ACT Clan Общалка №33
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:18 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Суббота, 2017-06-03, 11:55 | Сообщение # 7141 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-11
| Filius_Zekt, у него еще есть книжка "Какое ТЕБЕ дело до того, что думают другие?", сам еще не читал, но слышал что она менее весёлая и посвящена более грустным моментам.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2017-06-03, 12:06 | Сообщение # 7142 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Inkorak, ну да, в этой книжечке у него много пропущенных этапов. Добавлено (2017-06-03, 12:06) --------------------------------------------- Нужно еще Лестницу дочитать, я ее забросил где то на середине, ибо было не шибко интересно.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Суббота, 2017-06-03, 12:27 | Сообщение # 7143 |
 Чунин
| Filius_Zekt, ну все таки первая книжка не автобиография, а скорее сборник веселых случаев из жизни и учитывая характер и специфику деятельности Фейнмана их было много. Еще у него можно почитать науч.поп, типа характера физических законов или КЭД-а. Еще мог бы упомянуть лекции, но это надолго. А Лестница да, я уже говорил, что художественная часть там провисла под научной.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2017-06-03, 12:36 | Сообщение # 7144 |
 『Go ahead!』
| Цитата Inkorak (  ) Filius_Zekt, ну все таки первая книжка не автобиография, а скорее сборник веселых случаев из жизни и учитывая характер и специфику деятельности Фейнмана их было много. Еще у него можно почитать науч.поп, типа характера физических законов или КЭД-а. Еще мог бы упомянуть лекции, но это надолго. Да я в общем то знаю.Цитата Inkorak (  ) А Лестница да, я уже говорил, что художественная часть там провисла под научной.
В какой то момент я просто понял что не знаю зачем читать, мне слегка интересно что там за Барьером, но вот и все. Да и весь этот трансгуманизм меня малость напряг.Добавлено (2017-06-03, 12:31) --------------------------------------------- Inkorak, ты видел что там у Нихэя новая манга вышла? (ты вроде бы его читал) Добавлено (2017-06-03, 12:36) --------------------------------------------- Inkorak, первая жена Фейнамана видимо была самая ТрутЪ, жаль померла.
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Суббота, 2017-06-03, 12:47 | Сообщение # 7145 |
 Чунин
| Цитата Filius_Zekt (  ) Да и весь этот трансгуманизм меня малость напряг. Ну в этом плане у нас разные вкусы, многая мной любимая фантастика как раз трансгуманистская.
Цитата Filius_Zekt (  ) Inkorak, ты видел что там у Нихэя новая манга вышла? (ты вроде бы его читал) Видел, глав пока мало, поэтому отложил на позже.
Цитата Filius_Zekt (  ) Inkorak, первая жена Фейнамана видимо была самая ТрутЪ, жаль померла. А ведь насколько я помню Фейнман смог поставить верный диагноз в самом начале самостоятельно по книжкам, но врачи сказали и лечили другое.
Сообщение отредактировал Inkorak - Суббота, 2017-06-03, 13:01 |
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2017-06-03, 13:14 | Сообщение # 7146 |
 『Go ahead!』
| Цитата Inkorak (  ) Ну в этом плане у нас разные вкусы, мерная мной любимая фантастика как раз трансгуманистская. Меня он напряг именно в том виде в каком он у него.
