37 ударов of блискавка in the Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 19:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|

Сообщение отредактировал Bernseizer - Понедельник, 2017-02-06, 20:39 |
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:14 | Сообщение # 7816 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Bernseizer (  ) ты кстать зря смеёшься. Фича в том, что там полно и таких, как ты ^_^
Да если бы. Будь в мире много таких как я, таких как ты вообще бы не существовало как класса.
Цитата Bernseizer (  ) Тебе никто не запрещает получить больше инфы. На заборе тоже инфа...
Ну так я тебя и спрашивал, чтобы получить больше инфы, за счёт чего пересмотреть сделанные предварительные выводы.
Цитата Bernseizer (  ) Опровергнуть какую информацию по-Варсонгу? Ну-ка. Уточни.
Подтвердить или опровергнуть сделанный мною предварительный вывод насчёт варсонга и его сравнения с героями (3).
Цитата Bernseizer (  ) Дело не в том, что я чего-то не захотел. Хотя, качать игру и проходить ради подсчётов всякого дерьма, я конечно же не буду, офк. Это не мне надо))
Ну то есть ты даже не помнишь сколько там было (хотя бы примерно) артов, навыков, героев и т.д., но при этом считаешь, что по разнообразию варсонг не уступает героям (3)? Я правильно тебя понимаю?Добавлено (08.02.2017, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Chut666 (  ) Только не говори мне, что нанимаемые юниты могут закончится  .
Могут (хотя те, которые бесконечные, не закончатся). Но куда раньше закончится бабло на их покупку.
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:20 | Сообщение # 7817 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Absolute (  ) Могут (хотя те, которые бесконечные, не закончатся). Но куда раньше закончится бабло на их покупку.
ну и пот
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:23 | Сообщение # 7818 |
 Член Акацуки
| Цитата Chut666 (  ) B) ну и пот 
Ну так-то это ещё цветочки.
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:23 | Сообщение # 7819 |
 Член Акацуки
| Щас бы на болотах искать лягушку, графу, что бы он её поцеловал и получилась жена!
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:24 | Сообщение # 7820 |
| Цитата Absolute (  ) Да если бы. Будь в мире много таких как я, таких как ты вообще бы не существовало как класса.
Самомнение на уровне типичного россиянина. Ничего особенного
Цитата Absolute (  ) Ну так я тебя и спрашивал, чтобы получить больше инфы, за счёт чего пересмотреть сделанные предварительные выводы.
Выводы уже резко стали предварительными?
Цитата Absolute (  ) Подтвердить или опровергнуть сделанный мною предварительный вывод насчёт варсонга и его сравнения с героями (3).
В голосину)))
Теперь выводы уже предварительные и речь строго о Героях 3, когда изначально не было ни первого, ни второго. Вжух!
Цитата Absolute (  ) Ну то есть ты даже не помнишь сколько там было (хотя бы примерно) артов, навыков, героев и т.д., но при этом считаешь, что по разнообразию варсонг не уступает героям (3)? Я правильно тебя понимаю? А вот и метание стрелочек подъехало. Наконец-то.
Знаешь, я был бы просто рад ответить в твоём стиле "ита всё на основании имеющейся у меня информации!11", но воздержусь, хоть и велик соблазн. Ты вспомни, а были ли какие-то подобные утверждения с моей стороны? При том, что изначально речь даже не шла именно о третьих Героях ( ты их потом приплёл внезапно ) и шла она не о разнообразии
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:27 | Сообщение # 7821 |
 Член Акацуки
| Скандалы, Интриги, Расследования: Граф перецеловал всех лягушек на болоте, они превратились... жесть, шок, 18+.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:29 | Сообщение # 7822 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Chut666 (  ) Щас бы на болотах искать лягушку, графу, что бы он её поцеловал и получилась жена! Лучшая(и настоящая) жена находиться у демонов
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:30 | Сообщение # 7823 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Вам на 23 февраля на работе/универе подарки делают?
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:31 | Сообщение # 7824 |
 Член Акацуки
| Цитата Bernseizer (  ) Самомнение на уровне типичного россиянина. Ничего особенного
Причём тут самомнение? Яхз. Особенно учитывая, что на фоне твоего ЧСВ у меня ЧСВ по сути и нет.
