Больше не будешь считать ирбис красной без тщательной проверки на вшивость? Больше не будешь брать подобных персонажей в секретутки? Больше не будешь вешать самосливающегося кримбеля?
Дата: Пятница, 2017-04-07, 17:43 | Сообщение # 3459
Больше не будешь считать ирбис красной без тщательной проверки на вшивость? Больше не будешь брать подобных персонажей в секретутки? Больше не будешь вешать самосливающегося кримбеля?
Ну первое ко многим применимо, второе зависит кто голосовать будет за меня, т.е будет ли выбор, третье да, это был фейл.. но даже так мы бы проиграли останься в живых Кримбел при том раскладе. Выводы я делаю всегда, потому шанс повторения такого я сведу к минимуму в будущем
Добавлено (07.04.2017, 17:43) --------------------------------------------- Absolute, а я на безлика заходил? А то многие ко мне склонялись в игре
Раз ко многим применимо, то почему ты про это забыл в 55 катке?
ЦитатаLichter ()
второе зависит кто голосовать будет за меня, т.е будет ли выбор
В 55 катке у тебя был чат. Который по факту куда как "безопаснее".
ЦитатаLichter ()
но даже так мы бы проиграли останься в живых Кримбел при том раскладе.
Схерали? Если бы вы подумали мозгами хоть 5 секунд, вы бы вывели 3 кандидатов в безлики (чат, ирбис, рейст), после чего повесили бы их всех и победили.
Дата: Пятница, 2017-04-07, 18:03 | Сообщение # 3462
Если бы вы подумали мозгами хоть 5 секунд, вы бы вывели 3 кандидатов в безлики (чат, ирбис, рейст), после чего повесили бы их всех и победили.
Большинство меня считали безликим еще, потому считай я один кандидат на слив. Разе что Психо, Чата и Рейста переубедил, но когда понял что Жора и Бистян просто глупые мирки, уже было поздно. А у Ирбис еще и бусты..