Я тоже. Хотя еще один раз романсил монашку. Просто ради посмотреть. А так, конечно, кроме Морриган там и нет никого. Тем более того, на кого её можно променять.
ЦитатаFilius_Zekt ()
В прости господи 2-й части Изабелла еще была...
И "няшный" учишный эльф.))Во второй части всё очень плохо, да. Очень.
И "няшный" учишный эльф.))Во второй части всё очень плохо, да. Очень.
Кроме Изабеллы. И некоторых моментов боевки. Но убогость мира меня просто поразила.
ЦитатаDarSh ()
Я тоже. Хотя еще один раз романсил монашку. Просто ради посмотреть. А так, конечно, кроме Морриган там и нет никого. Тем более того, на кого её можно променять.
Ну, монашку и я разок. Прямо во время романса с Морриган. Потом бросил. Так себе она. Очень.
Добавлено (21.03.2017, 03:35) --------------------------------------------- DarSh, там кстати в той новелле такая дичь пошла. Вместо "ГГ варпает реальность" выходит что ГГ "создает иллюзорный мир в котором предрешает прошлое после чего превращает созданный им вариант в настоящее" это если ничего не поменяется.
Кроме Изабеллы. И некоторых моментов боевки. Но убогость мира меня просто поразила.
Вообще, боевка просто стала выглядеть лучше. Но потеряла глубину. Способностей мало, веток развития мало, классов мало, всё урезанное, в сравнении с первой частью. Скрытых классов нет, всяких потайных ништяков, типо "выпей кровь во время квеста и получишь новый класс с уникальными абилками", ничего этого нет во второй части. А еще там интерфейс сам по себе убогий. Мне нравился дизайн в первой части. А еще сильная "книжность", надо было много читать, лор, мифы, и всё это было интересно написано и хорошо оформлено. Вторая часть же совсем всё растеряла. Плоские иконки, сомнительный дизайн, короче. Не говоря уже о смехотворно маленькой проработке игрового мира, да.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Ну, монашку и я разок. Прямо во время романса с Морриган. Потом бросил. Так себе она. Очень.
Я и так и так проходил. Сперва Морриган. Потом её. Потом снова Морриган, но уже со всеми ДЛЦ. Помню как дико хотелось узнать, что же будет дальше и как разовьётся сюжет с ней и гг. А потом всё это вылилось в инквизицию.....мде.
ЦитатаFilius_Zekt ()
там кстати в той новелле такая дичь пошла. Вместо "ГГ варпает реальность" выходит что ГГ "создает иллюзорный мир в котором предрешает прошлое после чего превращает созданный им вариант в настоящее" это если ничего не поменяется.
Зачем такие сложности? Нельзя просто взять и сделать?
Вообще, боевка просто стала выглядеть лучше. Но потеряла глубину. Способностей мало, веток развития мало, классов мало, всё урезанное, в сравнении с первой частью. Скрытых классов нет, всяких потайных ништяков, типо "выпей кровь во время квеста и получишь новый класс с уникальными абилками", ничего этого нет во второй части. А еще там интерфейс сам по себе убогий. Мне нравился дизайн в первой части. А еще сильная "книжность", надо было много читать, лор, мифы, и всё это было интересно написано и хорошо оформлено. Вторая часть же совсем всё растеряла. Плоские иконки, сомнительный дизайн, короче. Не говоря уже о смехотворно маленькой проработке игрового мира, да.
Это да, разве что школа силы и еще пара заклинание были неплохи, а там все намного хуже но выглядеть стало лучше.
ЦитатаDarSh ()
Помню как дико хотелось узнать, что же будет дальше и как разовьётся сюжет с ней и гг. А потом всё это вылилось в инквизицию.....мде.
Они там уходят в мир иной нет? в ДЛЦ.
ЦитатаDarSh ()
Зачем такие сложности? Нельзя просто взять и сделать?
Ну, это КИД, у них всегда новеллы про всякие странные способы использовать сверх-силу, обычно потому что она не годиться для нашего мирка. Тут впрочем это именно так работает, мол реальность коллапсирует под виденье ГГ, но будучи человеком он уже засвидетельствовал то что не хотел, приходиться ухищратся. Вроде бы так.
Ну, это КИД, у них всегда новеллы про всякие странные способы использовать сверх-силу, обычно потому что она не годиться для нашего мирка. Тут впрочем это именно так работает, мол реальность коллапсирует под виденье ГГ, но будучи человеком он уже засвидетельствовал то что не хотел, приходиться ухищратся. Вроде бы так.
Ты же играл в Калитку? Ну, это те же КИД и Инфинити их больше всего напоминает конец тру роута Кристины когда "обмани мир, обмани себя"
Добавлено (21.03.2017, 04:20) --------------------------------------------- Впрочем там был чувак который верил что он бессмертен и просто был бессмертным. Хз что он там навыдумывал себе в прошлом.