Где она падает, потом встает. Потом опять падает и снова встает. И опять встает и снова падает и в процессе падения успевает встать и завалить врага НА ПОСЛЕДНИХ СИЛАХ!!!
так эрза же Как не странно - мне тогда эта битва зашла вполне себе. Ну и таки - нацу с джераром была аналогом ну полным. ГГ всегда куда более рояльны -__-
Сейчас Кана сольет августа и глянем как ты тогда сорвешь глотку.
Не ну ты понимаешь?!!!? Она переломала доченьке, которую ненавидит всем сердцем, все косточки, посмотрела на превозмогашку и харакирнулась Я не знаю смогут ли они улёт покруче сделать
ИЛИ ХЕРАНУТЬ ПО ТЕНРЮ ЭТЕРИОНОМ! УХХХХХХ! И это, ***дь, было бы обосновано. Потому что раньше Этерионом запустили в башню, в которой только ПЛАНИРОВАЛСЯ ритуал по воскрешению Зерафа. А в Тенрю он натурально шастает и убивает растительность взглядом, но всем по**й.
ЦитатаDRON1001 ()
Где она падает, потом встает. Потом опять падает и снова встает. И опять встает и снова падает и в процессе падения успевает встать и завалить врага НА ПОСЛЕДНИХ СИЛАХ!!!
Не ну ты понимаешь?!!!? Она переломала доченьке, которую ненавидит всем сердцем, все косточки, посмотрела на превозмогашку и харакирнулась
У меня вопрос - почему Эйлин, которая заслала в жопу Акнологию и уже тогда легко стреляла по нему метеорами - просто не отправила доченьку также куда-нибудь. Почему она даже своих слуг-орудий не использовала? Каким-то днищным у нее вышло изменение реальности.
И это, ***дь, было бы обосновано. Потому что раньше Этерионом запустили в башню, в которой только ПЛАНИРОВАЛСЯ ритуал по воскрешению Зерафа. А в Тенрю он натурально шастает и убивает растительность взглядом, но всем по**й.
Не уверен шо они вообще о нем знали, ибо он скрывался, все дела. Хотя, я от тож думал, что арка должна закончиться ударом этериона.
У меня вопрос - почему Эйлин, которая заслала в жопу Акнологию и уже тогда легко стреляла по нему метеорами - просто не отправила доченьку также куда-нибудь. Почему она даже своих слуг-орудий не использовала? Каким-то днищным у нее вышло изменение реальности.
Щас бы поискать в этом бою логику. Я тебе встречный вопрос могу задать: что мешало Эрзе юзануть доспех разрушающий законы магии или доспехи, режущие пространство?
ПОТОМУ ЧТО ЕРЗА! Так не просто Ерза, а еще и "любимая доченька Ерза", С-С-Сомбо! Потому что Баланс сил, нет как бы влияние магии можно оправдать системой реяц в Бличе, сильнее Лвл - слабее действует, но тут Притянутая за уши попытка сделать драму рушит все понятия морали, здравого ума, творчества, и даже шизофрении.
Верно. Если нету клиента, то смысл фраз сильно обесценивается.
Ценность самого клиента потускнела окончательно, если ты понимаешь, о чем я.
TweakTheSound,
Цитата
Да, петуч, как здравие?!?
Не жалуюсь. Живу себе потихоньку, шатаюсь по городу, просаживаю зрение и деньги, используя телефон для сидения на анимэ-форуме, где 80 % обитателей вообще не интересует. Как дальше быть? Никто не знает. Да и нужно ли, если можно покориться судьбе...