А раз знаешь, то знаешь, что 99% времени в мафии он пытается нагадить красным.
То есть, смотри. Вот он пытается самослиться.
Если он чёрный/серый, то это профит красным.
Если он красный, то это вред красным.
Как думаешь, какой вариант вероятнее?
Тут же всё элементарно. Как 2+2.
Добавлено (07.04.2017, 16:05) --------------------------------------------- Кстати, когда прошлый раз ирбис была безликом, то оказалась соло унижена мною.
Добавлено (07.04.2017, 16:10) --------------------------------------------- Ну не только офк, но безлика голосование палило B)
Чо ты несёшь? Причём тут голосование? Я весь день лил её как безлика. И там уже 100% она умирала на голосовании, вопрос был только - с кем. И да, никого там голосование ещё не палило.
Чо ты несёшь? Причём тут голосование? Я весь день лил её как безлика. И там уже 100% она умирала на голосовании, вопрос был только - с кем. И да, никого там голосование ещё не палил
. А кто начал про судью говорить ? Иначе как она спалилась в твоих глазах? Не лил же ты её просто.. потому что!
;) . А кто начал про судью говорить ? Иначе как она спалилась в твоих глазах? Не лил же ты её просто.. потому что! :Q
Я её лил за срез моего литца.
А потом она сама проговорилась.
Но этого могло не быть, если бы я не начал на неё бочку катить.
А потом уже вопрос был лишь в том, кого с ней вешать на охоте.
И да, как я уже сказал, есть надёжный способ определения цвета ирбис: начать её жОска прессовать, лить, очернять, выводить на голосование. И внимательно наблюдать за реакцией. Если начнёт психовать, кричать йатибяпасажу, плакать, говорить ладновешайтеменягады - красная. Если начнёт играть в молчанку, уходить от вопросов, переводить тему, обрывать разговор в самом начале и т.д. - чёрная/серая.
И да, как я уже сказал, есть надёжный способ определения цвета ирбис: начать её жОска прессовать, лить, очернять, выводить на голосование. И внимательно наблюдать за реакцией. Если начнёт психовать, кричать йатибяпасажу, плакать, говорить ладновешайтеменягады - красная. Если начнёт играть в молчанку, уходить от вопросов, переводить тему, обрывать разговор в самом начале и т.д. - чёрная/серая.
Вы реально дико тупили. Будь я в игре - ирбис улетела бы на 1 голосовании, 100%.
бгг)) Абси опять в своем стиле) Уймись, чучело) Ты меня все время льешь "потому что",точнее - потому что я тебя бешу Еще бы, кто-то посмел не признавать авторитет великого Абси ^^ Не умеешь мой цвет видеть. Что доказано на практике пары игр. ТАк что врать на тему "я знал!!!1111" можно сколько угодно))
История не имеет сослагательного наклонения)
ЦитатаAbsolute ()
Лолнет.
Она НИЧЕГО красного за всю игру не сделала.
Вообще НИЧЕГО.
пиздеж)) Но ты гори, гори. Тебе идет) --- Лихтер, не парься. Со стороны почти всегда видно лучше. Потому что на тебя не давит знание своей карты, чужих подозрений, покупки, поддержка в нужный момент и т.д. -- Чет не стала дочитывать, но стандарт "Ирбис даже не заходит, но кому-то прям жизнь без нее не мила".)) Надо тебя с Боником познакомить, он так же прикольно горит от моего наличия в этом мире хД