Дата: Пятница, 2017-04-07, 18:18 | Сообщение # 3470
Чтобы лихтер тебе соврал
За последние катки я себе не очень хорошую репутацию заработал но это чисто в игре так, в жизни я не люблю врать, и напарнику/це я бы точно не врал о цвете.
Тогда они дауны в кубе. Чтобы лихтер тебе соврал... это земля должна налететь на небесную ось.
Я примерно так же и говорила, но нет, мы безликие, я уже не знала, как играть, чтобы они поняли Хотя не будем о нас, мы сами не без фейлов, но касательно цвета - "трудно" понять было нас, да
примерно так же и говорила, но нет, мы безликие, я уже не знала, как играть, чтобы они поняли
В этом есть один плюс - ты поняла мои чувства в последней классике, когда я уже не знал, как ещё тебе намекнуть про то, что у меня есть точная инфа, и надо меня слушаться.
Дата: Пятница, 2017-04-07, 18:26 | Сообщение # 3474
В этом есть один плюс - ты поняла мои чувства в последней классике, когда я уже не знал, как ещё тебе намекнуть про то, что у меня есть точная инфа, и надо меня слушаться.