Ой, блять. Посмотрел 2 серии этой параши. Вроде прикольно было, типо чел пишет ранобе, а его сестра хиккует и втихаря рисует ему иллюстрации. А потом мне проспойлерили дальшейший сюжет и общую задумку. И звучит она примерно как: "его сестра не выходит к нему, потому что не хочет, чтобы он относился к ней как к сестре, а как к девушке и вообще хочет трахнуть его." Моя реакция:
Только Верника на онеме заменить. Убогие блять, китайские говномультики.
Ой, блять. Посмотрел 2 серии этой параши. Вроде прикольно было, типо чел пишет ранобе, а его сестра хиккует и втихаря рисует ему иллюстрации. А потом мне проспойлерили дальшейший сюжет и общую задумку. И звучит она примерно как: "его сестра не выходит к нему, потому что не хочет, чтобы он относился к ней как к сестре, а как к девушке и вообще хочет трахнуть его." Моя реакция:
меня удивляет что ты не понял это по первой серии, мне то вообще норм, я новелку ещё читал, тут просто челик втирает, что она превзошла все грани треша и превратилась в шедевр
хроновар ты читаешь академию думаешь мирио тогату убьют? это тот который похож на человечка из фалаута
чёт сильно сомневаюсь, они даже Всемогущего убить не могу уже ХЗ сколько времени, хотя все последние главы мусолят мол он смертельно болен и бла бла бла. А тут одного из положительных персонажей на ровном месте...у автора кишка тонка в такой манге так поступить
Pain_Rikudo, после прошлого поражения (не помню кому, емнип Хроне) мои реятсы увеличились настолько, что я увидел обзор Батикова до 1к просмотров (фактически конечно нет, но ютуб не успел посчитать еще)
Ой, блять. Посмотрел 2 серии этой параши. Вроде прикольно было, типо чел пишет ранобе, а его сестра хиккует и втихаря рисует ему иллюстрации. А потом мне проспойлерили дальшейший сюжет и общую задумку. И звучит она примерно как: "его сестра не выходит к нему, потому что не хочет, чтобы он относился к ней как к сестре, а как к девушке и вообще хочет трахнуть его."
Sonada, Возможно я сам был наивен, когда по завязке и описанию ждал нормальный сюжет про, собственно, написание ранобе. Ну типо Бакуман, только про книжки. Но автор оказался долбоёбом с лишней хромосомой.