ACT Clan Общалка №33
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:18 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Четверг, 2017-03-16, 02:06 | Сообщение # 2236 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| 100% статист но на него бы я профиль накатал
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-03-16, 02:12 | Сообщение # 2237 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата DarSh () Ты набрал миллион на 3 дня? Я потратил более 50-ти золотых яблочек. И там квесты шли от самых не прибыльных к самым нормальным (новые постепенно появлялись) и как выяснилось потом я мог не рвать жопу. И да, я же вроде упоминал что могу адово задротить если мне чтото хочется, даже этот случай и Ари из Лиги Легенд в пример приводил.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2017-03-16, 02:14 |
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Четверг, 2017-03-16, 02:24 | Сообщение # 2238 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата DarSh (  ) Ну, будем пробовать.
И вроде, за юз моей Ска, ты на 60 процентов поинты бустаешь, ибо у меня эссенция фуловая. И да, черепа выфармить не забудь, а то будет у тебя Ода с фул нф, но без возможности ее прокачать.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-03-16, 02:47 | Сообщение # 2239 |
 Зам. главы клана ACT
|  Тот же день:

Както так это было. И я фармил бы быстрее, если бы у меня ГО после каждой партии не подвисало.Добавлено (16.03.2017, 02:47) --------------------------------------------- Кстати, а тебе расказывали как я сжигал Сэйб и Вейвета за то что эти суки посмели мне дропнутся?
Вельвет вообще с 1-го, мать его, тикета упал, который я не подумав прожал. А Аталанта так и не пришла.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-03-16, 02:54 | Сообщение # 2240 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Sonada (  ) Я потратил более 50-ти золотых яблочек. У меня столько нету. Только 14 штук.
Цитата Sonada (  ) И там квесты шли от самых не прибыльных к самым нормальным (новые постепенно появлялись) и как выяснилось потом я мог не рвать жопу. И да, я же вроде упоминал что могу адово задротить если мне чтото хочется, даже этот случай и Ари из Лиги Легенд в пример приводил. Там по сути, нормально даёт только золотой одноразовый квест. Если есть Окита, с него можно 30к взять за раз. Но он всего один в день. Остальные дают что-то в районе 4к мне. (с двумя нобунагами с СЕ на баф поинтов у обоих+ еще СЕ на баф у других слуг в команде)Чёт мало как-то.
Цитата Sonada (  ) И да, я же вроде упоминал что могу адово задротить если мне чтото хочется Не в этом дело, мне видится сомнительным, что это возможно чисто физически. АП тратится много, яблок нету и за один поход дают как-то ну очень мало, при таких затратах АП (40 поинтов, на минутку) Вот я и думаю, как бутануть всё это дело. Видится только один вариант, достать Окиту с витрины.
Цитата Ado_Burn (  ) И да, черепа выфармить не забудь, а то будет у тебя Ода с фул нф, но без возможности ее прокачать. Это я понял уже.Добавлено (16.03.2017, 02:54) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) Тот же день: То есть тебе тоже по 4к падало. Ну хрен знает. Без яблок я наверное не наберу. Потому что ап долго восстанавливается. Не продуктивно, короче.
Цитата Sonada (  ) Кстати, а тебе расказывали как я сжигал Сэйб и Вейвета за то что эти суки посмели мне дропнутся? Сейб ССР?
Цитата Sonada (  ) Вельвет вообще с 1-го, мать его, тикета упал, который я не подумав прожал. А Аталанта так и не пришла. Я могу рассказать тебе кое что о некоторой ебаной хуите.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-03-16, 02:59 | Сообщение # 2241 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () То есть тебе тоже по 4к падало. Ну хрен знает. Без яблок я наверное не наберу. Потому что ап долго восстанавливается. Не продуктивно, короче. Там поидее должны более сложные квесты появлятся по ходу ивента, пусть и одноразовые.
Цитата DarSh () Сейб ССР? При мне такого небыло. Альтер-Лансурию. И ещё когото. Впрочем Мордред и обычную Альтер я оставил.
Цитата DarSh () Я могу рассказать тебе кое что о некоторой ебаной хуите. Не испытываю хейта к Астольфо, так что оставил бы. Или это всё золото что тебе пока упало?)
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2017-03-16, 03:12 | Сообщение # 2242 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
|
Цитата Крошка_Инод (  ) 99% того, что написано до Шекспира - это нечитабельное говно, с этим уже ничего не поделаешь ...и 99% что написано после - тоже, лол.
Цитата HronoWar (  ) только прочитав берсекр я понял насколько убоги профили на вики, даже у Гатса у которого он вроде норм выглядит но у которого при этом нефига не расписано, но делать я его конечно же не буду
Цитата HronoWar (  ) 100% статист но на него бы я профиль накатал Вики зохавала тебе мозг!
