Сам же похвалил персонажей, сам же их потом ругаешь, а потом опять хвалишь
Мне нравятся некоторые персонажи. Но такое, что они нравятся мне не за всю аниму. Те, кого я перечислил, были хороши до промывки мозгов и их сливов. Изуру был хорош всё время, но его портила бревноватость. Но в целом ему это не мешало, но бревноватость то от этого плюсом не становилась. Мне вот люто не понравилось, что класс в итоге так ни хера и не сделал. Все с таким воодушевлением попёрлись в логово Джунко и... и что? Попались в гензу Джунко и стали старшеклассниками-отчаянием? Чтоблть? За каким хером их тогда вообще туда посылать надо было? Тотальный слив как по мне.
ЦитатаBernseizer ()
Ну а Монокума тут вообще не нужен. Это приквел. Что ему тут делать?
Монокума - верх харизматичности во всей франшизе. И смотреть аниму без него, все равно что есть тортик без вишенки.
а вообще, какую музыку любишь? В порядке возрастания напиши.
нет смысла расставлять ... говорю же, от настроения зависит) раньше любил песни про любовь слушать, но с возрастом стал их хейтить) чтобы взбодрится - рок, не важно какой.Лишь бы не классика. чтобы по-мечтать мульти-инструментальная музыка подойдет. чтобы расслабится ост из новелл или анимой отлично заходит) но, чего бы ни было они в любом случае надоедает.. ну я думаю, как у всех есть определенные мелодии которые хочется слушать вечно)
Мне нравятся некоторые персонажи. Но такое, что они нравятся мне не за всю аниму. Те, кого я перечислил, были хороши до промывки мозгов и их сливов. Изуру был хорош всё время, но его портила бревноватость. Но в целом ему это не мешало, но бревноватость то от этого плюсом не становилась. Мне вот люто не понравилось, что класс в итоге так ни хера и не сделал. Все с таким воодушевлением попёрлись в логово Джунко и... и что? Попались в гензу Джунко и стали старшеклассниками-отчаянием? Чтоблть? За каким хером их тогда вообще туда посылать надо было? Тотальный слив как по мне.
Это костыль (сюжетный). Второй сезон нужен лишь для того, чтобы потом ГГ (первой части) их пафосно перезомбировал и перетащил на сторону бобра.
Изуру был хорош всё время, но его портила бревноватость.
Как будто кроме бревноватости и мерисьюшности в нём что-то еще было...
ЦитатаRaistlin_Majere ()
Мне вот люто не понравилось, что класс в итоге так ни хера и не сделал. Все с таким воодушевлением попёрлись в логово Джунко и... и что? Попались в гензу Джунко и стали старшеклассниками-отчаянием? Чтоблть? За каким хером их тогда вообще туда посылать надо было? Тотальный слив как по мне.
Та по сути не свались на голову Изуру и Митарай, то с Джунко разобрались бы на изичах.
ЦитатаRaistlin_Majere ()
Монокума - верх харизматичности во всей франшизе. И смотреть аниму без него, все равно что есть тортик без вишенки.
Костыль, призванный заполнить пустоту в сюжете (отсутствие нормальной предыстории).
В итоге предысторию сделали... но она получилась херовенькой.
Меня этот класс вообще убил. Какие-то йопаные роботы.
Джунко зомбанула их - стали злыми. ГГшка перекодировал - стали опять добрыми.
Пздц.
Еще раз: это не костыль по той причине, что Данганронпа 2 вышла раньше. Там те же самые персонажи. Тобишь заполнять ничего не нужно было на тот момент. Хотя я хз, что именно там содержится кнеш.
ЦитатаAbsolute ()
Джунко зомбанула их - стали злыми. ГГшка перекодировал - стали опять добрыми.
Ну вроде перекодировать их было не так уж и просто, да и проснулись они лишь благодаря Хинате. Да и зомбанула не столько Джунко, сколько Митарай.
Просто сам факт, что они всю дорогу играют роль йопаных пешек по сути без собственной воли...
Ну это да.
Добавлено (30.03.2017, 18:02) --------------------------------------------- Отьебите кто-нибудь того, кто придумал пихать АМД видеокарты в ноутбуки с интегрированной интеловской... У меня опять бомбить начало, потому что дрова ругаются.