только вот они слегка не топовые по популярности, и по доходам, сердцекамень всё ещё больше бабла зашибает чем компьютерная версия меджек зе газарин или как там её
Ну да... эти игры рассчитаны скорее на фанатов, которые уже играют в реале.
Впрочем, не понимаю чего такого особенного в Хертстоуне, я пробовал играть. Примитивнейший геймплей, примитивнейшие механики, совершенно убогая ККИ.
в 5й серии Американских богов происходит какая то лютая дичь, Мэрилин Монро как бог которая способна вышибать зубы людям воздушным поцелуем...чёт я не помню этого в книге...ну и пофиг, но сцена всё равно странная
Впрочем, не понимаю чего такого особенного в Хертстоуне, я пробовал играть. Примитивнейший геймплей, примитивнейшие механики, совершенно убогая ККИ.
Яркость, простота в освоении, популярная вселенная в качестве основы, дружелюбный интерфейс и возможность играть на мобильниках, в купе с активной поддержкой близардов и регулярными обновлениями даёт актуальный продукт. А ну и да лёгкий страт ещё, в других ККИ гораздо больше нужно коллекционировать что бы хоть что то из себя представлять, в сердцекамне же можно буквально за месяц пробиться в легенды и даже без доната
Читаю такой книгу где чувак развлекался тем что когда ему нужны были данные он взламывал топ-секретные сейфы с данными о ядерном оружии.
Добавлено (2017-06-02, 23:14) --------------------------------------------- Автобиографию. То есть реально он брал и пиздил документы коллег оставлял записки типо "такая то комбинация - не лучшая твоя идея"
А сейчас даже на взлом (подбор) пароля в обычном винраре, у очень мощного компьютера может уйти несколько лет безостановочной работы.)
Ну так он не просто перебирал.
Цитата
- Я новичок и ищу комнату. Сидевший за столом парень ответил: - Дружище, в Итаке с жильем напряженно. В общем, положение такое тяжелое, что, хочешь верь, хочешь нет, но прошлой ночью даже профессор вынужден был спать на кушетке вот в этом коридоре. Я смотрю вокруг: да это тот самый коридор! Я поворачиваюсь к парню и говорю: - Я и есть тот самый профессор, и профессор не хочет, чтобы это произошло снова.
Цитата
- Насколько Вы цените жизнь? - Шестьдесят четыре. - Почему Вы сказали шестьдесят четыре? - А как, Вы полагаете, можно измерить ценность жизни? - Нет! Я имею в виду, почему Вы сказали "шестьдесят четыре", а не "семьдесят три", например? - Если бы я сказал "семьдесят три". Вы задали бы мне тот же вопрос!
Там еще логан в качестве вышел, наконец-то я его посмотрел. Ну....да. Надо было идти на него в кино. Или нет, потому что такие фильмы я люблю смотреть сам, без посторонних. Хороший фильм. Да чего уж там, лучший фильм по комиксам марвел и один из лучших гомикс фильмов. С нормальным сюжетом. С конфликтом, как внешним, так и внутренним. С драмой. Немного предсказуемый, конечно, но это не сильно портит его.
Что его действительно портит, это перевод и в каком-то смысле дубляж. Перевод ужасен. Не знаю что за долбоёбы (именно что они, другого слова тут не подобрать) переводили текст, но если у фильма рейтинг R, в кадре тут и там оторванные бошки крупным планом и если там есть сцена, когда герой в приступе ярости от бессилия начинает бить машину лопатой, крича "дерьмо", то очевидно что он кричит не "дерьмо". А блять. Громко и выразительно. То есть, там даже 2.5 шутки, которые есть в фильме, сломаны из-за этого. Чарльз говорит чтобы Логан не ругался перед ребёнком, на что он отвечает, мол ей людям кишки выпускать можно, а мат слушать нельзя что ли? Хотя в дубляже он говорит "дерьмо". Это полный бред. Переводчику руки нахуй сломать надо. Еще из минусов, мне показалось девочка в конце недоигрывает, неубедительно как-то, недожала. В отличии от Хью, который прям хорош, чертовски хорош. Как и Патрик Стюарт. Однако тот факт, что в супергеройском фильме, я неумышленно обращаю внимание на актёрскую игру, это само по себе показатель. Во всём этом есть один момент, как теперь смотреть одинаковые говнофильмы говнодиснея про говнохероев. Зачем и ради чего.