37 ударов of блискавка in the Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 19:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|

Сообщение отредактировал Bernseizer - Понедельник, 2017-02-06, 20:39 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:41 | Сообщение # 7831 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата lukovicika (  ) можете дарить девушкам на 8 марта))) Они явно оценят
Цитата lukovicika (  ) да я про вопрос о подарке, в Украине понятно, что ничего не дарят. Ну да,дарят в другой день.Ну или по старой традиции)
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:41 | Сообщение # 7832 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Jadespir (  ) Лучшая(и настоящая) жена находиться у демонов Эльфийка оспорит.Цитата lukovicika (  ) Вам на 23 февраля на работе/универе подарки делают? -
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:43 | Сообщение # 7833 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Bernseizer (  ) Так же были приведены двух-кнопочные игры, которые дадут прикурить многим дофига разнообразным.
Не за счёт того, что там сложно выбрать нужный вариант.
Цитата Bernseizer (  ) Уже было опровергнуто ранее и указана логическая ошибка, а именно:
И в чём же логическая ошибка, если сравниваются 2 ОДНОТИПНЫХ игры?
Цитата Bernseizer (  ) Утверждения в твоём стиле, аля "Хирои гавно на фони Варсунга" по-прежнему нет.
А теперь, интернет-пиздабол, покажи мне пост, где я писал, что варсонг говно.
Цитата Bernseizer (  ) Из твоего описания? - Да, я не увидел колоссальной разницы в геймплее
Ну то есть тебе можно из ограниченного описания делать выводы, а мне нельзя. ЯСНА.
Цитата Bernseizer (  ) Кому не покажи, все под стол со смеху уйдут))
Да нет, те, у кого больше двух прямых извилин в голове, не будут смеяться, а лишь грустно посмотрят на печального клоуна-школяшу, который не может даже в юмор уровня петросяна.
Цитата Bernseizer (  ) Изначально я тебе предоставил несколько цитат, с которых всё начиналось, где НИ СЛОВА о третьих героях. О них ты отписался лишь позже и сугубо в одной линии разговора.
А, то есть ты лучше меня знаешь, что я подразумевал изначально?
ВАНГА, ЕТО ТИ?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:43 | Сообщение # 7834 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Chut666 (  ) Эльфийка оспорит. Не.Да и следующая игра подтверждает это)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:50 | Сообщение # 7835 |
| Цитата Absolute (  ) Не за счёт того, что там сложно выбрать нужный вариант.
И? Ты уповал на то, что разнообразие нам сложность увеличивает. Я тебе привел пример, где это опровергается. Очевидно, что не за счёт разнообразия вариантов, кэп 
Цитата Absolute (  ) И в чём же логическая ошибка, если сравниваются 2 ОДНОТИПНЫХ игры?
Ты читай глазами почаще)))
нам нужно не 0.1% выигрышный из 100% найти. Их тоже очень много и это существенно увеличивает шанс попасть в победный балл.
Цитата Absolute (  ) А теперь, интернет-пиздабол, покажи мне пост, где я писал, что варсонг говно.
Тише, тише. Не нервничай =(9
Ты писал, что он и рядом не стоит, кококо, блабла, и прочее. Я уже цитировал эти моменты. От меня утверждения такого уровня отсутствуют. Чтд.
Цитата Absolute (  ) Ну то есть тебе можно из ограниченного описания делать выводы, а мне нельзя. ЯСНА.
Ты не поверишь, но это писал Я не так давно ^_^ Это раз. А два: я написал, что не увидел разницы в описании, а не сделал утверждение, что "Варсонг круче Героев". Разницу чуешь?
Цитата Absolute (  ) Да нет, те, у кого больше двух прямых извилин в голове, не будут смеяться, а лишь грустно посмотрят на печального клоуна-школяшу, который не может даже в юмор уровня петросяна.
Юмор на уровне дедушки моего друга из Литвы, который сдох и вообще его никогда не было)00
Цитата Absolute (  ) А, то есть ты лучше меня знаешь, что я подразумевал изначально?
ВАНГА, ЕТО ТИ? Наоборот. Если бы я был Вангой, то я бы знал, что речь идёт о третьих героях. Видимо, с твоей точки зрения так и должно быть! ^_^ 
Добавлено (08.02.2017, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Bernseizer (  ) Очевидно, что не за счёт разнообразия вариантов, кэп
Хотя, вообще, если вдаться в тонкости, то всё же за счёт них, ибо разница лишь в скорости влияния действий игрока на события на экране  Но ты не заморачивайся. Сложновато для тебя будет. Позволю тебе сохранить лицо.
Сообщение отредактировал Bernseizer - Среда, 2017-02-08, 20:50 |
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:52 | Сообщение # 7836 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| 3 герои старье нада играть в игры нового покаления кто со мной в кал оф дути там шутер стреляться
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:52 | Сообщение # 7837 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Absolute, Bernseizer, предлагаю вам пожениться, скучной ваша жизнь точно не будет
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:54 | Сообщение # 7838 |
| lukovicika, устану чистить ему лицо
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:57 | Сообщение # 7839 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) И? Ты уповал на то, что разнообразие нам сложность увеличивает.
В играх ОДНОГО ТИПА и со СХОЖЕЙ игровой механикой.
Цитата Bernseizer (  ) нам нужно не 0.1% выигрышный из 100% найти. Их тоже очень много и это существенно увеличивает шанс попасть в победный балл.
При этом эффективность разная, какой-то вариант более выгоден, какой-то менее, а менее выгодный вариант в долгосрочной перспективе может привести к итоговому поражению.
