прошёл тени мордора...эх щас бы последнего босса сделать буквально "ПЛИЗ Х ТО ВИН!"...не ну вы серьёзно...сюжетец такой себе конечно, но ролики клёвенькие, так что сгодится
Добавлено (12.03.2017, 06:16) --------------------------------------------- щас бы сидеть на работе и вместо отчётов залипать на видосы по ДС где чувак косплеит какого то ультра-статиста из берсерка...и как дампил ещё этого чувака на вики не запилил...
Добавлено (12.03.2017, 13:58) --------------------------------------------- Камати в конце 2016 сказал что в марте будет анонс. В итоге это оказалась какая-то игруха на плойки(на виту и пс4) вместе с тайтлом, на которой он писал кроссовер. А Мики опять тралит третьим сезоном. Ммммм.
Читал конечно (не всю правда, сейчас вот опять читаю), я за мангой некоторое время следил в режиме "переводчик выкладывает страницы в тред на форче, по мере их готовности" даже. Автор же, кстати, обещал ремейк/продолжение IB после того, как подзаработает популярности, интересно исполнит ли после этой манги, его из-за популярности же даже в еженедельник перевели.
А разве Мики не свалил на вольные хлеба? Или за ним всё ещё висят его серии?
Свалил из Кадокавы, но над своими книжками всё еще работает. Вроде так. Я с трудом представляю в чем заключается его работа сейчас. Его и его компании. Но мелькает он везде по прежнему.
И что, никто не охренел от текущего состояния империума?
Из лояльных пока только Жиля вернулся. Он да, прихренел немного (цитата ниже), но чувак он практичный, так что задвинул батхерт подальше и давай разгребать дерьмо, увольнять лордов терры, объявлять крестовые походы и становится лорд-командором Империума.
- Почему я ещё жив? Чего вы хотите от меня? Я отдал вам всё, что имел. Смотрите, что вы сделали с нашей мечтой. Эти раздувшиеся и гниющие останки империи всё ещё живут благодаря не разуму и надежде, но лишь страху, ненависти и невежеству. Лучше бы мы все сгорели в пламени амбиций Гора, чем дожили до этих времен.