Просто скажу, что это последняя. И более отвечать не буду на твои посты, ибо к консенсусу мы не придем, но на эту еще отвечу
А смысл тогда отвечать?
Цитатаiris_heart ()
Ага, надеюсь пару цитаток то точно будет, не зря же я тут 2 день херей маюсь(
Казалось бы, причем здесь это... На левые темы соскакивать у тебя не получится.
Цитатаiris_heart ()
Ясна.
Что именно?
Цитатаiris_heart ()
Будда - ты пассивный Гей. Док-ва? Обойдешься.
Новое оскорбление. Поскольку эта фраза ничем не подкреплена, то и веса в ней нет. А значит, это обычный быдло-трёп.
Цитатаiris_heart ()
При том, что ты ссышься
Цитатаiris_heart ()
если нет, скажи еще причину
Причины просто. Я не вижу смысла в этом смысла. Во первых, тебе это уже объяснили другие люди(уже называл их, но если надо, могу повторить), но ты так и не понял(ибо проигнорировал). Во вторых, меня хоть и не раздражает, но и не доставляет удовольствия видеть твой трёп, который ты пытаешься выдать за факты, и продолжать это особого желания нет. И последнее. Моя цель изначально и не состояла в том, чтобы объяснить тебе. Так зачем менять планы? Не вижу причины.
Цитатаiris_heart ()
сказать прямо
Цитатаiris_heart ()
Придумай что то лучше "цетаток", плиз.
Кукарекать ты можешь сколько угодно. У нас есть факты. То, что ты не можешь/не хочешь это признать, говорит о твоём ЧСВ.
Цитатаiris_heart ()
просто, я не умею нормально общаться с умственно неполноценными людьми. Мб кто умеет - объяснит тебе. Я увы не могу.
Да ты и не объясняешь. Ты хамишь.
Цитатаiris_heart ()
Если же ты не умственно отсталый, то ты просто уперся рогом, и тут я тоже помочь не могу.
В зеркало посмотри.
Цитатаiris_heart ()
Жаль, что ты так и ничего не сказал,
Я тебе процитировал даже. Перечитай.
Цитатаiris_heart ()
А я претендовал на роль самого культурного человека на земле или чо?
А я и не собираюсь уходить в крайности. Своё мнение я тебе уже изложил.
Цитатаiris_heart ()
По твоим рассказам в скайпе, я на твоем фоне ангел. Буквально почти
Очередной трёп.
Да, повторяюсь.
Цитатаiris_heart ()
Так ты тож ничем не подкрепляешь твои слова, лол.
Да нет, я как раз тебе давал логические цепочки, умозаключения и ссылки. От тебя же была одна быдлотина с проекциями и демонстрацией двойных стандартов. А то, что ты опять метнул стрелку, говорит о нежелании признавать ошибки. В то время как, по твоим словам, ты их признавать умеешь, в отличие от меня. Хотя я неоднократно признавал свои ошибки в самых разных сферах. Пустословие с твоей стороны? Да, оно самое. Если ты так наивен, что думаешь, будто я тебя ещё воспринимаю всерьёз, то под "умственно-неполноценного" подходишь именно ты.
Цитатаiris_heart ()
Ну так я идеален, чо тут еще обсуждать то?
Уходишь от темы в который раз. Выше уже изложил по тебе.
Цитатаiris_heart ()
Вопрос там был про конкретную цитату.
Какую?
Цитатаiris_heart ()
Подкрепляю, ты просто не хочешь признать это
Подкрепляют не болтовней, а чем-то весомым.
Цитатаiris_heart ()
Ахахахаха, да мое высокомерие по сранвнеию с твоим просто ничтожно.
Вновь пустые слова, или, как ты говоришь, хватит яиц подтвердить?
Цитатаiris_heart ()
Я хочу спросить можешь ли ты прямо сказать мне что думаешь (если ссышь бана - в скайпе хотя бы).
Цитатаiris_heart ()
Но я знаю, что ты не можешь. Целка же. Или я не прав? Докажи что я не прав.
Доказать нужно наличие. Ты меня назвал - тебе доказывать.
Цитатаiris_heart ()
Я от тебя это 2 день прошу...
А до этого утверждал, что просьбы не было. Только после разоблачения цитатой заткнулся.
Цитатаiris_heart ()
Ну вот знай, что мне не кажется
Зачем мне эта информация?
Цитатаiris_heart ()
тем, что ты 2 день не можешь сказать.
Пруф.
Цитатаiris_heart ()
Типичное быдло, считающее себя чем то крутым
Тоже не мешало бы обосновать. Ярлычки клеить каждый может. Но лучше всего просто посмотри в зеркало. Потому что это проекция.
Цитатаiris_heart ()
Отмазка так и не зашла.
Учитывая, что отмазкой она якобы является лишь из твоих уст - то это тоже очередной трёп.
Я даже тавтологию допустил, чтобы до тебя дошло.
Цитатаiris_heart ()
Будет желание общаться - пиши нормально.
По твоему, у меня будет желание общаться с хамом, который оскорбляет в каждом посте, не способен/отказывается думать, не отвечает за свои слова, проецирует на меня каждый свой недостаток(проявляющийся в тех или иных постах) и отрицает факты? Человеком, опущенным(фигурально выражаясь) здесь как минимум трижды.
Цитатаiris_heart ()
Это когда тебе задали вопрос про Шикашу, а ты заткнулся
Совсем наоборот. Ты и остальные выразили негодование по поводу того, что я слишком много говорил и не дал ответа в короткой форме.
Цитатаiris_heart ()
и не ответил,
Очередная ложь.
Цитатаiris_heart ()
хотя про ВСЕХ других ответил
И про него ответил. И ещё раз отвечу, если будет нужно.
Цитатаiris_heart ()
Ну что бы хоть это ты вспомнил, а то забыл видимо.