Цитата Bernseizer (  ) Наоборот. Если бы я был Вангой, то я бы знал, что речь идёт о третьих героях. Видимо, с твоей точки зрения так и должно быть!  ^_^ ^_^
Если бы тебя так волновал этот вопрос (а не упражнения в школолотралленке), то ты мог прямо меня об этом сразу спросить. И я бы тебе ответил.
Цитата Bernseizer (  ) А два: я написал, что не увидел разницы в описании, а не сделал утверждение, что "Варсонг круче Героев". Разницу чуешь?
А из этого не следует соответствующего вывода? Не?
Цитата Bernseizer (  ) Ты писал, что он и рядом не стоит, кококо, блабла, и прочее. Я уже цитировал эти моменты.
Ну, он вообще-то по факту не стоит на одном уровне с героями. В героев играет до сих пор весь мир, а про варсонг знает полтора школяши. Разница колоссальная (с), не?Добавлено (08.02.2017, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) предлагаю вам пожениться, скучной ваша жизнь точно не будет :Q
Кто о чём, а лука о яойных фанфиках.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2017-02-08, 21:02 | Сообщение # 7840 |
| Цитата Absolute (  ) В играх ОДНОГО ТИПА и со СХОЖЕЙ игровой механикой.
Изначально об этом, как обычно, был молчок
Цитата Absolute (  ) При этом эффективность разная, какой-то вариант более выгоден, какой-то менее, а менее выгодный вариант в долгосрочной перспективе может привести к итоговому поражению.
Что не отменяет сути. Нам всё еще не нужно найти осколок в океане.
Цитата Absolute (  ) Если бы тебя так волновал этот вопрос (а не упражнения в школолотралленке), то ты мог прямо меня об этом сразу спросить. И я бы тебе ответил.
Если бы тебя так волновал твой пример, то ты мог и сразу указать, не ожидая, что тебя кто-то спросит)00
А вообще, каково быть жертвой школололотралленга? С твоих же слов...
Цитата Absolute (  ) А из этого не следует соответствующего вывода? Не?
Нет, не следует. По-крайней мере я никакой такой вывод не подразумевал.
Цитата Absolute (  ) Ну, он вообще-то по факту не стоит на одном уровне с героями. В героев играет до сих пор весь мир, а про варсонг знает полтора школяши. Разница колоссальная (с), не?
Аааа, ну да. Точно так же, как и половину твоих любимых манг и внок знает полтора дрочера, в то время как Штаны Гейта в топе)00 Так что да, с этой точки зрения всё именно так. Герои >>> Варсонг Штейн >>> все твои внки
ВОт же старуха-ирония...
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Среда, 2017-02-08, 21:11 | Сообщение # 7841 |
 Член Акацуки
| Я раскрыл дело Герцоца(графа?), ай неважно, теперь у меня есть Жена-лягушка!
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2017-02-08, 21:11 | Сообщение # 7842 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) Изначально об этом, как обычно, был молчок
А это не очевидно, если изначально такие игры и сравнивались? Или я сравнивал КС с героями?
Цитата Bernseizer (  ) Что не отменяет сути. Нам всё еще не нужно найти осколок в океане.
Нам нужно найти действие с достаточным уровнем эффективности. Даже если при увеличении числа вариантов будет пропорционально увеличиваться кол-во эффективных вариантов, то по элементарной теории вероятности чем больше вариантов, тем сложнее найти эффективный.
Простой пример, у тебя есть мешок с камешками. Чёрный - неэффективный вариант, белый - эффективный. Если у тебя в мешке 9 чёрных и 1 белый, то ты вытащил 10 камешков и гарантированно получил эффективный вариант.
Если же у тебя 90 чёрных и 10 белых, то вытаскивание 10 камешков не факт, что даст тебе эффективный вариант, можно и 10 чёрных подряд вытянуть. И 20. И 30.
Цитата Bernseizer (  ) Если бы тебя так волновал твой пример, то ты мог и сразу указать, не ожидая, что тебя кто-то спросит)00
Я полагал, что это и так очевидно, учитывая, что 3 часть самая известная.
Цитата Bernseizer (  ) А вообще, каково быть жертвой школололотралленга? С твоих же слов...
ОЩИНЬ ПЛОХА! ОЩИНЬ-ОЩИНЬ!
Цитата Bernseizer (  ) Аааа, ну да. Точно так же, как и половину твоих любимых манг и внок знает полтора дрочера, в то время как Штаны Гейта в топе)00 Так что да, с этой точки зрения всё именно так. Герои >>> Варсонг Штейн >>> все твои внки
Да нет, тут несколько иная ситуация. Твоя претензия была бы справедлива, если бы вышла только одна игра. Тут да, прошла незамеченной, осталась забытым шедевром старых времён. Но ведь были и продолжения. Аж 4 игры в серии. Была бы она такой крутой игрой уровня героев, её бы заметили. Тем более, что многие старые игры до сих пор помнят. Взять тот же another world. Вышедший в том же году, к слову. И ставший культовым в том числе из-за хоркора.
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Среда, 2017-02-08, 21:13 | Сообщение # 7843 |
 Член Акацуки
| Bernseizer, Цитата Absolute (  ) Я полагал, что это и так очевидно, учитывая, что 3 часть самая известная.
Ну я таки же понял, что он про 3-их, хотя ты просто мог о них не знать.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2017-02-08, 21:16 | Сообщение # 7844 |
 Член Акацуки
Награды: 330
| Bernseizer, Absolute, вы оба не правы.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Среда, 2017-02-08, 21:20 | Сообщение # 7845 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Krimbel-Ko, А тут есть тотализатор на петушиные бои ?
|
|
|
|