов что Ричард вообще выживет там было не так много
Видимо, хотел дать Ричарду шанс. Если бы тот не выжил, Батлер бы всё равно убил Габриэля.
Видимо, хотел дать Ричарду шанс. Если бы тот не выжил, Батлер бы всё равно убил Габриэля.
Но так он мог загубить карьеру и спалиться, а убей он его там и все было бы точно ок. И что более важно, Габриэлю то особого смысла не было ее убивать. Но даже если и Убил бы, Ьатору не напрягало, что тот ведет себя как обычно? Ну короче странновато мне это кажется
А не будет ли там случаем компромата на случай смерти Габриэля? По-моему, что-то такое было. Если так, то карьере в любом случае конец. Конечно, поведение Габриэля было странным, но Батлер, видимо, думал лишь о мести и считал, что Габриэль просто совсем обнаглел
А не будет ли там случаем компромата на случай смерти Габриэля? По-моему, что-то такое было. Если так, то карьере в любом случае конец. Конечно, поведение Габриэля было странным, но Батлер, видимо, думал лишь о мести и считал, что Габриэль просто совсем обнаглел
будет вроде, но тут он подставлял себя, в то время как на кладбище нет. Ну и все же Батора должен был понимать, что даже убей Габ его сестру, он не смог бы это в тайне держать, но тот то и вида не подал. Но ладно, это можно еще на очень горячую голову списать
PaRaDoXx, Поговорим о бесконечности?) Сразу скажу это не любимая тема для меня она раздражает, но приходится мириться с ней в математике, хотя я не верю в бесконечности на любых стадиях и законах это больше на верование похоже, хотелось бы ясно мыслить даже имея безупречную квантмеханику о неопределенности бесконечных волн которые потом превращаются в одну частицу)