А мы только про филлеры разве говорили? Вроде они не является показателем качества...чего бы то ни было..
Добавлено (2017-04-24, 03:00) --------------------------------------------- Mid, возможно аниме по гулю херовое, потому что всем насрать на него было? Поэтому никто и не старался. Вон, Тойо насрать, у них все анимы как говно выглядят.
А мы только про филлеры разве говорили? Вроде они не является показателем качества...чего бы то ни было..
Ну как сказать, филлеры ВП были норм начальные, в гинтаме они вообще были на уровне каноничных серий у Пиеротов только хлорка вышла и та с переменным успехом, графон начальных серий все помнят.
что тоей, что пиероты, не умеют растягивать серии. Смотрю сейчас академию от бонсов, так вот даже я читавший мангу, почти не замечаю что серию растягивают
Ты веть даже не знаеш очём он, а уже чтото пишеш про какието философии...
А фабула не намекает? о.О Отложим все тупости, что бэд разложил по полочкам. Фабула как бы говорит "нихуя не делает, его раздавило государство, а на месте дома поставила церковь". Мне от такие сюжеты, пусть даже по реальным событиям в русском кино никогда не нравились. Зачем мне это смотреть, если есть вещи о том же, но лучше?
в гинтаме они вообще были на уровне каноничных серий
с дуба рухнул? из-за первых двух филлерных серий половина нынешнего фэндома гинтамы по началу дропнули это нахцй... Да и в гинтаме из 350 серий, от силы 15 филлеров, и то только в первом сезоне со второго их не было
А фабула не намекает? о.О Отложим все тупости, что бэд разложил по полочкам. Фабула как бы говорит "нихуя не делает, его раздавило государство, а на месте дома поставила церковь". Мне от такие сюжеты, пусть даже по реальным событиям в русском кино никогда не нравились. Зачем мне это смотреть, если есть вещи о том же, но лучше?
я раньше тоже так думал, а тут недавно решил пересмотреть битву в фильшивой каракуре
это пиздец, они таааааааак тянут каждую серию, у всех персонажей после каждого слова минута молчания по фонам манги, это ужасно
Тягомотина связана с тем, что манга не далеко ушла по сюжету. Тягомотина не отменяет того факта, что исполнение там в целом на высоком уровне. В особенности для тв. В особенности для длинношонена. К примеру Тойе даже без манги делают говно. И графон у них всегда говно. В новом мувике по ВП графика неплохой казалась пока я не посмотрел нормальную версию. А вот в мувиках по бличу графон на уровне. И динамика на месте.
Кафка - Процесс, Платонов - Котлован. Философия кафки это в принципе тлен и отчаяние, т.к. само существование людей это ошибка. В процессе человека в итоге убивают как собаку и он ничего сделать не может. В Котловане Платонова хороша так выстебан путь к великой цели Совка начала 20-го века, как яма в никуда, тоталитарная машина, по сути также античеловечная, давяшая людей.