Вообще, есть сеттинги, где сила завязана на эмоции, но там любые эмоции апают силу. Что логично.
А тут...
Ой, та возьми ту же Нарутку еще. Там типа "кококоок, ненависть даёт мне силы, кококо", а потом Нарутка разрушает это представление у злодеев, доказывая на своём примере, что благими намерениями можно добиться большего. И такой посыл много-где, что неудивительно.
Ой, та возьми ту же Нарутку еще. Там типа "кококоок, ненависть даёт мне силы, кококо", а потом Нарутка разрушает это представление у злодеев, доказывая на своём примере, что благими намерениями можно добиться большего.
Ну там по крайней мере ненависть таки даёт силы. А в ФТ...
Смотришь на сканы, где ясно и понятно демонстрируется применение этой абилки. Всегда при ее использовании персонажи либо в праведном гневе, либо стремятся кого то защитить. Основываясь на этом и делается вывод. А твои слова об апе от любых эмоций и в любом количестве вообще - ниочем.
Хотя даже это можно было бы оправдать, так хоть стало бы понятно, почему после 7 лет на Тенрю Макс дал просраться базовому Нацу, но то такое)0
Смотришь на сканы, где ясно и понятно демонстрируется применение этой абилки. Всегда при ее использовании персонажи либо в праведном гневе, либо стремятся кого то защитить. Основываясь на этом и делается вывод.
Основываясь на этой цитате я делаю вывод, что ты не можешь в логику. Впрочем, ничего нового.
Ой, та возьми ту же Нарутку еще. Там типа "кококоок, ненависть даёт мне силы, кококо", а потом Нарутка разрушает это представление у злодеев, доказывая на своём примере, что благими намерениями можно добиться большего. И такой посыл много-где, что неудивительно.
Как же я был разочарован, когда читал те главы с Обито...