ACT Clan Общалка №33
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:18 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 21:35 | Сообщение # 7486 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| #армияговно
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 21:54 | Сообщение # 7487 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Jighurdinho (  ) Номура пилил её 10 лет Ну сам виноват. Даже если сократить эту цифру в 2 раза, всё равно будет слишком долго для разработки любой игры. 3-4 года это потолок. Енот, о_О
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 21:54 | Сообщение # 7488 |
 Кровавый Хипстер
| Бля, заебался я тут салиться. Хотя на самом деле через пол года могу сказать, что похуй вообще на все. И на любую дрочку в части, и на любую дрочку на гражданке. Единственное что курить нечего. Пол года провалился на рабочее связистом, почти получил ефера, а теперь перевели на оператора РЛС и тут же улетел в госпиталь. Топ-часть Калевала с ебанутым командиром и без телефонов. Кааааак же скучно и похуй на все. Ещё и в Питер переезжать после армии. Сплошной Геморой. А тут все по-немногу меняется. В худшую сторону, наверняка. Хотя мне опять же пофигу. К слову, в моем расчёте был самый пофигистичный чел в мире, что передалось и мне. Хотя, это тут всем передаётся. Чего я только не успел поделать...рабочую с утра до отбоя, бег в газиках и ОЗК по плацу и полосе препятствий, ночные патрули в -40, протягивание связи через всю роту, перерезаете колючки и сварка новых ворот на КПП. Сплошное дерьмо, самый глупые пол года в моей жизни. Единственное, что я успел усвоить за это время(единственный очевидный факт) - на все похуй. Плыви по течению, сноси любите трудности, боль, проблемы, усталость и все остальное без лишних вопросов с единственной мыслью "значит так надо". Так шо эээ когда я вернусь - я буду ещё более ахуевшим. Почему? "Потому что так надо" и "да ваааааще похуй". Да, испортился я наверное. Чао какао всем.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 22:00 | Сообщение # 7489 |
 Кровавый Хипстер
| DarSh, ку. И пока. У нас отбой. Мб завтра зайду. Хотя я хотел вообще весь год не заходить, но тут у нас с тельчиком чужим совсем делать нехуй было и я соскучился по всему плохому, что меня связывает с этим местом)) дал слабину. Добавлено (2017-06-11, 22:00) --------------------------------------------- Бля, меня дух сгоняет со своей шконки, на которой я уже вторые сутки сплю(ибо моя неочень) так шо я пошёл
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 22:51 | Сообщение # 7490 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Мне даже шутить лень Цитата Sliderpro (  ) на видосе какой то вокал в стиле найтвиша, аж затрясло Nightwish? Топчики.
Цитата DarSh (  ) Сколько мне еще ждать чистокровную игру про пиратов, блин. А как же игры по вп сук.
Цитата Енот (  ) Сплошное дерьмо, самый глупые пол года в моей жизни. Единственное, что я успел усвоить за это время(единственный очевидный факт) - на все похуй. Плыви по течению, сноси любите трудности, боль, проблемы, усталость и все остальное без лишних вопросов с единственной мыслью "значит так надо". Основное предназначение армии в рашке.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 23:04 | Сообщение # 7491 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Waswaas () Мне даже шутить лень Нэгима всегда была такой хернёй, или только Холдер?
Енот, и тебе не кашлять.Добавлено (2017-06-11, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Енот () Сплошное дерьмо, самый глупые пол года в моей жизни. Единственное, что я успел усвоить за это время(единственный очевидный факт) - на все похуй. Плыви по течению, сноси любите трудности, боль, проблемы, усталость и все остальное без лишних вопросов с единственной мыслью "значит так надо". Не служил - не мужик!
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 23:13 | Сообщение # 7492 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| У Кена заняло всего лишь четырнадцать лет на то чтобы показать его гуманоидную форму. При этом он чет хорошо переборщил с его крутостью.
Наконец оффициально разные таймлайны. Впрочем давно стало ясно это. Так что вся хуйня в Холдере, в нем и остается, йей.
Ох бой.
Цитата Sonada (  ) Нэгима всегда была такой хернёй, или только Холдер? Ни то, ни другое. В смысле Холдер херня, да, но тут конкретно шуточки в стиле Негимы. Не самая сильная её часть, но не что-то прям ужасное.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 23:19 | Сообщение # 7493 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| >Я буду спасать людей >С помощью силы терроризма Кек. Вынужден признаться, иногда корейцы таки выдают что-то забавное. Но формат одной супердлинной странички для мобилочек всё ещё херня.
