Я конечно извиняюсь, но тут столько людей мне говорит, что помнит меня, а я после трех-летнего отсутствия многих позабывала...а вы не меняли ник? Мы в мафии с вами пересекались?
Ртв меня хвалил? Я хочу на это посмотреть
Нет, не менял, но это нормально, что не помните, я раньше вообще особо не светился, заходил мангу почитать, за спорами порой следил в разделах Блича и Наруто)
Эммм, честно говоря, сейчас нигде не учусь и почти ничем не занимаюсь, но скоро займусь подготовкой, заново к поступлению. Один раз я уже училась, ну как сказать, училась, неделю максимум)
Я тебе могу кинуть ссылку на эту историю, только потом не ругай меня, это действительно не для слабонервных и ужасно отвратительно. У того юзера вообще истории ужасные, как на подбор, действительно страшные и жуткие.
ЦитатаTweakTheSound ()
Ну оно не такое сложное как для начинающего, манёвры придут позже, но нотную грамоту я более-менее знаю, так что мне просто, нужно привыкать, но интереса куча есть. Я бы тоже хотел на профессиональном, но наверное на это не хватит времени((( Ральше они были в шапке, а сейчас... где-то в прошлых общалках))
Мне вот с нотами было тяжело, и еще очень сильно болели пальцы, когда я играла. Бросила, в общем. Конечно жалею об этом, но что поделать) Почему не хватит времени? Из-за того, что учитесь и работаете одновременно? Охх, у вас столько общалок наверное, что даже не стоит пытаться искать)
Я тебе могу кинуть ссылку на эту историю, только потом не ругай меня, это действительно не для слабонервных и ужасно отвратительно. У того юзера вообще истории ужасные, как на подбор, действительно страшные и жуткие.
Давай)) Я когда-то кидал тоже любям одно видео, никто не выдержвл))
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Мне вот с нотами было тяжело, и еще очень сильно болели пальцы, когда я играла. Бросила, в общем. Конечно жалею об этом, но что поделать) Почему не хватит времени? Из-за того, что учитесь и работаете одновременно? Охх, у вас столько общалок наверное, что даже не стоит пытаться искать)
Пальцы болели когда я на гитаре учился играть, из-за того что нажимаешь на струны, а потом нормально и сейчас я октаву беру спокойно, пальчики длинные, так что проблем с этим нету)) Ну, день проходит так что с утра на учёбу, потом покушать, потом к девушке, а потом спать, и времени даже на работу мало... + Я староста, и часто запахивают какими-то флешмобиками, то прессконференция, то концерт, то что-то более приземлённое, по типу выйти на улицу и чёт сложить с студентов. Найти можно, я тут с первой в принципе помню))
потому что сталкиваются чсв игроков, никто не хочет уступать)
Придется спрятать свое чсв подальше, наверное
Цитатаlukovicika ()
покажи) одна картинка целая))
Держи, кстати мат в кланах разрешили, так что меня не забанят. Наверное))
ЦитатаNight_Wolf ()
Нет, не менял, но это нормально, что не помните, я раньше вообще особо не светился, заходил мангу почитать, за спорами порой следил в разделах Блича и Наруто)
Не скромничайте
Кажется, я не посещала эти разделы, изначально регистрировалась, что бы там обсуждать мангу и аниме, но все как раз скатилось к "гензе с пальца Итачи". И только в кланах сидела, и еще меня можно было запомнить по тому дикому флуду в теме Хинаты, за который меня забанили)
Не припоминаю, что бы он меня хвалил когда-либо, вот в чем дело)
ЦитатаNecrolord ()
А почему так? Не откажитесь поведать?)
