ПОТОМУ ЧТО ЕРЗА! Так не просто Ерза, а еще и "любимая доченька Ерза", С-С-Сомбо!
ИМХО - с дочерью и было единственным выходом. Ну не могла она ее уделать никак. Так хоть так вышло. Сильвер с Греем по аналогу ж дрался.
ЦитатаTweakTheSound ()
Потому что Баланс сил, нет как бы влияние магии можно оправдать системой реяц в Бличе, сильнее Лвл - слабее действует, но тут Притянутая за уши попытка сделать драму рушит все понятия морали, здравого ума, творчества, и даже шизофрении.
Таки драма в фт лучше, чем в бличе. Кроме там Улькиоры мб и Гина. Но в остальном - у машимы когда не халтурит в драму получается. Просто он не имеет привычку добивать тех, кого надо добить. Если б умел - все б было хорошо.
Не жалуюсь. Живу себе потихоньку, шатаюсь по городу, просаживаю зрение и деньги, используя телефон для сидения на анимэ-форуме, где 80 % обитателей вообще не интересует. Как дальше быть? Никто не знает. Да и нужно ли, если можно покориться судьбе...
Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? Умереть. Забыться. Я хочу сказать тебе - будь, гори, страдай, ибо если не будет тебя страдать будет некому.
ИМХО - с дочерью и было единственным выходом. Ну не могла она ее уделать никак. Так хоть так вышло. Сильвер с Греем по аналогу ж дрался.
Потому что нужно привязать к произведению больше штампов популярных, Мб припрёт..
ЦитатаАlаn ()
Таки драма в фт лучше, чем в бличе. Кроме там Улькиоры мб и Гина. Но в остальном - у машимы когда не халтурит в драму получается. Просто он не имеет привычку добивать тех, кого надо добить. Если б умел - все б было хорошо.
В Бличе как бы не сильно и старались в Драму, и если сравнивать с Другими Сененами, то В Том же ВП или Нарутке, драмка КУДА КРУЧЕ! В Фт драым нет (или я слишком предвзят), Вот эти попытки аморальных родственных связях, или Люси свякие, которые появились 2 мин назад, и одна люси держит другую... Ну не пробивает...