Цитата Sonada (  ) Нэгима всегда была такой хернёй, или только Холдер? Негима делала практически тоже самое, но такой хернёй не была.
Добавлено (2017-06-11, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Waswaas (  ) Ох бой. Так относительно давно об этом было известно, Кен слил инфу то ли в каком-то томике холдера то ли в какой-то новом издании негимы, я не помню уже.
Сообщение отредактировал AIwass - Воскресенье, 2017-06-11, 23:21 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 23:22 | Сообщение # 7494 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата AIwass (  ) Так относительно давно об этом было известно, Кен слил инфу то ли в каком-то томике холдера то ли в какой-то новом издании негимы, я не помню уже. Вовремя я так зашел
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 23:22 | Сообщение # 7495 |
 TON☆JI☆CHI!
| Енот, воу, дружище, спокойно. Еще немного осталось. Но то что армия это бессмысленный отстой, это понятно.
Цитата Sonada (  ) Нэгима всегда была такой хернёй, или только Холдер? Трусы там были всегда. =/
Цитата Waswaas (  ) Мне даже шутить лень Вчера на форчане видел этот треш.
Цитата Waswaas (  ) А как же игры по вп сук. Это не настоящие пираты, сук. Да и в них не отработана и 1/10 сеттинга возможного даже в самом вп.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 23:28 | Сообщение # 7496 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата DarSh (  ) Енот, воу, дружище, спокойно. Еще немного осталось. Но то что армия это бессмысленный отстой, это понятно. Полгода это не немного
|
|
|
|
AIwass | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 23:29 | Сообщение # 7497 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата AIwass (  ) Так относительно давно об этом было известно, Кен слил инфу то ли в каком-то томике холдера то ли в какой-то новом издании негимы, я не помню уже. BTW, даже нашёл.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 23:34 | Сообщение # 7498 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Полгода это не немного Ну половина уже за плечами.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 23:37 | Сообщение # 7499 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Енот (  ) Бля, заебался я тут салиться. Хотя на самом деле через пол года могу сказать, что похуй вообще на все. И на любую дрочку в части, и на любую дрочку на гражданке. Единственное что курить нечего. Пол года провалился на рабочее связистом, почти получил ефера, а теперь перевели на оператора РЛС и тут же улетел в госпиталь. Топ-часть Калевала с ебанутым командиром и без телефонов. Кааааак же скучно и похуй на все. Ещё и в Питер переезжать после армии. Сплошной Геморой. А тут все по-немногу меняется. В худшую сторону, наверняка. Хотя мне опять же пофигу. К слову, в моем расчёте был самый пофигистичный чел в мире, что передалось и мне. Хотя, это тут всем передаётся. Чего я только не успел поделать...рабочую с утра до отбоя, бег в газиках и ОЗК по плацу и полосе препятствий, ночные патрули в -40, протягивание связи через всю роту, перерезаете колючки и сварка новых ворот на КПП. Сплошное дерьмо, самый глупые пол года в моей жизни. Единственное, что я успел усвоить за это время(единственный очевидный факт) - на все похуй. Плыви по течению, сноси любите трудности, боль, проблемы, усталость и все остальное без лишних вопросов с единственной мыслью "значит так надо". Так шо эээ когда я вернусь - я буду ещё более ахуевшим. Почему? "Потому что так надо" и "да ваааааще похуй". Да, испортился я наверное. Чао какао всем. Нифига ты не испортился, как только из армии придешь, через месяц забудешь все полностью Если только не синдром широкой спины - у нас много таких было, но это как правило те, кто служили в вдв, или в спецназе...хотя есть и и клинические случаи с мотострелками о_О
Добавлено (2017-06-11, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Ну половина уже за плечами. Нас только-только из учебки перевели через полгода - это да, нам повезло, не в самую плохую роту попали Чем ближе к дембелю, тем медленнее время тянется, первые полгода пролетают быстро, потом время замедляется. Когда дело идет примерно 30 дней до дембеля - хоть на люстре не вздернись, так все заебло
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Воскресенье, 2017-06-11, 23:38 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 23:40 | Сообщение # 7500 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| мда вы тут не все дембеля
|
|