Дело в том, что я изначально собиралась идти в милиции, это было моей мечтой - поступить туда. И как-то вышло, что слишком нервный год выдался и я сдалась под напором родителей(они были против), подала документы на филологический факультет. Пришла и поняла - не мое, совсем. Да, срок был короткий, но я успокаивала себя тем, что на следующий год поступлю, куда захочу, еще лучше подготовлюсь) И...поступаю только теперь, так обстоятельства сложились)
Давай)) Я когда-то кидал тоже любям одно видео, никто не выдержвл))
Держи конечно, только я нашла у другого пользователя этот рассказ. И не проклинай меня потом, ибо эта история ужасно мерзкая и отвратительнейшая) История
ЦитатаTweakTheSound ()
Пальцы болели когда я на гитаре учился играть, из-за того что нажимаешь на струны, а потом нормально и сейчас я октаву беру спокойно, пальчики длинные, так что проблем с этим нету)) Ну, день проходит так что с утра на учёбу, потом покушать, потом к девушке, а потом спать, и времени даже на работу мало... + Я староста, и часто запахивают какими-то флешмобиками, то прессконференция, то концерт, то что-то более приземлённое, по типу выйти на улицу и чёт сложить с студентов. Найти можно, я тут с первой в принципе помню))
Вот у меня аж отпечатки оставались сильные, когда на струны нажимала. Помню, хныкала, что не могу дотянуться нормально пальцами, а учительница говорила, что они у меня очень длинные и идеально подходят для игры на скрипке) М А кем ты подрабатываешь? График насыщенный, в общем, а какие плюсы в том, что бы быть старостой?) Как-нибудь надо будет поискать, а то я еле успеваю отвечать вам всем, но что-то, а поговорить - я любитель)))
Кажется, я не посещала эти разделы, изначально регистрировалась, что бы там обсуждать мангу и аниме, но все как раз скатилось к "гензе с пальца Итачи". И только в кланах сидела, и еще меня можно было запомнить по тому дикому флуду в теме Хинаты, за который меня забанили)
Не припоминаю, что бы он меня хвалил когда-либо, вот в чем дело)
Хах, да, генза с пальца до сих пор актуальна)))
Ну я сам уже не помню, откуда именно я вас запомнил, но ник мне хорошо знаком)
Держи конечно, только я нашла у другого пользователя этот рассказ. И не проклинай меня потом, ибо эта история ужасно мерзкая и отвратительнейшая) История
Сейчас заценю)) Уж очень интересно))
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Вот у меня аж отпечатки оставались сильные, когда на струны нажимала. Помню, хныкала, что не могу дотянуться нормально пальцами, а учительница говорила, что они у меня очень длинные и идеально подходят для игры на скрипке) М
Ну скрипка очень тяжелый инструмент, там ладов как в гитаре нет, и всё делаается на слух, а это сложно, должна быть идеальная точность
ЦитатаLuna_Lovegood ()
А кем ты подрабатываешь? График насыщенный, в общем, а какие плюсы в том, что бы быть старостой?) Как-нибудь надо будет поискать, а то я еле успеваю отвечать вам всем, но что-то, а поговорить - я любитель)))
Простой фриланс, хочу работаю-хочу нет, но нужно... Староста получает свои плюшки, общение с преподавателями, очень много интересный людей приходит из вне института, + стипендия))
Ну, это мы еще очень медленные, иногда пишешь одно сообщение в уже 2 страницы прошло, а я довольно быстро пишу))
Давай, потом напишешь свое мнение и лучше не спрашивай, почему я читаю такие истории, потому что я сама не понимаю, зачем прочла вот это
ЦитатаTweakTheSound ()
Ну скрипка очень тяжелый инструмент, там ладов как в гитаре нет, и всё делаается на слух, а это сложно, должна быть идеальная точность
Вроде она считается самым сложным инструментом, там такая тонкость требуется, и еще я ведь пошла обучаться, когда мне было 16 лет аж
ЦитатаTweakTheSound ()
Простой фриланс, хочу работаю-хочу нет, но нужно... Староста получает свои плюшки, общение с преподавателями, очень много интересный людей приходит из вне института, + стипендия))
Ну, это мы еще очень медленные, иногда пишешь одно сообщение в уже 2 страницы прошло, а я довольно быстро пишу))
Я вот думаю летом устроиться официантом или даже прямо сейчас начать, родители сильно протестуют. К стипендии прибавку дают? А она хоть приличная?))
Я после перерыва пишу медленно, а ваша общалка двигается очень быстро, только поспевай всем отвечать)) А вообще, я люблю писать огромные посты, может ты видел в Наруто клане?))