|
ACT Clan Общалка №33
|
|
| Norway | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:18 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Четверг, 2017-04-27, 01:08 | Сообщение # 5536 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| DarSh, есть мнение что мы воспринимаем в качестве "тупизны" несколько разные вещи. Довольно сложно сформулировать чётко...
Меня устраивают бредовые относительно "реального мира" (или моим представлениям о реальном мире) ситуации пока автор способен их обосновать не противореча своим собственным законам и это несёт какуюто повествовательную функцию.
Иначе говоря если ктото делает Короля Артура хуесосом - я таки могу это пережить, если это нужно для того чтобы расказать какуюто историю. Хотя конечно у всего есть предел и чем более "неусместными" и ухудшаюзими историю будут такие преобразования, тем негативнее я буду относится к идее такого произведения. Для примера можно вспомнить некогда любимый мной Мортал Комбат, который в твоих глазах являлся абсолютным трешем. Или такого персонажа как Икари Синдзи, который безусловно эталон дерьмового ОЯШа, однако которого я считаю весьма удачным в рамках своего произведения.
Это если твоя притензия к глупости ситуации "короля артура избивает какойто учитель". Если нет - пожалуйста, изьясняйся конкретнее, чтобы я мог понять что вообще ты имееш в виду.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2017-04-27, 01:10 | Сообщение # 5537 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата DarSh (  ) Сперва мне казалось, что ты говоришь про гг На самом деле ГГ - тян.
Цитата DarSh (  ) Графика кстати, неплохая. Йеп.
Цитата DarSh (  ) голос которого вроде знакомый Ну, есть у него пару ролей.
Цитата DarSh (  ) Но потом показали второго мужика и всё стало на свои места, ты говорил о нём. Особенно в конце фразы слышно.
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Четверг, 2017-04-27, 01:30 | Сообщение # 5538 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) Иначе говоря если ктото делает Короля Артура хуесосом Да пусть делает, важно то как это показано. Когда её нагибает Коджира, я нормально к этому отношусь. Когда её нагибает Диармайд, аналогично. Потому что Коджиро и Диармайд этой не хуи с горы, это такие же эпические воины. А вот Король Артур против школьного учителя на стероидах, нет этого я принять не могу. Это просто тупая идея, тупая в любом виде. Объясняй её хоть до потери сознания, бафай его хоть до усрачки, это ничего не поменяет. Этой сцены в принципе не должно быть, она не должна существовать. Она хреновая сама по себе, сама её суть глупа до невозможности. Это вызывает диссонанс, отторжение, я просто не могу воспринимать всерьёз что-то такое. И это просто "одна из", подобных сцен. ФСН заполнен ими под завязку. Конечно большинство из них связаны с Широким, которого я ненавижу всеми фибрами души.Добавлено (2017-04-27, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) Особенно в конце фразы слышно. Ну я сразу понял, как только он начал говорить.
Цитата Filius_Zekt (  ) Йеп. Это редкость сейчас. Из последнего что я видел с нормальной анимацией, это багамут
 И этот ваш гран блу.

Это конечно с учётом того, что видел я их на тумблере в виде гифок. xD
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Четверг, 2017-04-27, 01:54 | Сообщение # 5539 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () В том, что это глупая сцена. В Зеро такого нет, к примеру. Там люди дерутся с людьми, Кирей дерётся с Кирицугой. А не с Ланселотом. Однако я бы не имел ничего против того чтобы в этой эпохе нашолсё ктото способный при определённых условиях бросить вызов ослабленой версии легендарного героя. Разумеется при наличии внятного обоснования.
Вчастности несмотря на эпический слив Арчера в УБВ (реально идиотский), я считаю идею становления Эмии героем и противостояние самому себе в прошлом действительно интерестной и достойной внимания. Не говоря уже о том что там присутвовал внушительный идеалогический подтекст.
Цитата DarSh () И это тоже глупая сцена. Возможно. Но уже по причине того что защитные магические навыки Медеи (которые наверняка должны быть и от физических атак) игнорируются. Это уже не логично.
Цитата DarSh () Насколько я помню, тамошние маги на порядок сильней нынешних. Типичный нынешний маг в десятки раз слабее Тосаки, однако шансы последней всё ещё призрачны. Медея не использовала против неё спамы вроде ковровой бомбондировки которой била в арчера - просто перекидывалась не самыми сильными атаками и Тосака была вунуждена брать внешние резервы (камни) чтобы хоть както соотвествовать. Но это и не должно означать что Медее абсолютно любое воздействие современного мага будет по барабану.
Цитата DarSh () А вот Король Артур против школьного учителя на стероидах, нет этого я принять не могу. Это просто тупая идея, тупая в любом виде. Объясняй её хоть до потери сознания, бафай его хоть до усрачки, это ничего не поменяет. Этой сцены в принципе не должно быть, она не должна существовать. Она хреновая сама по себе, сама её суть глупа до невозможности. Это вызывает диссонанс, отторжение, я просто не могу воспринимать всерьёз что-то такое. Если не воспринимать Артура как сверхчеловека по умолчанию, а профессию учителя - как фактор ограничивающий развитие личности в других сферах... почему бы и нет. Другое дело насколько удачно это будет вплетено в историю.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Четверг, 2017-04-27, 02:27 | Сообщение # 5540 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| То чувство, когда сам занял ник кольт, и теперь тебе не переименовать так основной аккаунт
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-04-27, 02:28 | Сообщение # 5541 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Аутист ран закончен, сделал Сердце Льва для Сквалла.
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Четверг, 2017-04-27, 11:01 | Сообщение # 5542 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Решил я тут открыть ДИ манку. Даже не смотря на калечный, просто конченный арт, диалоги уж больно хороши. Даже в таком виде.
А арт к обложке можно даже сказать, не является полной драной хуетенью, и в принципе, нормальный. К сожалению, в самой манге арт чудовищно плохой и не выразительный.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-04-27, 12:21 | Сообщение # 5543 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarSh (  ) А арт к обложке можно даже сказать, не является полной драной хуетенью, и в принципе, нормальный. К сожалению, в самой манге арт чудовищно плохой и не выразительный. Ну такое.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Четверг, 2017-04-27, 16:07 | Сообщение # 5544 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Алан, блять, напиши Пейну
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Четверг, 2017-04-27, 16:27 | Сообщение # 5545 |
 Зам. главы клана ACT
| Если комуто не хватило Бэда, Ануара, Хованского... и ещё штук 30 блогеров которые уже сделали обзор на этот пиздец.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2017-04-27, 16:27 |
| |
|
|
| AIwass | Дата: Четверг, 2017-04-27, 16:41 | Сообщение # 5546 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
|
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-04-27, 16:44 | Сообщение # 5547 |
 Nobody wins, but I
| Wild AIwass spoted. Норм песня, похожа на матрешку.
|
| |
|
|
| Inkorak | Дата: Четверг, 2017-04-27, 17:17 | Сообщение # 5548 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Лол, двадцатиминутная блэк-металическая композиция, где блэк начинает прослушиваться лишь где-то с 15 минуты.
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Четверг, 2017-04-27, 18:00 | Сообщение # 5549 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Sonada (  ) Если комуто не хватило Бэда, Ануара, Хованского... и ещё штук 30 блогеров которые уже сделали обзор на этот пиздец. Вот его я точно никогда смотреть не буду.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Четверг, 2017-04-27, 19:06 | Сообщение # 5550 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Jighurdinho () Вот его я точно никогда смотреть не буду. А почему нет? Я смотрел несколько его выпусков и вродебы смотрибельно.
|
| |
|
|