Роуз - как ни странно, пожалуй единственный персонаж, который показался мне каким то "серым". Временами конечно она была крута, но для той, кто является почти что ГГ этого все же, на мой взгляд, маловато. Вроде и "рост" ее показали, и решения разные принимала, но как то маловато всего этого для персонажа ее роли. Она не плохая, она не надоедала и не вызывала желание скорее прочитать сценки с ней, но чего то ей не хватило. Впрочем, скорее всего на то и был расчет. Так что, вероятно, персонаж удался таким, каким и задумывался. Лео с лихвой все компенсирует.
Она и не должна быть особо крутой. Роуз - слабый человек, который вынужден быть сильным.
Цитатаiris_heart ()
Уйэн - довольно веселый персонаж, над которым часто прикалываются (разумеется в шуточной форме) остальные участники Примаверы. Мне довольно понравился. Будет искать выход из любой ситуации, аналогично Лео. Жаль немного не сообразителен, но мб в этом и была его харизма.
Ты догадался на ком он женился?
Цитатаiris_heart ()
На нем кстати хорошо видны изменения - если в начале он просил Сайруса ломать пальцы неплательщикам читая текст с бумажкии зная, что им их не сломают, то в конце он приказывал Текиле уже сам, при том зная, что Текила сделает это. Мне этот момент показался не просто совпадением.
Вот, кстати, люблю подобные детали. Их и в Цикадах было полно.
Цитатаiris_heart ()
Ли Мейсцзю - мне он доставлял. Хитрый, но в то же время все таки добрый в глубине души персонаж, искренне желающий мира. И пусть когда надо он не станет медлить и будет действовать жестко, в целом предпочитает обходится и решать вопросы без войны. Так же надежный друг. Когда Кит убивал Мейсью, признаюсь, мне было очень его жалко.
Насчёт доброты ты явно преувеличил. Он Роуз подталкивал к самоубийственной атаке и в конце совершил довольно гадкий поступок.
Цитатаiris_heart ()
Калеб - скорее нравился, но его методы и правда были перебором. Мигель - нравился. Хорошо поданный фриковатый персонаж со своей харизмой и историей. Аманда - мало ее было. Но в общем скорее нравится.
Сопереживал им не меньше, чем главным героям.
ЦитатаNep_Nep ()
Долгая же блин глава, а Рика все загадочнее.. что ж, осталось 2 подсказки.Думаю главу закончу уже завтра
воспоминания ведь если я не ошибаюсь касательно первой части истории? я про 1 главу, немного напрягает это нытье, но выглядит это романтично и красиво.Сейчас вот день " неожиданного удара", скоро кажись закончу главу
Nep_Nep, теперь кандидатов на роль виновника стало меньше. Рэна тоже отпала.
Добавлено (2017-05-13, 12:07) --------------------------------------------- Nep_Nep, ты как думаешь: Рэну, действительно, преследовали или всё же это паранойя?
Nep_Nep, ты как думаешь: Рэну, действительно, преследовали или всё же это паранойя?
Паранойя.Это как бы очевидно.Но если вещи становятся настолько очевидные, то начинаешь сомневаться, что все так просто.Бредни Такано запутали расследование Ооиси и помутили разум Рэны, это если отметить то, что я вижу сейчас. А что будет дальше,увижу скоро.
А я ее как ни странно сразу же отбросил как вариант. Вот кстати, насчет Баторы местного. Я правильно понимаю, что на кладбище он уже знал, что его сестру убили?
Да, в одной сцене до этого ему позвонила мать вроде бы.
Да. У меня отсюда вопрос - а почему он тогда не убил его на кладбище? Ведь там куда проще было? А шанс с Ричардом мог и не подвернуться. И Ведь его Сестра в Америке, странно, как Мейсцзю ее там достал
Замечательно.Тот самый момент когда ненавистный тебе главный герой возвышается в твоих глазах.Как и полагал, все это была не более чем паранойя, но глава была куда оживленнее чем предыдущие.Начал уже 7ю, но продолжу в понедельник.