Цитата DarSh (  ) Я могу рассказать тебе кое что о некоторой ебаной хуите. О, бест тян насуверса.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-03-16, 03:13 | Сообщение # 2243 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата Waswaas () О, бест тян насуверса. Ешё один извращенец...
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-03-16, 03:17 | Сообщение # 2244 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Там поидее должны более сложные квесты появлятся по ходу ивента, пусть и одноразовые. Ну хз, я пока не добрался. Мб дальше будет что-то.
Цитата Sonada (  ) При мне такого небыло. Альтер-Лансурию. И ещё когото. Впрочем Мордред и обычную Альтер я оставил. Ну я бы всё равно оставил. Я даже шлюху астольфо оставил. По крайней мере пока я кварц с его интерлюдий не получу.
Цитата Sonada (  ) Или это всё золото что тебе пока упало?) Не, у меня еще есть Неро, Батори, Тама кошка, Озимандия, ну и вон то чмо ебаное, что сверху.Добавлено (16.03.2017, 03:17) ---------------------------------------------
Цитата Waswaas (  ) Вики зохавала тебе мозг! Где профиль на мою Афину?!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-03-16, 03:19 | Сообщение # 2245 |
 Зам. главы клана ACT
| Цитата DarSh () Ну я бы всё равно оставил. Я даже шлюху астольфо оставил. По крайней мере пока я кварц с его интерлюдий не получу. За Адо было прикольно наблюдать в этот момент) Я по тем же соображениям Артемиду оставлял. Точнее вначале я подумал что может быть она не такой уж пиздец, и можно ей поиграть. Но после 2-3 файтов я реально заебался слушать её визжящий тупой голос. Так она у меня и лежала ранних уровней, потому что играть ей мне абсолютно не хотелось, а в интерлюдии был ценный ресурс...
Цитата DarSh () ну и вон то чмо ебаное, что сверху. Несчитая того что он пидор, сним были реально хорошие сцены.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2017-03-16, 03:30 | Сообщение # 2246 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Гребанные олени!
Цитата Sonada (  ) Ешё один извращенец...
Цитата DarSh (  ) Где профиль на мою Афину?! Ммм, ну я начал уже двадцатый томик. Но нужно будет после еще пролистать первые пять книг, ибо прям куски текста сохранять в блокнот начал после них. Мб к концу этих выходных управлюсь. Кстати с каких это пор Афина оказывается твоя?! Впрочем сук забирай, она только для хардкорщиков.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-03-16, 03:37 | Сообщение # 2247 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Sonada (  ) Я по тем же соображениям Артемиду оставлял. Точнее вначале я подумал что может быть она не такой уж пиздец, и можно ей поиграть. Но после 2-3 файтов я реально заебался слушать её визжящий тупой голос. Так она у меня и лежала ранних уровней, потому что играть ей мне абсолютно не хотелось, а в интерлюдии был ценный ресурс... Она еще и нарисована мягко говоря, не очень. Хотя ивент её неплохой, кучу ништяков выкупить можно было.
Цитата Sonada (  ) Несчитая того что он пидор, сним были реально хорошие сцены. Мне если честно, настолько насрать и на него, и на сцены его. Меня волнует только то, что мне нужен был нормальный райдер, а упала эта хуетень. Благо потом выпал Ози и теперь я могу забыть про это заднеприводное существо.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-03-16, 03:39 | Сообщение # 2248 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Waswaas, норм техно.
|
|
|
|
Ado_Burn | Дата: Четверг, 2017-03-16, 03:47 | Сообщение # 2249 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17
| Цитата DarSh (  ) Мне если честно, настолько насрать и на него, и на сцены его. Меня волнует только то, что мне нужен был нормальный райдер, а упала эта хуетень. Благо потом выпал Ози и теперь я могу забыть про это заднеприводное существо.
Астольфо дерьмище адское просто. Худший СР. И мне таких два упало :С
А еще меня кошкодевка преследует, я с ужасом ролю в гачах с арчерами, из-за того, что она мне опять дропнуться может(3 Аталанты уже есть).
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-03-16, 03:59 | Сообщение # 2250 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Waswaas (  ) Впрочем сук забирай, она только для хардкорщиков. Почему? xD
Цитата Waswaas (  ) Ммм, ну я начал уже двадцатый томик. Но нужно будет после еще пролистать первые пять книг, ибо прям куски текста сохранять в блокнот начал после них. Мб к концу этих выходных управлюсь. Было бы хорошо, да.
Цитата Ado_Burn (  ) Астольфо дерьмище адское просто. Худший СР. Я знаю. Вообще с Окитой какая-то бэйт гача. Там рядом еще Альтер Кухулин появился. Кварца как назло нет.
Цитата Ado_Burn (  ) А еще меня кошкодевка преследует, я с ужасом ролю в гачах с арчерами, из-за того, что она мне опять дропнуться может(3 Аталанты уже есть). А у тебя из норм арчеров только Нобу есть?
|
|
|
|