1. Если я правильно понял то Ксавьер убил остальных людей Х во время приступа? Ну там типа по радио говорили что было убито 7 мутантов?
Есть мнение, что убито было только шесть мутантов, а седьмым был сам Ксавьер, который тоже считался мёртвым.
ЦитатаHronoWar ()
2. Действия происходят во вселенной оригинальной трилогии? Ибо там вроде статуя свободы (а это если я правильно помню было в конце 3й части)
Статуя Свободы была в первой части, емнип.
ЦитатаHronoWar ()
4. Фильм профинансирован какой то организацией против генномодифицированных продуктов? Ибо и мутантов они тут убили и семья челика который помог логану тоже из-за них погибла...
Семья и так бы погибла от рук бандитов, даже без участия Логана.
2. Действия происходят во вселенной оригинальной трилогии? Ибо там вроде статуя свободы (а это если я правильно помню было в конце 3й части)
Не заморачивайся. В попытках увязывания событий этой франчизы сдались даже сами создатели. Джекман сам говорил в интервью, что их фильм стоит в сторонке и не собирается следовать генеральной линии.
Кстати если верить челикам-маминым обзорщикам со всяких кинопоисках то экшон в логане и мол в первых людях Х был лучше...я чего то не понимаю в этой жизни или как? А да забыл сказать, Калибан неожиданно крутой чувак (буквально из-за одного момента но какая разница?)
Кому кучу ДЛЦ к симулятору поезда в сумме на ~101к рублей?
Вроде все длц для авиосимулятора в стиме где-то столько же стоят. Как то раз, я начал смотреть, в чем собственно цимес, этого пресловутого симулятора самолёта. Это очень странная херня. Я посмотрел где-то видео 5-6, каждое идёт по часу +/-, 40 минут из которых, люди взлетают. Шелкают по миллиону тумблеров, кнопочек, делают план полёта, руками, потом вбивают его в бортовой компьютер. А потом взлетают, ставят автопилот и...смотрят. Потом посадка. Повторить еще 6 раз. Короче это какое-то очень специфическое развлечение. А сами самолёты некоторые, стоят больше премиума БФ, то есть больше 5к. И ладно самолёты, там еще моды на графику платные, скины платные, облака платные, всё платное и всё очень дорогое.