Кстати, вот что-что, а атмосфера безумия и маньячества там передана в некоторых моментах просто на 10 из 10. Я буквально проникался тем, как у гг едет крыша и он стремится совершать всякие зверства. Это описано и показано просто очешуенно круто. Но сцена с душением и мастурбацией.. У меня в тот момент просто в голове эта картинка появилась
и я даже не знал что мне делать - орать с этого или фейспалмить.
ЦитатаDRON1001 ()
Я аниме смотрел. Это будет слишком тяжко зная основной сюжет.
Кстати, вот что-что, а атмосфера безумия и маньячества там передана в некоторых моментах просто на 10 из 10. Я буквально проникался тем, как у гг едет крыша и он стремится совершать всякие зверства. Это описано и показано просто очешуенно круто. Но сцена с душением и мастурбацией.. У меня в тот момент просто в голове эта картинка появилась
и я даже не знал что мне делать - орать с этого или фейспалмить.
Ага Гинтоки он тоже в шутку фигачил в четвертом сезоне да
ЦитатаMid ()
ну 6 сезон будет уже точно, считай анонсирован
Это хорошо. Единственное аниме которое я смотрю без проблем и перебоев
ЦитатаMid ()
Ну не вселенский...
Ничо не знаю в конце аниме говорили, что он там вызвал вселенский конфликт! Потому жду всяких Джирочо и прочих Ко вроде Шинсенгумий которые будут отстаивать родную Земляшку.
Не. но зато открыл 2 бэдконцовки! Уххх! В первой Шики убивал Роа, во второй Шики сумел поразить в точку смерти Сиэль, но та его тоже убивала. А перепроходить мне было лениво.
ЦитатаDRON1001 ()
Тоже самое мне и про ФСН говорили...
Сук. В новелле есть классный мэддо сайентисто! Операция дзибакку! Там главный герой обманывает себя и весь мир! И еще там полно годных сюжетных ходов, отличный графен, драма, поехавший от дня сурка гг, маньяки, перестрелки, тайные организации и эпические многоходовочки!!