Просто скажу, что это последняя. И более отвечать не буду на твои посты, ибо к консенсусу мы не придем, но на эту еще отвечу
ЦитатаNecrolord ()
Уже которую стену цитат пишем, а ты ещё не видишь...
Ага, надеюсь пару цитаток то точно будет, не зря же я тут 2 день херей маюсь(
ЦитатаNecrolord ()
Обойдёшься.
Ясна. Будда - ты пассивный Гей. Док-ва? Обойдешься.
ЦитатаNecrolord ()
Причем тут яйца?
При том, что ты ссышься (если нет, скажи еще причину?) сказать прямо. Ток я хз, чего ты ссышь.
ЦитатаNecrolord ()
Читаем мой пост и видим, что ты лжёшь:
Придумай что то лучше "цетаток", плиз. Оторвись ты от юбки Шикаши.
ЦитатаNecrolord ()
Даже после стольких повторений не полегчало? И я всё ещё жду каких-то доказательств. А не пустых оскорблений. Так-то понятно, что ты на большее не способен, но за попытками понаблюдать весело.
Я уже объяснял почему. Не дошло? просто, я не умею нормально общаться с умственно неполноценными людьми. Мб кто умеет - объяснит тебе. Я увы не могу. Если же ты не умственно отсталый, то ты просто уперся рогом, и тут я тоже помочь не могу.
ЦитатаNecrolord ()
Я тебе уже всё сказал, это раз. И я не буду объяснять понятней, пока ты не начнешь вести конструктивный диалог, а не обзываться.
Жаль, что ты так и ничего не сказал, целочка
ЦитатаNecrolord ()
Ты меня в каждой беседе регулярно пытаешься задеть своими фекалиями(образно). Это признак бескультурья. А низкая культура - один из признаков быдла. Ты делаешь это не в лицо, а через интернет. Следовательно, ты не просто быдло, а ещё и диванное. А сейчас ты пытаешься увести разговор в сторону, метая стрелочки, лишь бы не видеть собственного обсирания. А неумение признавать свои ошибки - ещё один признак быдла. Логическая цепочка ясна?
А я претендовал на роль самого культурного человека на земле или чо? По твоим рассказам в скайпе, я на твоем фоне ангел. Буквально почти
ЦитатаNecrolord ()
Новая стрелочка. Пишешь мне ты, даже несмотря на предложение закончить. Пишешь слова, веса у которых нет, пишешь много и не делая никаких выводов. Так что ты в очередной раз обосрался, пытаясь проецировать свои действия на собеседника.
Так ты тож ничем не подкрепляешь твои слова, лол.
ЦитатаNecrolord ()
А я - о тебе.
Ну так я идеален, чо тут еще обсуждать то?
ЦитатаNecrolord ()
Вот из последней дискуссии: "ты тупой", "ты целочка", "лижешь жопу", "быдло". Из предыдущих? За примерами далеко ходить не надо: "мудак" "ссыкло" "дерьмагогил" "ЧСВ-петух", ещё множество других нецензурных выражений/слов с оскорбительным значением. При этом ты не подкрепляешь свои слова чем-то. Просто поток грязи. Выводы сделаешь сам?
Вопрос там был про конкретную цитату. Подкрепляю, ты просто не хочешь признать это
ЦитатаNecrolord ()
Вынужден повториться: ты мне прямо указываешь, что делать. При этом в прошлом/позапрошлом посте писал, что тебе не нравится моя заносчивость. Вот только высокомерие здесь проявляешь именно ты, без экивоков. Новые проекции от Асуны, ничего нового.
Ахахахаха, да мое высокомерие по сранвнеию с твоим просто ничтожно. Я не веду себя с людьми дико высокомерно (могу иногда, но то чаще в шутку). И ты никто, что бы вести себя так со мной.
ЦитатаNecrolord ()
Я лишь констатировал факт, что ты оскорбил. А конкретно матерные слова я готов слушать и дальше, ведь так ты позоришься ещё больше. А вот вчерашняя реакция от тебя больше похожа на плач. А я тебе я уже всё сказал. Если ты хочешь что-то переспросить, то сделай это, а не засоряй общалку. Это просто предложение, а не совет.
Я хочу спросить можешь ли ты прямо сказать мне что думаешь (если ссышь бана - в скайпе хотя бы). Но я знаю, что ты не можешь. Целка же. Или я не прав? Докажи что я не прав.
ЦитатаNecrolord ()
Хорошо, сказать прямо очевидную вещь.
Я от тебя это 2 день прошу...
ЦитатаNecrolord ()
Это вопрос риторический, который подразумевает, что ответа и не ожидается.
Ну вот знай, что мне не кажется
ЦитатаNecrolord ()
Громкое заявление. Не мешало бы чем-то его подкрепить.
тем, что ты 2 день не можешь сказать.
ЦитатаNecrolord ()
Учитывая, что ты не понимаешь и не знаешь, какой я, то и судить излишне.
Типичное быдло, считающее себя чем то крутым. Думаешь я таких не видал? Видал. И многа. К сожалению, конечно, ибо без них наш мир бы бы лучше. Но увы, наш мир не идеален Отмазка так и не зашла. На сим точно все, как и в начале поста писал. Сказать ты не скажешь, посему считаю сей "спор" занятием бессмысленным. остальное то же писал. Будет желание общаться - пиши нормально. Но просто имей ввиду, что у меня его особо нет. так что лучше не пиши. (Вот тут точна должна быть цитата!).
Это когда тебе задали вопрос про Шикашу, а ты заткнулся и не ответил, хотя про ВСЕХ других ответил. Ну что бы хоть это ты вспомнил, а то забыл видимо. на это то же можешь не отвечать
Arwen, здравствуй. Извини, за всеми этими стенами текста и видео я не сразу тебя заметил. Raistlin_Majere, Krimbel-Ko, долго объяснять. Могу в ЛС, если охота знать. Но лучше всего просто закрыть эту тему.