Я тебе про другое. И даже не конкретно про эту арку.
А я конкретно про эту арку.
ЦитатаAbsolute ()
Угу. Примерно равны. А потом - бац и ваншот.
Крутой бой (нет).
ЦитатаBernseizer ()
как бы очевидно, что бои растягиваются в подобных мангах/анимах почти всегда. Ничего интересного не будет, если сабжи будут ходить и всех выносить сразу же, даже без сопротивления противника. Это я к претензиям по "теснили ФТ".
Суть в том, за счёт чего бои растягиваются. В ФТ они растягиваются за счёт того, что ФТшников бьют-бьют, а они не убиваются. А потом встают и ваншотают. И вот такое растягивание - это полное дно. Уровня марианской впадины.
А в Бличе/Нарутке/ВП типа иначе или что? Там тоже зачастую всё идет по-схеме "Огребаешь-огребаешь-тащишь" и? Что тебя здесь удивляет?
Дак в том при проблема, что использование подобных приёмов пагубно влияет на "хорошесть" боя.
В чём интерес следить за боём, если заранее знаешь как он закончится? Причём не только в плане результата, но даже в плане того, как он будет протекать.
Дак в том при проблема, что использование подобных приёмов пагубно влияет на "хорошесть" боя.
В чём интерес следить за боём, если заранее знаешь как он закончится? Причём не только в плане результата, но даже в плане того, как он будет протекать.
Ну вот на Тенрю для многих это не повлияло на качество. Бои были достаточно хороши.
Более того, на Тенрю в кой-то веки ФТ как раз таки реально проигрывали о_О Гажил еле-еле осилил двух пешек. Мира и Лисанна слились. Венди и котЭ тоже. Макарыч тоже. Даже Нацу всрал первый бой с Занкроу.
Тобишь в этой арке как раз неожиданных моментов было больше, чем во всём предыдущем ФТ
Если есть ап от эмоций, то должен быть ап от любых эмоций и в любом их количестве.
1. ДС пофиг на тип эмоций. А из ДС есть еще Акно и Эйлин... И оба они постоянно на эмоциях, и тоже превозмогали... Лаксас, когдас преподносился как злодей тоже как ДС апался от эмоций. Он точно также перешёл в форму ДФ. 2.