|
ACT Clan Общалка №33
|
|
| Norway | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:18 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Четверг, 2017-04-13, 01:14 | Сообщение # 4036 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Только 2 вещи реально сложно сделать в автомате - спусковая пружина и патроны. Там смысл в том, что его надо сделать по реальным физическим правилам в уме. Если ты хочешь чтобы он был идентичен реальному и жил по реальным свойствам. (что в данном случае будет работать в минус)
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Четверг, 2017-04-13, 01:15 | Сообщение # 4037 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Сильвер Фокс, это хотя бы за имя можно принять. Хорошо. Это, конечно, погоняло, но так действительно получше будет.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-04-13, 01:18 | Сообщение # 4038 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Sonada (  ) Ну тоесть впринципе его и в реальности то создать несложно... Ты ведь понимаешь, что каким бы неибически везучим ты не был, ты не сделаешь эту пружину, даже если патрон у тебя выйдет хотя какой-то убогий по типу зарядных ружей 17-го века. Максимум рукоделия - сделать какой-то самострел с 0. Чтобы сделать что-то что может перезаряжаться и стрелять и сделать это с 0, нужно а) много времени б) перк героя сёнена в) станок. То есть если ты не живешь на планете хищников где нельзя купить такое, и нужно самому это сделать и у тебя нет другого выхода, то ты этого делать не будешь, а если есть, то тем более тебе не нужно это.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Четверг, 2017-04-13, 01:18 | Сообщение # 4039 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Там смысл в том, что его надо сделать по реальным физическим правилам в уме. Если ты хочешь чтобы он был идентичен реальному и жил по реальным свойствам. (что в данном случае будет работать в минус) Там смысл в том что очевидные свойства которые она представляет явно противоречат реальным с формулировкой "она не знает как должно быть на самом деле".
"В конце концов, она не идеально знает устройство оружия, поэтому как она захочет, так оно и будет стрелять." (с)
Если ты способен без додумываний прочитать эту фразу както по другому - валяй.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2017-04-13, 01:18 |
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-04-13, 01:19 | Сообщение # 4040 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarSh (  ) Там смысл в том, что его надо сделать по реальным физическим правилам в уме. Я думаю тут это под силу только любителям науки типа Филиуса и Инка, и то я не уверен что они увлекаются оружейным делом настолько, чтобы знать схемы спусковых механизмов огнестрельного оружия.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Четверг, 2017-04-13, 01:19 | Сообщение # 4041 |
 Зам. главы клана ACT
| Pain_Rikudo, да не в этом дело. Тут тян по 10 патронов из однозарядного ружья выстреливает. А обоснуй процитирован выше.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Четверг, 2017-04-13, 01:20 | Сообщение # 4042 |
 dat travelling merchant
| Этот Фокс такой идиот, что я даже перевести его нормально не могу.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-04-13, 01:21 | Сообщение # 4043 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Sonada (  ) Там смысл в том что очевидные свойства которые она представляет явно противоречат реальным с формулировкой "она не знает как должно быть на самом деле".
"В конце концов, она не идеально знает устройство оружия, поэтому как она захочет, так оно и будет стрелять." (с)
Если ты способен без додумываний прочитать эту фразу както по другому - валяй.
Цитата Sonada (  ) да не в этом дело. Тут тян по 10 патронов из однозарядного ружья выстреливает. А обоснуй процитирован выше. То есть она смастерила что-то что стреляет и работает больше одного раза самостоятельно?Добавлено (13.04.2017, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата Seta (  ) Этот Фокс такой идиот, что я даже перевести его нормально не могу. Ну его уже уделали разок.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Четверг, 2017-04-13, 01:25 | Сообщение # 4044 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Pain_Rikudo () То есть она смастерила что-то что стреляет и работает больше одного раза самостоятельно? Тоесть у неё есть воображаемая винтовка. И судя по всему она воображает что из неё можно стрелять много раз. "В конце концов, она не идеально знает устройство оружия, поэтому как она захочет, так оно и будет стрелять."
Суть в том что она по информации в профиле проходила военную подготовку (а также крупные военные конфликты) и очевидно имело дело с таким оружием, и его устройство наверняка знает.
|
| |
|
|
| Seta | Дата: Четверг, 2017-04-13, 01:26 | Сообщение # 4045 |
 dat travelling merchant
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну его уже уделали разок. Я помню, да.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-04-13, 01:28 | Сообщение # 4046 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Sonada (  ) Тоесть у неё есть воображаемая винтовка. И судя по всему она воображает что из неё можно стрелять много раз. "В конце концов, она не идеально знает устройство оружия, поэтому как она захочет, так оно и будет стрелять." Либо автор дал ей магию, либо её убили из-за её тупости, потому что оружие так не работает.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Четверг, 2017-04-13, 01:28 | Сообщение # 4047 |
 Зам. главы клана ACT
| А на вопрос "что это вообще такое?" Дарш ответил вот это:
"Чушь какую-то написал. Она не знает внутреннее устройство ствола, из которого стреляет, максимум в общих чертах, начальная скорость пули, скорострельность, объем магазина, сила отдачи и страна производитель. Причем тут армия и объяснения, там тоже такого нет. Полный механизм и тонкости той или иной пушки знает только тот, кто производит её."
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2017-04-13, 01:29 | Сообщение # 4048 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Filius_Zekt, классная песня. Он хорош, да.
|
| |
|
|
| Sonada | Дата: Четверг, 2017-04-13, 01:29 | Сообщение # 4049 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Pain_Rikudo () Либо автор дал ей магию, либо её убили из-за её тупости, потому что оружие так не работает. У неё есть магия. Я про то что она якобы не знает как работает настоящее с учётом "проходила военную подготовку".
|
| |
|
|
| DarSh | Дата: Четверг, 2017-04-13, 01:32 | Сообщение # 4050 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) Там смысл в том что ..ты жопочтец. Ты уж не обижайся, но это действительно так.
Цитата Sonada (  ) Если ты способен без додумываний прочитать эту фразу както по другому У этой фразы есть ровно один смысл. И он интуитивный. Мне, как человеку который понимает контекст, всё предельно понятно. И я уже максимально подробно расписал в профиле это. Но ты всё равно не догоняешь, что в общем-то твоя проблема. Не моя. Я бы задумался о переформулировке или более деатльном разжевывании, если бы таких случаев было много. Но нет, твой случай единичный. Не идеально, это значит что есть допущения в структуре. Допущения значат, что свойства будут отличаться от реальных. То что свойства будут отличаться, означает что пушка не является идентичной реальной(ну нифига себе!), из-за чего свойства могут быть любыми. Потому что ты либо делаешь точную копию с реальными свойствами, либо создаешь свои. И второе гораздо эффективней.
|
| |
|
|