Или просто так, лишь бы сказать какую чушь? Ну, не удивил.
Цитата Bernseizer (  ) Выводы уже резко стали предварительными?  ^_^  ^_^  ^_^
Если бы они были окончательными, я бы вообще не стал тебя ни о чём спрашивать.
Цитата Bernseizer (  ) Теперь выводы уже предварительные и речь строго о Героях 3, когда изначально не было ни первого, ни второго. Вжух!
Изначально имелись в виду именно третьи герои. О чём я неоднократно говорил.
Цитата Bernseizer (  ) Ты вспомни, а были ли какие-то подобные утверждения с моей стороны?
Цитата Bernseizer (  ) К слову, разницы прям колоссальной я так и не увидел.
Т.е. ты какой-то серьёзной разницы не видишь. О чём прямо написал. При этом ты не только не играл в героев, но даже варсонг уже толком не помнишь.
Цитата Bernseizer (  ) При том, что изначально речь даже не шла именно о третьих Героях ( ты их потом приплёл внезапно ) и шла она не о разнообразии ^_^
Больше разнообразие => больше вариантов => сложнее найти вариант, ведущий к победе => выше общая сложность игры.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:33 | Сообщение # 7825 |
 Член Акацуки
| Почему меня игнорят? Absolute, я видела, что ты за меня беспокоился, почему игноришь
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:33 | Сообщение # 7826 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата lukovicika (  ) Почему меня игнорят? Ибо ты сама не отвечаешь,о храбрая Лука
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:34 | Сообщение # 7827 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) Absolute, я видела, что ты за меня беспокоился, почему игноришь %)
Да меня тут одно тело под ником школяша отвлекает всякой ерундой.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:35 | Сообщение # 7828 |
 Член Акацуки
| я тут кое-что увидела, ладно нижнее бельё с пуш-апом, труселя с попой, но это
можете дарить девушкам на 8 марта)))Добавлено (08.02.2017, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Ибо ты сама не отвечаешь,о храбрая Лука да я про вопрос о подарке, в Украине понятно, что ничего не дарят.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:39 | Сообщение # 7829 |
| Цитата Absolute (  ) на фоне твоего ЧСВ у меня ЧСВ по сути и нет. Кому не покажи, все под стол со смеху уйдут))
Цитата Absolute (  ) Если бы они были окончательными, я бы вообще не стал тебя ни о чём спрашивать.
Ой, канишна. Я бы даже поверил, если бы не знал тебя))
Цитата Absolute (  ) Изначально имелись в виду именно третьи герои. О чём я неоднократно говорил.
Изначально я тебе предоставил несколько цитат, с которых всё начиналось, где НИ СЛОВА о третьих героях. О них ты отписался лишь позже и сугубо в одной линии разговора.
Цитата Absolute (  ) Т.е. ты какой-то серьёзной разницы не видишь. О чём прямо написал. При этом ты не только не играл в героев, но даже варсонг уже толком не помнишь.
Из твоего описания? - Да, я не увидел колоссальной разницы в геймплее Утверждения в твоём стиле, аля "Хирои гавно на фони Варсунга" по-прежнему нет.
Цитата Absolute (  ) Больше разнообразие => больше вариантов => сложнее найти вариант, ведущий к победе => выше общая сложность игры.
Уже было опровергнуто ранее и указана логическая ошибка, а именно:
нам нужно не 0.1% выигрышный из 100% найти. Их тоже очень много и это существенно увеличивает шанс попасть в победный балл. Так же были приведены двух-кнопочные игры, которые дадут прикурить многим дофига разнообразным.
Мб со второго раза усвоишь)00Добавлено (08.02.2017, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Absolute (  ) Да меня тут одно тело под ником школяша отвлекает всякой ерундой.
Та тебя здесь никто не держит. Сам ведь знаешь, что в конце психанёшь и будешь меня игнорировать недельку, как обычно.
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Среда, 2017-02-08, 20:40 | Сообщение # 7830 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute (  ) Ну так-то это ещё цветочки.
Обрадовал, спасибо
|
|
|
|