Да и надо же заставлять жалких людишек апать железо
Вот от этого особенно бомбит. Когда нвидиа выпускает новые драйвера, которые вроде как, должны повышать производительность, а по факту результат противоположный. Или твоя честно купленная игра, вообще перестает работать на новых дровах.
Вот от этого особенно бомбит. Когда нвидиа выпускает новые драйвера, которые вроде как, должны повышать производительность, а по факту результат противоположный. Или твоя честно купленная игра, вообще перестает работать на новых дровах.
Воу, наконец-то вторая часть. Монолиту дорогу! Надеюсь во вторую часть таки завезут сюжет, а то первая очень быстро надоедала, не смотря на уникальный геймплей с орками.
последствием бомбежки абсолюта по поводу моей предвзятости и некомпентентности - стало повышение моих полномочий, то бишь возрат управления группами о.О он парадоксален.
шахматы зло =___= и все, кто их любит - бездушные садисты вы не представляете даже, что такое с 12 до 19 лет стабильно 2-3 раза в неделю играть с шахматистом сначала 3, а через два года уже 1 разряда. и всегда бл..ть проигрывать. надо запретить одно их упоминание на сайте
Кажется Хрона писал, что предзаказал дноэффект. Чууувак, я тебе сочувствую. =(
Ммм, 6к пальцев вниз, АйЖиЭн удаляет отрицательные комментарии выходящие в топ. Это, это отвратительно. Иначе и не скажешь даже. Плохо всё, абсолютно всё. Диалоги, вы просто вслушайтесь в ту хуету, что несут эти уроды (как есть, блин), которых почему-то назвали персонажами рпг. И пздеж, постоянный, безостановочный, пустой, нажми икс, чтобы сканировать.
Кажется Хрона писал, что предзаказал дноэффект. Чууувак, я тебе сочувствую. =(
я видел это. Хз. К диалогам особо не прислушивался, но экшон вроде норм, меня больше РПГ система привлекает, она вроде как норм, и сюжет (про который вообще ХЗ, но для меня просто то что можно летать на кораблике по голактике и высаживаться на планетах уже большой плюс (у меня даже в ноу мен скай 35 часов наиграно если что), а эффект массы явно получше нет человек неба будет
Сходил на логана. Действительно норм. Во всяком случаи лучше 2х предыдущих частей, по большей части остальных людей Х. Экшон годный, расчеленёнка в тему, в глаза не бросается, но сделана добротно, сюжет...ну такой, обычный, вроде больших дыр нет, да и оригинальностью не блещет но сойдёт, нормальные актёры дети (ну их было не особо много но вроде убогой актёрской игры не замечено). Ну так на 8 потянет я думаю. Хотя у меня тут пара вопросов возникла, типа спойлеры дальше:
1. Если я правильно понял то Ксавьер убил остальных людей Х во время приступа? Ну там типа по радио говорили что было убито 7 мутантов? 2. Действия происходят во вселенной оригинальной трилогии? Ибо там вроде статуя свободы (а это если я правильно помню было в конце 3й части) 3. Чому клон Логана такой тупой? Я конечно понимаю, что его не учили а тупо клонировали, но дрался то он нормально, хули он тогда стоял и смотрел когда на него пацан машину сбрасывал пол часа? 4. Фильм профинансирован какой то организацией против генномодифицированных продуктов? Ибо и мутантов они тут убили и семья челика который помог логану тоже из-за них погибла...