Что вы считаете наиболее важным в произведении: 1) Возможность убить время получая удольствие от процесса. Сюда же различные юмористические вставки. 2) Интерестная вселенная, о аспектах которой хочется узнавать больше (предпологая также и большой объём информации) 3) Отсутвие логических несостыковок и откровенно проходных сценн. 4) Сложные, проработаные персонажи, с яркими индивидуальными чертами 5) Наличие вызывающих симпатию персонажей женского пола и приятных сцен связаных сними. 6) Сложный, запутанный сюжет. 7) Наличие оригинальных идей автора до которых ты не смог бы "дойти" самостоятельно и смысловая нагрузка произведения в целом. 8) Яркие и зрелишные сцены конфликтов (будь то сражение или логический поединок). 9) Антураж ("визуальный" стиль в котором выполнено произведение) и его "атмосфера" ("эмоциональная палитра" осоциирующаяся с произведением) 10) Эмоциональная вовлечённость происходящим (то насколько сильно происходящие трагические эпизоды или радостные сцены передаются тебе)
Если возможно, можете даже расположить по убыванию от более важного.
Sonada, никогда не был фанатом таких расстановок. Разные произведения могут делаться для разных целей. Между скажем вещью у которой есть 1)интересная вселенная и наличие 7)оригинальных идей и вещью с 4)проработанными персонажами и 10)способной вызвать высокую эмоциональную вовлеченность, я не буду расставлять приоритеты, если со своими направлениями они хорошо справляются, просто авторам были интересны разные вещи. Я разве что считаю себя весьма прощающим на пункт 3.