Первые 3 серии 8.5 из 10. Графен хорош. Музыка - огонь. Не уровня опенинга первой части, офк, но в целом не было ни одного саунда, который мне не понравился. Сюжетка.. ну.. ну... ну неоч она. Не зацепила. Повседневщина в первых сериях же - напротив хороша. Разве что там события слишком быстро развиваются. 1 раз поговорили и класс асоциалов стал храмом добра, дружбы и сопереживания. Но это хоть показано норм. Хороши некоторые персонажи. Изуру - чардизом и абилками. Тиса - характером. Нанами - в целом. Комаэда - своим странным поведением. Аканэ - топ вайфу именно этой части. Кимура - просто милашка. Еще моэ-медсестра в целом норм. В состоянии с промытыми мозгами же она стала неоч до омерзения. Но до того - вполне милашка. Из минусов - полностью слита Джунко. Как мотивацией, так и в целом. Нет Монокумы (Архи питух), Изуру был всю аниму бревном. Не то чтобы это ему мешало, но его было слишком мало! Опять же 99% персонажей были засунуты в задницу, а главные роли играли практически нахер никому не нужные персонажи. Про неинтересный сюжет уже говорил. В целом, персонажи мне понравились больше чем в первой части. Динамика же заметно уступает оной первой части. Но вообще они более-менее равны. Так ч как и с первой частью ставлю 7/10.
Ледяной поток не страшен крыльям золотых драконов! Ведь течёт огонь в их жилах, кровь собою заменив!
ЦитатаNecrolord ()
примитивно написано. Вот если бы человек постарался и накопал компромат, подвел под свои тезисы соответствующую доказательную базу, тогда да, было бы смешно.
Raistlin_Majere, как-то насчёт персонажей ты придираешься, я считаю. Сам же похвалил персонажей, сам же их потом ругаешь, а потом опять хвалишь Ну а Монокума тут вообще не нужен. Это приквел. Что ему тут делать?
Не)0 Вообще, я хотел им по 6 поставить. Но потом чет подумал, что аниму, которое мне не кажется скучным и которое я могу спокойно наворачивать серию за серией не отвлекаясь не может быть ниже 7. Но до 8 все же не дотягивает.
Не)0 Вообще, я хотел им по 6 поставить. Но потом чет подумал, что аниму, которое мне не кажется скучным и которое я могу спокойно наворачивать серию за серией не отвлекаясь не может быть ниже 7. Но до 8 все же не дотягивает.
Ты же ещё третий сериал будешь смотреть? Он лучше второго намного. Второму ты оценку завысил. Вот третий пожалуй ещё потянет на 7 (с очень большой натяжкой).