Тоже мне достижение. Это вообще первое что открываешь в новеллах.
ЦитатаRaistlin_Majere ()
В первой Шики убивал Роа
Это точно бэд концовка?
ЦитатаRaistlin_Majere ()
Сук. В новелле есть классный мэддо сайентисто! Операция дзибакку! Там главный герой обманывает себя и весь мир! И еще там полно годных сюжетных ходов, отличный графен, драма, поехавший от дня сурка гг, маньяки, перестрелки, тайные организации и эпические многоходовочки!!
А еще там есть прохождение на 50 часов и моя личная проблема вернутся к тайтлу после его закрытия
Ага Гинтоки он тоже в шутку фигачил в четвертом сезоне да
Ну тут просто лидер инопланетной союзной армии собрался уничтожать землю, а он ему мол иди отсюда петушок, этот мир я собираюсь уничтожать
ЦитатаDRON1001 ()
Ничо не знаю в конце аниме говорили, что он там вызвал вселенский конфликт! Потому жду всяких Джирочо и прочих Ко вроде Шинсенгумий которые будут отстаивать родную Земляшку.
Сук. В новелле есть классный мэддо сайентисто! Операция дзибакку! Там главный герой обманывает себя и весь мир! И еще там полно годных сюжетных ходов, отличный графен, драма, поехавший от дня сурка гг, маньяки, перестрелки, тайные организации и эпические многоходовочки!!
Целый вагон и маленькая тележка штампов. Щедро сдобренных унылейшей слайсотой.
Тоже мне достижение. Это вообще первое что открываешь в новеллах.
Не ну я там часов 15 отыграл..
ЦитатаDRON1001 ()
Это точно бэд концовка?
Ну да. Гг погибает от Роа. Раз за разом. Впрочем Роа крут. Ну. Крут как маньяк-психопат, офкс.
ЦитатаDRON1001 ()
А еще там есть прохождение на 50 часов и моя личная проблема вернутся к тайтлу после его закрытия
Не, там меньше. 50+ часов набирается со всеми рутами. На истинную концовку нужно меньше. Ненамного меньше, но все таки..
ЦитатаDRON1001 ()
Чот я Ре:Зеро вспомнил который посмотрел недавно)
Хз. Мне этот момент доставил. Гг такой жизнерадостный и на пафосе был, а после сотен дней сурка стал апатичных, вялым и с пробуждающимся безумием. В конце концов он поехал, но.. но это надо видеть. Момент был очень сильным.