Цитата Inkorak (  ) Видел, глав пока мало, поэтому отложил на позже. Там чувак перевел сразу с японского, емнип. На иглише вообще нету. А манга ничего так
Цитата Inkorak (  ) А ведь насколько я помню Фейнман смог поставить верный диагноз в самом начале самостоятельно по книжкам, но врачи сказали и лечили другое. Видимо в то время это в любом случае было не очень излечимо, учитывая сколько она болела то.Добавлено (2017-06-03, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата - Ставлю сто долларов на то, что ты выиграешь, - сказал он. - Так что, если ты выиграешь, то это ничего тебе не будет стоить, а если проиграешь, то получишь сто долларов! Итак, я думаю: "Здорово! Правильно! Если я выиграю на лошадях сто долларов и мне придется их отдать ему, то я ничего не теряю; это просто обучение - просто доказательство того, что его схема работает. А если у него ничего не выйдет, то я выиграю сто долларов. Довольно заманчивая перспектива!" У меня почему то ощущение что этот чувак говорит так многим, у тех кто выигрывает он берет деньги, кто проиграл - тот проиграл. На то и живет. Читаем дальше.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2017-06-03, 14:50 | Сообщение # 7147 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата kydesn1k (  ) чет притчер 1 сезон не очень зашел, а от ротастого ротожопника так вообще тошнит! Вторая половина была бодрой.Цитата Filius_Zekt (  ) А теперь известный физик рассказывает как учился клеить тян в баре, для секса. Ну не для лекций их там ищут.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2017-06-03, 15:22 | Сообщение # 7148 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну не для лекций Смотря каких.  Добавлено (2017-06-03, 15:22) --------------------------------------------- В последних главах вп количество фриков и уродов переросло уже все разумные пределы.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2017-06-03, 15:35 | Сообщение # 7149 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) Что его действительно портит, это перевод и в каком-то смысле дубляж. Перевод ужасен. Не знаю что за долбоёбы (именно что они, другого слова тут не подобрать) переводили текст, но если у фильма рейтинг R, в кадре тут и там оторванные бошки крупным планом и если там есть сцена, когда герой в приступе ярости от бессилия начинает бить машину лопатой, крича "дерьмо", то очевидно что он кричит не "дерьмо". А блять. Громко и выразительно. В России с 2014 года мат в кино запрещён.Добавлено (2017-06-03, 15:35) --------------------------------------------- Долбанный Наварре в ШМТ 4. Когда я узнал, что в Апокалипсисе он появляется в виде призрака, то подумал что в оригинале его убьют жестоким образом. И что оказалось? Он ещё до начала событий Финала тупо утонул, пока подглядывал за девушками в бане.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2017-06-03, 15:43 | Сообщение # 7150 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) В России с 2014 года мат в кино запрещён. =_\ Лишний повод не ходить в кино в россии.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2017-06-03, 15:48 | Сообщение # 7151 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата DarSh (  ) В последних главах вп количество фриков и уродов переросло уже все разумные пределы. Гигантоненависник. Цитата Jighurdinho (  ) Он ещё до начала событий Финала тупо утонул, пока подглядывал за девушками в бане. лолкекчебурек  Добавлено (2017-06-03, 15:48) --------------------------------------------- DarSh, судя по тому что ты сейчас об этом узнаешь, ты туда не часто ходил 
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2017-06-03, 15:53 | Сообщение # 7152 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Jighurdinho (  ) Долбанный Наварре в ШМТ 4. Когда я узнал, что в Апокалипсисе он появляется в виде призрака, то подумал что в оригинале его убьют жестоким образом. И что оказалось? Он ещё до начала событий Финала тупо утонул, пока подглядывал за девушками в бане. Это тот зелёный покемон?
Цитата Pain_Rikudo (  ) Гигантоненависник. Да они выглядят мерзко! Причем подавляющее число персонажей нарисованных.
Цитата Pain_Rikudo (  ) ты туда не часто ходил Ну, есть такое. Я не очень люблю кинотеатры, мне больше по душе дома смотреть, чтобы не мешал никто.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2017-06-03, 15:53 | Сообщение # 7153 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата DarSh (  ) Это тот зелёный покемон? Йеп.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2017-06-03, 15:54 | Сообщение # 7154 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Награды: 343 Репутация: 6343 Добавлено (2017-06-03, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) Йеп. Мдаа.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Суббота, 2017-06-03, 16:10 | Сообщение # 7155 |
 『Go ahead!』
| Цитата Я приземлился в аэропорту с опозданием на один день (я никак не успевал прилететь к началу конференции) и вышел на стоянку такси. Я сказал диспетчеру: "Мне нужно в университет Северной Каролины". - А который из них Вам нужен? - спросил он, - Государственный университет Северной Каролины, который находится в Ралее, или университет Северной Каролины, который находится в Чапл-Хилл? Естественно, я не имел ни малейшего представления. "А где они находятся?", - спросил я в надежде, что где-то рядом. - Один - к северу отсюда, а другой - к югу, примерно на одинаковом расстоянии. У меня с собой не было ничего, что могло бы подсказать, какой университет мне нужен, да и на конференцию никто, кроме меня, не опаздывал. Последнее навело меня на мысль. "Слушайте, - сказал я диспетчеру. - Конференция началась вчера, так что вчера отсюда должно было уезжать много ребят. Сейчас я вам опишу их. Они постоянно витают в облаках, разговаривают друг с другом, не обращают внимания, куда идут, беспрестанно говорят друг другу что-то вроде: "Ж-мю-ню. Ж-мю-ню". Он просиял. "Да, да, - сказал он. - Вам нужно в Чапл-Хилл!" Он подозвал ожидавшее в очереди такси: "Отвези его в Чапл-Хилл!" - Спасибо, - сказал я и отправился на конференцию.
|
|
|
|